О фотографиях
Вот и у меня такая же история. Выслал 8 фото. : приняли в профиль и якобы добавлены. Но ни одна не появилась реально в профиле. На мою просьбу поменять все старые на новые- вообще был игнор. Вот и что это все было????? Я просто закрыла профиль за ненужностью- я объяснила что профиль со старыми фотами мне не нужен, ну я поняла что и сайту тоже.
У меня не приняли ни одно в первый раз, удалили, я выслала другие фото, четкие не размытые, лицо везде хорошо видно. Фото на море, в торговом центре, и просто.... Неделю они были а затем их удалили. Фото конечно не профи, но наверно модераторы сочли что я не подхожу.Dolce Vita писал(а):А у меня на следующее утро все добавили, правда в папку для вип-просмотра

Сегодня удалили еще два фото. Написала админам в личку. Что не так? Фото были четкие, не размытые лицо видно хорошо. Может цвет волос? Меня плохо покрасили, сегодня перекрасилась. Буду еще фотографироваться. Хотелось бы узнать у админов что именно мне исправить в своих фото чтобы их приняли. Лучше ведь я не стану чем есть.
- Anabel Lee
Олеся, не жди объяснений, нас много -а они одни
И поверь, дело не в цвете волос уж точно. Перечитай тему о фотографиях всю. там уже писали, что у них нет физического времени отвечать, и разбирать фотографии, у кого что не так, по их мнению. Это не в ходит в их обязанности, отклоняют и все, без объяснений. Просто фотографируйся и засылай через службу поддержки. Фсе... Другого пути здесь нет. Я в свое время отсылала до 60 фотографий... Почти все отклонили... 

Tigra писал(а):Олеся, не жди объяснений, нас много -а они одниИ поверь, дело не в цвете волос уж точно. Перечитай тему о фотографиях всю. там уже писали, что у них нет физического времени отвечать, и разбирать фотографии, у кого что не так, по их мнению. Это не в ходит в их обязанности, отклоняют и все, без объяснений. Просто фотографируйся и засылай через службу поддержки. Фсе... Другого пути здесь нет. Я в свое время отсылала до 60 фотографий... Почти все отклонили...
Пойду завтра еще фотографироваться)))
Алессия, ваши фото отклонены уж точно не из-за цвета волос!Alessia писал(а):Сегодня удалили еще два фото. Написала админам в личку. Что не так? Фото были четкие, не размытые лицо видно хорошо. Может цвет волос? Меня плохо покрасили, сегодня перекрасилась. Буду еще фотографироваться. Хотелось бы узнать у админов что именно мне исправить в своих фото чтобы их приняли. Лучше ведь я не стану чем есть.

До вас многие пытались понять- ПОЧЕМУ? но и по сей день ответ не найден.

единственное что я поняла, размещают те фото, которые будут стимулировать мужчин, выкупать ваш адрес.

Моим фото в профиле уже 5 лет. Я сделала другие. Вполне приличные и их даже разместили в профиль. Я знаю что старые лучше но я принципиально не хочу ательешных постановочных фото и фото с фотошопом. Мои новые фото не поместили в профиль. Если я размещу их здесь- знаю ответы- тщательнее тщательнее надо. А я не понимаю- кому надо???? Я знаю что мой мужчина отнесется со скепсисом к женщине которая вкладывает тысячи в фото а потом говорит что не откажется от финансирования. Здесь как то кредит с дебетом не сходится. Вывод нормального мужчины на такие ательешные фото- женщина вкладывает последнюю копейку - значит что-то её припекло. Меня не припекло и поэтому для меня фото сделанные самостоятельно без спец техники- вполне соответствуют моего образу. Причем старые мои фото сделаны в ботаническом саду и сколько же я получила предложений от мужчин которые видели меня пропалывающей грядки. То есть - мужчины писали не мои. Вот такой вот заколдованный круг.
Madona писал(а):Моим фото в профиле уже 5 лет. Я сделала другие. Вполне приличные и их даже разместили в профиль. Я знаю что старые лучше но я принципиально не хочу ательешных постановочных фото и фото с фотошопом. Мои новые фото не поместили в профиль. Если я размещу их здесь- знаю ответы- тщательнее тщательнее надо. А я не понимаю- кому надо???? Я знаю что мой мужчина отнесется со скепсисом к женщине которая вкладывает тысячи в фото а потом говорит что не откажется от финансирования. Здесь как то кредит с дебетом не сходится. Вывод нормального мужчины на такие ательешные фото- женщина вкладывает последнюю копейку - значит что-то её припекло. Меня не припекло и поэтому для меня фото сделанные самостоятельно без спец техники- вполне соответствуют моего образу. Причем старые мои фото сделаны в ботаническом саду и сколько же я получила предложений от мужчин которые видели меня пропалывающей грядки. То есть - мужчины писали не мои. Вот такой вот заколдованный круг.
Буду пробовать пока не разместят)))
-
- Контактная информация:
Почему не приняли мои фото
Здравствуйте. Я бы хотела узнать почему не приняли мои фото?
Я фотограф и разбираюсь в фотографии. Да мои фото сняты в обычной обстановке, но на профессиональную камеру. На этом сайте самые лучшие снимки леди из Питера сделаны мной. Я не понимаю почему мои снимки не принимают и прошло уже 5 дней их не ставят на мой профайл?
Я фотограф и разбираюсь в фотографии. Да мои фото сняты в обычной обстановке, но на профессиональную камеру. На этом сайте самые лучшие снимки леди из Питера сделаны мной. Я не понимаю почему мои снимки не принимают и прошло уже 5 дней их не ставят на мой профайл?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я до сих пор не поняла, приняли ли мои фото или нет)) в своих фото я вижу 3 фотографии, которые я прислала. Но в то же время, когда захожу на вкладку, где можно просмотреть профиль, отображается моя информация и большая серая картинка с силуэтом (на месте где, по идее, должно быть мое фото). может, нужно подождать, или как-то активировать фото? спасибо!
ЛисаАлиса писал(а):Всем привет! Я недавно загрузила свои фото, сегодня смотрю, статус удалено. Я поняла, что причина возможно в размере файла. я его уменьшила и загрузила вновь, но тем не менее в статусе фото стоит данные не загружены. мне ждать, это так у всех или это какая-то техническая проблема?
Ну вот опять все удалено! Почему? фото качественное, на проф. фотоаппарат. Формат как надо, размер подогнала. Помогите, плииииииз. в чем дело?
ЛисаАлиса, готовьте новые фото, другие ракурсы, другие виды. Если статус "уделено", значит фото не одобрены администрацией сайта как конкретное. и они вам никогда будут не объяснять почему. Просто загружайте другие. Какие фото в приоритете, почитайте в соответствующем разделе и здесь на форуме поищите инфо.
мы все или почти все были в в такой же ситуации. наберитесь терпения и Удачи!
-
А сайт вообще работает?
Зарегистрировалась два месяца назад. Написала порядка двадцати писем. Не получила НИ ОДНОГО - ни в ответ на мои письма, ни первым письмом со стороны мужчины. Уверена, что дело не во мне и не в моем профиле - на других сайтах все нормально.
Вопрос - а сайт вообще работает?
Вопрос - а сайт вообще работает?
- Anabel Lee
Tigra писал(а):ЛисаАлиса, готовьте новые фото, другие ракурсы, другие виды. Если статус "уделено", значит фото не одобрены администрацией сайта как конкретное. и они вам никогда будут не объяснять почему. Просто загружайте другие. Какие фото в приоритете, почитайте в соответствующем разделе и здесь на форуме поищите инфо.
Просто у меня подозрение, что формат или разрешение не "читается". Потому что написано:данные не сохранены, размер не сохранены. например я на работу свои фото носила, а они там на рабочем компе не читаются, хотя в jpg. только не пойму что еще мне изменить в них, чтобы хотя бы читались....
серое поле вместо фото
Девочки здравствуйте. Я здесь новичок-подскажите пожалуйста-если при наведении мышки на фото написано"обработано и добавлено в ваш профайл" а в профвйле вместо фото-серое поле-что надо сделать? и что это значит? фото принято или нет? Спасибо заранее, всем удачи .
Женские фото
Все на форуме пишут, что видели женские фото. А у меня только мужской каталог доступен:) я же правильной сексуальной ориентации:) тем не менее, хотелось бы фото глянуть-какие выставляют женщины.. подскажите пож "чайнику", как это сделать?
- Schokolade
Re: Женские фото
http://www.interfriendship.de/HEJ051 писал(а): хотелось бы фото глянуть-какие выставляют женщины.. подскажите пож "чайнику", как это сделать?
- Anabel Lee
- Шановна пани
Девочки, здравствуйте! Хотела показать вам фото, которое не приняли, чтобы вы оценили и дали совет, но не знаю, как его загрузить
И может подскажите, я давно не была на сайте активной, презентация офлайн, как ее восстановить? Или когда примут фото она будет автоматически активирована? Заранее спасибо за ответы 

ЮлЕчка, вот сюда загрузите фото http://radikal.ru/
потом ссылку со второй строчки копируете и ставите сюда в текст сообщения, таким образом загрузится Ваше фото и мы сможем посмотреть
потом ссылку со второй строчки копируете и ставите сюда в текст сообщения, таким образом загрузится Ваше фото и мы сможем посмотреть

ну Вы почитайте тему о фото, может там что полезное найдете, на ИФ не принимают много хороших фото и никто не объясняет почему, выбирают исключительно по своему вкусу, у меня тоже приняли не все что я хотела, но большинство приняли , что очень радует и спасибо администрации сайта, как раз самые лучшие они и приняли на мой взгляд. Вы не падайте духом, шлите фото профи и любительские, берите штурмом
кто стучится тому откроют
просто специалисты на сайте работают долго в дейтинге и лучше нас знают какие фото пойдут лучше поэтому не стоит обижаться, если какая-то из фот не вошла в анкету

- Мартовская киса
- Шановна пани
Юлечка, как по мне - слишком много места сверху пустого и слишком мало вас снизу. Так и хочется верх отрезать, чтобы внимание к вам больше было на фото. С подобных ракурсов, как у вас на фото - люди смотрятся чуть более полными, чем есть на самом деле, тк рост человека смотрится ниже. Меняйте фотографа.