Но я не одна тут такая. Целая тема о свадьбах, не читали?LAQ991 писал(а): Ну значит все же нашли! неужели тут?

Не в бровь, а в глаз сказано. Не проблема познакомится тут с мужчиной, 50 на 50, что он к тебе приедет. Но вот как правило, те, кто таки добираются, при всех своих положительных характеристиках, абсолютно не цепляют.Madona писал(а):Это ж надо найти мужчину "своего", а не подходящего для брака. Вот как то так.
Да бросьте, да еще с вашими кажущимися предчувствиямиAnabel Lee писал(а):Казачок из конкурирующей фирмы?
Хотя по первому пункту я бы не совсем согласилась - даже в моей сложной возрастной категории было хотя бы кому написать. Ну а там уже с кем до встречи дойдет, это как карта ляжет. О вкусах не спорят. Но когда уже весь жиденький каталог даже с двойными профайлами затерт до дыр, то выход один - на другой сайт. И оставаться на форуме для непонятного трепа тоже зачем?LAQ991 писал(а):Тут глухо как в танке.
И я вот еще чего не понимаю, а если уже на мази все и свадьба, дак зачем об этом писать на форум. От виртуальных пожелания счастья нужны, вы это реально?????????
А на какой уровень в немецком социуме Вы можете претендовать?LAQ991 писал(а): и профессия - в сад...учитель. Ну уж с немецким учителем . Не ну это жесть.
Да согласна, плюсов много. А если еще и раньше будет домой приходить так и дома можно что-то сделать и помогать в воспитании ребенка , если есть, да и просто с любимой побыть больше времени, это же здорово!Элен_ писал(а):Krasota писал(а): Не понимаю почему в сад отправляют учителей-мужчин.
Из плюсов ещё-сравнительно короткий рабочий день, стабильная зарплата, доплаты за квалификацию, каникулы, работа до пенсии.
ИМХО я бы не отвечала вообще - полный игнор ... чтобы не мучить себя, поудаляла бы и заблокировала везде ...НИЛА писал(а):Девочки,нужен взгляд со стороны.Мой бывший мч по которому я страдала,да и сейчас он в сердце,мне коротенько напишет,а когда я отвечу,или спрошу- исчезает,молчит.Так продолжается почти год.Решила поставить точку и не писать вообще,написал коротенько,я не ответила,прислал возмущённое смс почему не слышно ничего от меня.Звонит как пропущенный звонок,пишу почему не дозваниваешься,опять молчит.Какой -то кошмар.Я пихожу к выводу, что просто манипулирует мной.
а что ктото еще в реале ищет, даже представить не могу, в интернете все же надежнее и романтичнееБусинка писал(а):Ну и правда непонятно, зачем Вы здесь и еще пишете , как здесь плохо.LAQ991 писал(а):Тут глухо как в танке. Во-первых мне НИКТО абсолютно не понравился. Я тоже)))) ?
В реале трудно найти свою половину, а в интернете еще сложней.