один ньюанс.а мысл противоположныйDolce Vita писал(а): наверно я НЕ поняла вас, SunnySunny.:
Наверно я ошибаюсь, но думаю, что все ваши придирки и сомнения только от того, что вы не встретил СВОЕГО мч
SunnySunny , в этом Вы не одна такая , у меня происходит точно также , благо есть к чему-кому придираться и выбирать .SunnySunny писал(а):да-да, я несколько лет назад тему открывала "Доверяете ли вы своей интуиции", но сейчас эта интуиция заставляет придираться даже к форме ногтей на руках и ногах и тембру голоса, молчу об особенностях характера и взглядов на реальность. И я начинаю из-за этого сомневаться с собственной адекватности.Dolce Vita писал(а): Применимо к дейтингу я бы сказала- это уже интуиция, умноженная на опыт
Мазохизм , который может для женщины закончится онкологией.SunnySunny писал(а):городить стоит, если есть уверенность, что ты получаешь то, что тебе нужно, несмотря на некоторые моменты. У меня есть знакомая, которая 7 лет встречалась с женатым МЧ, к моменту судьбоносной встречи она разобралась с собой и своими отношениями к себе, с родителями, с бывшим, с прошлым опытом и уроками из прошлого. Что она вытерпела за эти годы, вспоминать страшно, самое невинное, это щепки от гроба в собственной подушке и проклятия от супруги МЧ. Но вытерпела, они поженились и живут тоже почти 7 лет, отношения прекрасные, оба влюблены друг в друга как в первый день. Но есть одно но - муж категорически не хочет общих детей, а подруга детьми бредит и это неутоленное желание мучает и не отпускает. Но ради того, чтобы быть с этим мужчиной, она все же пошла на такую существенную для себя жертву.Dolce Vita писал(а): так стоит ли городить?
Спасибо Fiesta !!! Ещё как составит труда !Fiesta писал(а):Не надо сомневаться, OLЬм . Такое бывает после неудачных встреч. Самокопание дело неблагодарное) Впереди весна и все такое!
Готовим каблучки , ищем партнера. Олюсь,особо с твоими внешними данными, это не составит труда!
О , Anabel Lee , так у всех своя жизнь , разная , и всех свои обстоятельства . Бывает по жизни задумаешь одно , а на деле совсем другое .Anabel Lee писал(а):Устроить бы опрос замужних, насколько оказалась соблюдена планка.
Уверена, что у большинства она далеко не абсолют.
Но ведь не признается никто
SunnySunny , а как на счёт с бородой , с усами ?SunnySunny писал(а):Раньше допускала курящих МЧ - сейчас нет категорически. Живущих в больших городах - нет. Интересующихся кол-вом моих мужчин - нет. Пускающих слезу - нет. С маленькими детьми - нет. И так далее - нет, нет, нет. В итоге процент тех, кому светит зеленый свет, ничтожен. Но все равно - планка все выше, выше, и выше.
щас кааак по волосинкам разложимOLЬм писал(а): SunnySunny , а как на счёт с бородой , с усами ?
Извините, но так не бывает Разобравшиеся с собой и жизненными уроками женщины,получают решение своих проблем.Это такой показатель того, что ты действительно ,,разобралась,,Тогда и проблема решается.SunnySunny писал(а):сейчас модно так говорить, и по сути это правда, но вот сидят умные, красивые, разобравшиеся с собой и с жизненными уроками женщины годами на СЗ, терпеливо отвечая (или не отвечая, если правилами позволено) на письма МЧ, которые вроде не должны были попасть на их путь, но все же попали.Aurora писал(а):Надо сначала с собой разобраться, со своими отношениями к себе, к родителям, к бывшим, разобраться с прошлым опытом, понять что там и к чему, получить уроки из этого прошлого.
Anabel Lee, не судите по себе.Anabel Lee писал(а):Устроить бы опрос замужних, насколько оказалась соблюдена планка.
Наконец хоть кто-то понял о чем я написала .Antaress писал(а):
Извините, но так не бывает Разобравшиеся с собой и жизненными уроками женщины,получают решение своих проблем.Это такой показатель того, что ты действительно ,,разобралась,,Тогда и проблема решается.
А если этого нет-значит вместо работы с собой происходит очередное зависание в иллюзиях.Очередной самообман.И длится такое состояние может долго.....пока женщина не перестанет себя обманывать.
Это такая хитрая штука - самообман так хорошо умеет он маскироваться.За ,,высокой планкой,, и многочисленными требованиями к партнеру, например, часто скрывается совсем другое.
Да все все понялиAurora писал(а):Наконец хоть кто-то понял о чем я написала .
Некоторые ходят с плакатом "Хочу замуж!", а как реальный Мужчина приближается,
Aurora писал(а):Некоторые ходят с плакатом "Хочу замуж!", а как реальный Мужчина приближается, они этот плакат поворачивают другой сторонойAntaress писал(а):
Извините, но так не бывает Разобравшиеся с собой и жизненными уроками женщины,получают решение своих проблем.Это такой показатель того, что ты действительно ,,разобралась,,
...За ,,высокой планкой,, и многочисленными требованиями к партнеру, например, часто скрывается совсем другое.
А я для себя точно поняла, что разбираться со некоторыми своими проблемами не могу, а главное - не хочу. И поэтому есть какие-то требования, которые для меня в приоритете. И они очень отличаются от требований многих других.Madona писал(а): Дело в том, что 2 утановки- "хочу замуж" и "хочу счастливо замуж" разделяет пропасть.
Да, было такое в пылу жарких споров.Ирин@ писал(а):Но простите, кошда вы ту обозвали форумчанку дурой, это правилам не противоречилоSweety писал(а): То что вы делаете противоречит правилам форума да и просто -не прилично.
Приятного всем дня девушки
Надя, это же портрет моего МЧ, только он открытый, а не угрюмый И хоровод имеется из одной дочери с зятем.Надя Шевелёва писал(а): В частности, для меня очень важно, чтобы мужчина был очень занят работой, а также имел надежное хобби, отнимающее много разнообразных ресурсов (особенно временных ).
Мне нужно много времени для одиночества, мне нужно хорошо изолированное личное пространство для восстановления после общения с людьми. То есть отдельная часть квартиры или дома с удобствами, наличие рабочего пространства кабинетного типа.
Я уже сама не молодая девушка. И мужчин рассматриваю не пубертатного периода. Физиология уже, мягко скажем, не та, а с годами все только усугубится. Многие интимные моменты не хотелось бы наблюдать.
Люблю молчаливых и угрюмых мужчин. Не люблю массовиков-затейников.
Предпочитаю танго, а не хоровод из детей от разнообразных брачных и внебрачных комбинаций, бывших жен, новых мужей бывших жен, старых жен новых мужей бывших жен, которых очень многие любят собирать в "уютные, теплые" компании по большим и не очень праздникам.
Не, я с перспективами завязываю. Или этот - или заканчиваю с дейтингом. Убедилась, что сколько ни ищи, абсолютный идеал не найти. Надо брать лучшее из того, что имеется в наличииНадя Шевелёва писал(а): Ну, понятно, что всегда где-то в перспективе видится халат с еще более перламутровыми пуговицами
Ну отчего же не устроить, можно и устроить опрос. А не делятся не потому, что не допрыгнули до планки...Anabel Lee писал(а):Устроить бы опрос замужних, насколько оказалась соблюдена планка.
У меня так часто бывало. Не сразу с собой разобралась. Теперь понимаю,что просто боюсь замуж выходить или боюсь именно за этого,конкретного,кто замуж предлагает. А так-как нет идеальных мужчин,так и причина находится-не тот мужчина и точка.Aurora писал(а): Некоторые ходят с плакатом "Хочу замуж!", а как реальный Мужчина приближается, они этот плакат поворачивают другой стороной, а там большими буквами написано "А фиг тебе!"