А как вы собираетесь знакомиться при закрытом профайле-то?

Мне тоже интересен опыт женщин постарше, здесь такие есть, как-то преимущественно незамужние

Про жизнь в Европе мне как раз не интересно, я там прекрасно приживусь. Раз тут есть форум, мне бы было интересно обсудить именно мужиков с этого форума. Меня пока это интересует больше)Net писал(а):LAQ991, с замужними интересно говорить о жизни в Европе, которая нас ожидаетв любом ворзасте!
![]()
А как вы собираетесь знакомиться при закрытом профайле-то?
Мне тоже интересен опыт женщин постарше, здесь такие есть, как-то преимущественно незамужние- пробуют, а не берут. А в моем возрасте хоть бы найти того, кто пробовать еще может. Сейчас переписываюсь с одним - возраст даже боюсь назвать, боюсь - до свадьбы не доживет
Хотя фотографии интересные шлет
а тут и вправду могут назавтра и не написать))) могут и месяцами не писать....LAQ991 писал(а):Если завтра меня не повесят в каталог и мне никто не напишет. Дак чего делать то тут? Время терять только. Пойду лучше на мамбу, вот там пишут каждый день. Выбрать правда тоже не из кого. Но пишут)
И тут только одно фото и порой какие то странные фото.
Вообще все тут странно.
Я и дня ждать не буду, если тут безнадега, то что тут делать. Мне тут не надо про жизнь в европе. мне тут надо мужика найти, а где его найдешь если так тут все запущено, запутано в смысле)Olgun писал(а):а тут и вправду могут назавтра и не написать))) могут и месяцами не писать....LAQ991 писал(а):Если завтра меня не повесят в каталог и мне никто не напишет. Дак чего делать то тут? Время терять только. Пойду лучше на мамбу, вот там пишут каждый день. Выбрать правда тоже не из кого. Но пишут)
И тут только одно фото и порой какие то странные фото.
Вообще все тут странно.
Как это я поеду, а работа. Нет, я выберу, уволюсь, поженюсь и там уже если что его брошу и выберу почтиOlgun писал(а):Тогда езжайте на место и выбирайте там! Там их навалом стайками ходят одинокие и оченно даже вообще почти шварцнегеры с лунгремами))) часто видела такой типаж
У вас начался, а я пошла в скайп у меня 4 встречи и еще на мамбу))maus писал(а):Я так понимаю вечер у нас тут начался
Да только недавно познакомились, но он уже подсчитaл количество тысяч километров до моего поселения и за сколько он на машине доедетLAQ991 писал(а):А чего не встречаетесь то? Доехать тоже не может или ему уже не надо![]()
Я если не найду с перламутровыми, то выйду за первого встречного тогда, но точно в этом году!
А вот и ответ, почему таких вечеров еще много будет - от специалиста, так сказатьmaus писал(а):Я так понимаю вечер у нас тут начался
Anabel Lee писал(а):Сказала бы я про отсутствие нормальной реальной жизни, но наверно не все так однозначно.Марта писал(а): Но зачем создавать именно несколько клонов одному пользователю и пускать их в дискуссию друг с другом?:
Да ради Бога, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не провоцировало.
))) на машине это круто) Неее я хочу уж выйти, надо с чего то начинать) а то все выбираю с перламутровыми. Буду брать чуть ли не первого встречного, как понравится внешне и захочет жениться.Даже не молодого уже возьмуNet писал(а):Да только недавно познакомились, но он уже подсчитaл количество тысяч километров до моего поселения и за сколько он на машине доедетLAQ991 писал(а):А чего не встречаетесь то? Доехать тоже не может или ему уже не надо![]()
Я если не найду с перламутровыми, то выйду за первого встречного тогда, но точно в этом году!А я боюсь, что рассыпется, если не машина, то водитель
У меня немецкий так себе, спросила, првильно ли я поняла, что он ко мне на машине приехать собирается!
А вам, извиняюсь, чего в этом году неймется? Ведь часики, толкающие женщину на такую скоропалительность, это уже поди вас не волнуют. Но и рассыпаться еще совсем рано - можно же и не спешить
Net писал(а):maus писал(а):Я
Сказала бы я про отсутствие нормальной реальной жизни, но наверно не все так однозначно.
Да ради Бога, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не провоцировало.
Давайте пишите со сколькими вы отсюда встречались! Как вам они. Я тут ЗА ЭТИМ!AdaWin писал(а):Ну давайте про мужиков, вас что конкретно интересует
Tак вы сами тему про бальзаковский возраст выбралиLAQ991 писал(а):Про мужиков тут смотрю только про таких кто не доживет до свадьбы![]()
Net писал(а):Tак вы сами тему про бальзаковский возраст выбралиLAQ991 писал(а):Про мужиков тут смотрю только про таких кто не доживет до свадьбы![]()
Дай бог, все доживут! А то есть темы, где совсем молодые девушки интересуются, дать ли пробовать на первом свидании.
![]()
В нашем, простите, моем так точно, возрасте надо радоваться, если доезжают в состоянии пробовать!![]()
![]()
А зачем тогда вы тут на сайте, где дамы из каталога все русские. Чем вы им можете помочь. Или просто потрепаться по руски, тогда понимаю. Но вы тут тогда не в теме. Ну не в моей смысле теме. мне вон интересно про тех кто уже с мужиками, что в процессе могут помереть)))AdaWin писал(а):У меня знаете ли несколько иные обстоятельства . Я в ДЕ живу без привязки к МЧ. Посему у меня критерии отбора были несколько иные.LAQ991 писал(а):
Давайте пишите со сколькими вы отсюда встречались! Как вам они. Я тут ЗА ЭТИМ!
.
Нафталином. неее тут не пахнет вроде. мужики до 55, но пишу лично я до 50, они вроде ничего.Krasota писал(а):Наф-Нафом пахнет, или?
LAQ991 писал(а):Geschwindigkeit und Perfektion passen nicht zusammen ,AdaWin писал(а):LAQ991 писал(а):
Давайте пишите со сколькими вы отсюда встречались! Как вам они. Я тут ЗА ЭТИМ!
.
Если не придет завтра хоть одно письмо, меня тут не будет. мне некогда ерундой заниматься. .
Иначе говоря, скорость нужна при ловле блох![]()
А хороший западный МЧ Вам не блоха.![]()
![]()
![]()
Так что удачи Вам на Мамбе!
Ну как, написали?LAQ991 писал(а):А зачем тогда вы тут на сайте, где дамы из каталога все русские. Чем вы им можете помочь. Или просто потрепаться по руски, тогда понимаю. Но вы тут тогда не в теме. Ну не в моей смысле теме. мне вон интересно про тех кто уже с мужиками, что в процессе могут помереть)))AdaWin писал(а):У меня знаете ли несколько иные обстоятельстваLAQ991 писал(а): Давайте пишите со сколькими вы отсюда встречались! Как вам они. Я тут ЗА ЭТИМ!
Короче я еще сегодня напишу тут , переборю себя, может кто и понра.
Потом отпишу ризалт, думаю сегодня уже пойдут ответы.
Если не придет завтра хоть одно письмо, меня тут не будет. мне некогда ерундой заниматься. С мамбы мне каждый день письма идут. не успеваю сортировать и в скайпе трепаться.
Я еще на одном вешу, там много немцев..тут низзя рекламу...короче фдейтинг, там очень есть!Net писал(а): А, на мамбу надо. Точно делать тут нечего. В моей возрастной категории осталось написать только тем, кто "за последние 10 лет". Решила молодых посмотреть, как у них там. И опять один под другим с одним и тем же фото, 2 разных профайла, внутри даже инфа та же. Зачем? Ловить на одно и то же? Одну причину вижу - побольше адресов набрать. Опять тема про двойные-тройные профайлы. На мамбе такого нет?
А вот оно что!!! 3 бесплатных адреса, какая экономия!Madona писал(а):Вы в самом деле не понимаете зачем? Затем что новые мужские профили получают 3 бесплатных адреса. Да и уйти от преследований женщин с которыми в переписке можно легко. Вот такие вот двойные стандарты у мужчин этого сайта. А призывать к нравственности.... Призовите лучше чтобы вывеску сменили на сайте о том что наши женщины немощных старцев любят или хочется подтвердить главную мысль- у нас секса нет?
Мамба??? Не лучший ресурс. Есть лучше и я давно уже там.
Все это я уже в пожеланиях по работе сайта написала. Допишусь тут, толку от форума только один - разобраться в функциклировании сайта, чтобы поскорее получить результат. А если учесть, что не все здесь мужа ищут, то можно прикинуть, какой твой шанс среди этих многократно размноженных анкет;)Madona писал(а):Вы в самом деле не понимаете зачем? Затем что новые мужские профили получают 3 бесплатных адреса. Да и уйти от преследований женщин с которыми в переписке можно легко. Вот такие вот двойные стандарты у мужчин этого сайта. А призывать к нравственности.... Призовите лучше чтобы вывеску сменили на сайте о том что наши женщины немощных старцев любят или хочется подтвердить главную мысль- у нас секса нет?
Мамба??? Не лучший ресурс. Есть лучше и я давно уже там.
Насчет немощных старцев..в период поиска на ИФ встречала здесь мужчин в возрастной категории под 65 лет. Очень спортивные и без признаков умственного увядания, чем была приятно удивлена. Я всегда думала,что мужчины ищут намного моложе леди только по одной(сексуальной)причине. Абсолютно не факт. Некоторые мужчины в возрасте за и под 60 очень спортивные, энергичные, поэтому и критерий отбора у них другой. Биологический возраст и паспортный вещи разные. Поэтому надо смотреть всегда в каждом отдельном случае. Не все возрастные дяди-старцы, как и мы с Вами- возрастные тетиписал(а):Призовите лучше чтобы вывеску сменили на сайте о том что наши женщины немощных старцев любят
Они и на фотках и в скайпе могут и ничего выглядеть.Fiesta писал(а):Насчет немощных старцев..в период поиска на ИФ встречала здесь мужчин в возрастной категории под 65 лет. Очень спортивные и без признаков умственного увядания, чем была приятно удивлена. Dписал(а):Призовите лучше чтобы вывеску сменили на сайте о том что наши женщины немощных старцев любят
Тоже интересуюсь, при чем серьезно.LAQ991 писал(а):А есть тут реальные истории женщин за 55, чтобы вышла хотя бы за ...до 65)))
ну ладно не вышла, а хотя бы имела отношения.
На антидейте был пример одной женщины, она в под 50 вышла за ровесника, но он реально бедный. Но она за любовдовольна!