Надя,Вы всё хорошо написали. Я также чувствую. Но,это сложно найти...Мужчины часто тянут одеяло на себя...Надя Шевелёва писал(а): для меня очень важно, чтобы мужчина был очень занят работой, а также имел надежное хобби...
... мне нужно хорошо изолированное личное пространство для восстановления после общения с людьми. То есть отдельная часть квартиры или дома с удобствами, наличие рабочего пространства кабинетного типа.
Я уже сама не молодая девушка.
приоритеты при выборе партнера
- Мартовская киса
Я не знаю что это. Может быть- интуиция может быть - излишняя осторожность. Есть один кандидат- хочет встретиться - были 1 раз в скайпе. Познакомились на локалке.
А вот вчера нахожу его среди клиентов IF, причем отмечен сердечком, но адрес не выкупил. Экономит.
Во время скайпа задал мне вопрос о моем культурном уровне- дескать какие у тебя потребности? У меня выложены мои интересы в Фейсбуке моя музыка мои предпочтения. Ушат воды. Человек сомневается в моем интеллектуальном уровне?
Причем на вопрос - где ты сам, дружочек, учился ответил- только в Berufschule. ОТРЕЗАЛО.
Конечно можно вопрос интерпретировать- человек обо мне хочет узнать но я решила если меня что то покоробило- неспроста и через себя я больше не преступаю
А вот вчера нахожу его среди клиентов IF, причем отмечен сердечком, но адрес не выкупил. Экономит.
Во время скайпа задал мне вопрос о моем культурном уровне- дескать какие у тебя потребности? У меня выложены мои интересы в Фейсбуке моя музыка мои предпочтения. Ушат воды. Человек сомневается в моем интеллектуальном уровне?
Причем на вопрос - где ты сам, дружочек, учился ответил- только в Berufschule. ОТРЕЗАЛО.
Конечно можно вопрос интерпретировать- человек обо мне хочет узнать но я решила если меня что то покоробило- неспроста и через себя я больше не преступаю
Может быть - комплексы... Это ведь исключительно ваша интерпретация, вы не знаете, что стояло за его вопросом.Madona писал(а):Я не знаю что это. Может быть- интуиция может быть - излишняя осторожность.
Это пример того, о чем я говорю - вроде замуж хочу, но как только появляется реальный МЧ, начинаются поиски оснований, по которым его можно отсеять - форма ногтей, форма ушей, форма неправильного вопроса.
Ничего личного
,вроде замуж хочу
Так я хочу замуж, но только за человека который мне подходит. Этот - уже не подходит. Там еще много минусов. Но этот пункт- меня добил.
Вот мне понравилось высказывание Бусинки- самодостаточность- отсутствие желания что то доказывать. Если мужчина не видит- значит я должна доказывать. Доказывать слепым не хочу. Возможно - я не хочу замуж....
О как оказывается. Ирина даже про мои сны и кошмары знает. Не знала, что я настолько популярна у некоторых особ. Даже вспомнилась соседка т. Неля, которая такая сплетница была и такие сказки сочиняла, что там без буйной фантазии не обошлось.Ирин@ писал(а):Наверное из кошмарных, раз не успев переехать у девушки началась депрессия.Anabel Lee писал(а): Про Вас я помню - Вы встретили мужчину чуть ли не из снов
Спасибо за участие, Ирина, но у меня всё хорошо. И психическое здоровье у меня в порядке. Чего и вам желаю.
-
Зря Вы так, по Европейским меркам, мы еще девушки-молодушечки!(под и за 50)GALAALT писал(а):Возможно для девочек +50 есть еще один нюанс. Время! Оно бежит очень быстро! Я однозначно за того, чтобы выбирать именно мужчину для жизни, а не страну. Но факт остается фактом! Кандидаты есть, но каждый как последний.
Можно сказать,в самом расцвете сил!
После первого неудачного опыта поиска партнера, я определила для себя важные для меня приоритеты: интеллигентность, образованность, схожесть интересов и жизненного стиля.
- Лучиk
У меня тоже особо планок не было. Для меня важно было, чтобы с моим избранником было комфортно. Вероятно, я чувствовала, что меня в первом браке "недолюбили", поэтому на первое место я ставила любовь, заботу, отношение к себе. Конечно, были очень достойные мужчины, но когда на встречах возникало отторжение на физическом уровне, то о продолжении отношений речи быть не могло. Я не отношусь к категории "стерпится-слюбится".
Ну и по мелочи... не из деревни, разница не более 10 лет, без маленьких детей.
Мой муж жил в деревне , но мы переехали в город. А так, все совпало
Ну и по мелочи... не из деревни, разница не более 10 лет, без маленьких детей.
Мой муж жил в деревне , но мы переехали в город. А так, все совпало
Antaress писал(а): Извините, но так не бывает .
да в том-то и дело, что ВСЕ бывает. Утверждать, что если женщина вышла замуж и получила то, что хотела, исключительно потому что с собой разобралась - смешно. И неразобравшиеся выходят. И разобравшиеся не выходят. Не надо всех под одну гребенку.
И слова Нади Шевелевой тому подтверждение, за что ей громадный респект.
- Мартовская киса
У меня это чувство,что последний и время бежит как раз даёт обратный эффект. Страшно выйти не удачно,так-как нет времени для исправления ошибок. Поэтому и критерий высок. А критерий в том,чтобы МНЕ было хорошо с мужем,и не важно какой он в глазах других .GALAALT писал(а):Возможно для девочек +50 есть еще один нюанс. Время! Оно бежит очень быстро! Я однозначно за того, чтобы выбирать именно мужчину для жизни, а не страну. Но факт остается фактом! Кандидаты есть, но каждый как последний.
- Царевна Лебедь
типичный пример у сейлз-менеджеров. Идешь покупать дрель, но на самом деле нужна дырка в стене. Но если призадуматься, то окажется, что и дырка не нужна, если фотографию можно и другим способом прикрепить так и с приоритетами - зри в корень!SunnySunny писал(а):да в том-то и дело, что ВСЕ бывает.
А что за соседка тетя-неля?
Думаю и тем кто помоложе, кому под- или слегка за 40 тоже хотят безошибочно замуж выйти и тридцатилетние наверное того же хотят.Мартовская киса писал(а):Страшно выйти не удачно,так-как нет времени для исправления ошибок. Поэтому и критерий высок. А критерий в том,чтобы МНЕ было хорошо с мужем,и не важно какой он в глазах других .
Разделяю Ваше мнение, критерий "чтобы было хорошо/комфортно" наврное и есть самый главный от которого нужно отталкиваться.
-
Послушайте, тема вообще-то "Приоритеты при выборе партнера. Многие сегодня делились классным опытом, своими мыслями по этой теме.
Ну это же невозможно читать! Флудеж чистой воды! Информативность вообще уходит. Про какие-то тети Сони, соседки, клоны..Громче всех кричит тот,кто Вы сами понимаете..Вы намного хуже клонов,потому что не даете другим развиваться в дейтинге. Завтра придет Марина и все уберет, вместе с прекрасными советами и опытом.
Ну это же невозможно читать! Флудеж чистой воды! Информативность вообще уходит. Про какие-то тети Сони, соседки, клоны..Громче всех кричит тот,кто Вы сами понимаете..Вы намного хуже клонов,потому что не даете другим развиваться в дейтинге. Завтра придет Марина и все уберет, вместе с прекрасными советами и опытом.
Sweety писал(а):Капец..как такое можно писать?
Зачем использовать личную информацию,чтобы упрекнуть.?
Sweety писал(а):Я слежу, не волнуйтесь.
То что вы делаете противоречит правилам форума да и просто -не прилично.
Рашель писал(а):Это стиль поведения на этом форуме ввиду отсутствия воспитания у некоторых особ, меняющих обличье как змеиную кожу...
Sweety писал(а):Рашель писал(а):меняющих обличье как змеиную кожу...
Да, Рашель.
Ирин@ писал(а):Но простите, кошда вы ту обозвали форумчанку дурой, это правилам не противоречило
Приятного всем дня девушки
Царевна Лебедь писал(а):Уж кто-кто, а Колибри депрессией никогда не страдала - что с вами, дамы?
Sweety писал(а):Да, было такое в пылу жарких споров.
Но я не занимаюсь клонированием и не использую личную информацию,которой делятся форумчанки ,чтобы упрекать и судить.
Bluemchen писал(а):Как всегда, начали за здравие, а закончили упреками, подкалываниями друг друга и т.д. и т.п.
Колибри писал(а):О как оказывается. Ирина даже про мои сны и кошмары знает. Не знала, что я настолько популярна у некоторых особ. Даже вспомнилась соседка т. Неля, которая такая сплетница была и такие сказки сочиняла, что там без буйной фантазии не обошлось.
Спасибо за участие, Ирина, но у меня всё хорошо. И психическое здоровье у меня в порядке. Чего и вам желаю.
Luchic писал(а):Молодец. Вроде и без перехода на личности, а в самую точкуКолибри писал(а):Даже вспомнилась соседка т. Неля, которая такая сплетница была и такие сказки сочиняла, что там без буйной фантазии не обошлось.
Bluemchen писал(а):Luchic писал(а):+100!Колибри писал(а):Даже вспомнилась соседка т. Неля, которая такая сплетница была и такие сказки сочиняла, что там без буйной фантазии не обошлось.AdaWin писал(а):Да уж, такие тетиНели , увы, не истребимы, они есть везде и знают лучше нас самих что где когда происходило в чужой жизни, наверное это смысл ихКолибри писал(а):Даже вспомнилась соседка т. Неля, которая такая сплетница была и такие сказки сочиняла, что там без буйной фантазии не обошлось.Царевна Лебедь писал(а):Как же-как же и я соседку эту помню, она еще клонированием увлекалась
Ой да ладно - мастерски Ответы в стиле комментариев по двойному профайлу - кто больше всех странно комментировал, в результате как раз обладателем двойного профайла и оказалси Тетянеля - это Ирина, она же.... ?;)Solar-fm писал(а):Мастерски вышли из темыИрин@ писал(а):L-Girl, это же старожилы, им везде тролли и клоны мерещатся
А перед Колибри извиниться не хотите?
Меня другое удивляет - почему одни старожилы, которые знают, что другие страожилы наплодили тут клонов для выяснения свох старожильных обид и отношений, в т.ч. кто в чей "полк" пошел, почему эти знающие старожилы, включая администрацию (!), смотрят на все это словоблудие сквозь пальцы - или ни форум, ни сайт никак без этого не просуществуют?
И для этого надо что ? Понимание, с кем тебе будет хорошо / комфортно, с кем нет. Вернулись с чего начинали )))) Ни одного мнения не было, кажется, что *мне все равно с кем, лишь быть счастливой в браке/отношениях*. Вот тут и это слово дурацкое - *планки* , которые надо/не надо опускать/поднимать ))) И как показывает небольшой опрос замужних , это здорово - понимать, на какие ты компромисы можешь пойти (касательно *планок* ), чтобы не обмануть себя и на что ты никогда не пойдешь, опять же, чтобы не обмануть себя )))Ирин@ писал(а):
Разделяю Ваше мнение, критерий "чтобы было хорошо/комфортно" наврное и есть самый главный от которого нужно отталкиваться.
-
- Царевна Лебедь
L-Girl, я уже устала задавать этот вопрос. На самом деле уже все давно знают кто имеет клонов, но администрация никаких мер не принимает. Неужели нельзя вычислить, что с одного и того же компьютера выходят разные ники. Историю с Сонатой помните, тогда тоже уже весь форум знал, что Соната клон и пока сами не разобрались - ее в бан не отправили. И при этом Марина все время твердит, что называть тролей тролямя, а клонов клонами запрещено.L-Girl писал(а):Ой да ладно - мастерски Ответы в стиле комментариев по двойному профайлу - кто больше всех странно комментировал, в результате как раз обладателем двойного профайла и оказалси Тетянеля - это Ирина, она же.... ?;)Solar-fm писал(а):Мастерски вышли из темыИрин@ писал(а):L-Girl, это же старожилы, им везде тролли и клоны мерещатся
А перед Колибри извиниться не хотите?
Меня другое удивляет - почему одни старожилы, которые знают, что другие страожилы наплодили тут клонов для выяснения свох старожильных обид и отношений, в т.ч. кто в чей "полк" пошел, почему эти знающие старожилы, включая администрацию (!), смотрят на все это словоблудие сквозь пальцы - или ни форум, ни сайт никак без этого не просуществуют?
- Anabel Lee
" Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, " (с)Царевна Лебедь писал(а): весь форум знал, что Соната клон и пока
https://www.youtube.com/watch?v=X_SIMMqPzsc
Хм...а *послужной список* не зависит от характера в том числе? Если уж про этот *послужной список* . Как раз он идет плюсом. ИМХОAnabel Lee писал(а):Мне кажется, комфортность больше от характера происходит, чем от внешних данных и послужного списка.
Материя психологического свойства. Идет плюсом к остальному.
-
Я немного другое имела ввиду. Что комфорт определяется с первого письма, первого скайпа, первой встречи и если человек приятен, то по ходу дела уже подключем другие условия. Хотя на самом деле, все происходит быстрее и если какая-то планка не подходит, то и с комфортным мч приходится расставаться.Krysti писал(а):И для этого надо что ? Понимание, с кем тебе будет хорошо / комфортно, с кем нет. Вернулись с чего начинали )))) Ни одного мнения не было, кажется, что *мне все равно с кем, лишь быть счастливой в браке/отношениях*. Вот тут и это слово дурацкое - *планки* , которые надо/не надо опускать/поднимать ))) И как показывает небольшой опрос замужних , это здорово - понимать, на какие ты компромисы можешь пойти (касательно *планок* ), чтобы не обмануть себя и на что ты никогда не пойдешь, опять же, чтобы не обмануть себя )))Ирин@ писал(а):
Ну а уже когда идет более близкий процесс узнавания, то начнаем оценивать компромиссы.
+ 1000 к каждому пункту.Ирин@ писал(а): Я немного другое имела ввиду. Что комфорт определяется с первого письма, первого скайпа, первой встречи и если человек приятен, то по ходу дела уже подключем другие условия. Хотя на самом деле, все происходит быстрее и если какая-то планка не подходит, то и с комфортным мч приходится расставаться.
Ну а уже когда идет более близкий процесс узнавания, то начнаем оценивать компромиссы.
- Мартовская киса
Что значит,комфортно с первого письма,скайпа,встречи...?Ирин@ писал(а): Что комфорт определяется с первого письма, первого скайпа, первой встречи и если человек приятен, то по ходу дела уже подключем другие условия. Хотя на самом деле, все происходит быстрее и если какая-то планка не подходит, то и с комфортным мч приходится расставаться.
Это когда мы получаем от мужчины то,что ожидаем в своих мечтах и установках? А возможно МЧ просто подыгрывает женщине до поры до времени?
- Мартовская киса
А это уважительно?Ирин@ писал(а): Но ваш коммнтарий на слова Анабель нахожу так же не уважительным.
Anabel Lee писал(а):
Устроить бы опрос замужних, насколько оказалась соблюдена планка.
Уверена, что у большинства она далеко не абсолют.
Но ведь не признается никто
Ну да ладно. Кто старое помянет... Так что принимаю ваше извинение.
С первого письма, т. е. с первой его подачи какой-то информации о себе )) И все же ИНФОРМАЦИИ, настаиваю )))Ирин@ писал(а):
Я немного другое имела ввиду. Что комфорт определяется с первого письма, первого скайпа, первой встречи и если человек приятен, то по ходу дела уже подключем другие условия. Хотя на самом деле, все происходит быстрее и если какая-то планка не подходит, то и с комфортным мч приходится расставаться.