Туристическая виза
[/quote]
А вы задайте себе конкретный вопрос ...зачем ЕС Украина?Для чего она ей? Турция долго этого дожидается. И тогда станет ясно,светит ли безвизовый режим нашей стране вообще.Так что ,работайте лучше в ИФ направлении- реальнее будет. Впрочем,вы уже на верном пути.[/quote]
Согласна, можно так ждать долго, просто надоели эти визы и каждый раз думать как поехать к МЧ и друзьям, у многих дети живут в Германии, ну и т.д. причин посещать страну много у украинцев, но вот почему одни могут свободно передвигаться по Европе а другим тратить деньги на визовые центры и трепать нервы, чтобы увидеться с дорогими тебе людьми или просто даже посмотреть страну .
А вы задайте себе конкретный вопрос ...зачем ЕС Украина?Для чего она ей? Турция долго этого дожидается. И тогда станет ясно,светит ли безвизовый режим нашей стране вообще.Так что ,работайте лучше в ИФ направлении- реальнее будет. Впрочем,вы уже на верном пути.[/quote]
Согласна, можно так ждать долго, просто надоели эти визы и каждый раз думать как поехать к МЧ и друзьям, у многих дети живут в Германии, ну и т.д. причин посещать страну много у украинцев, но вот почему одни могут свободно передвигаться по Европе а другим тратить деньги на визовые центры и трепать нервы, чтобы увидеться с дорогими тебе людьми или просто даже посмотреть страну .
Как гражданка Украины, конечно же, я нуждаюсь в визе! И как было бы замечательно свободно, по собственному желанию передвигаться из Украины в ЕС и обратно, в те даты, когда мне это надо, просто приобретя авиабилет, за свои деньги, как добропорядочный человек и пассажир, минуя все эти бюрократические проволочки.L-Girl писал(а):...Дуняша, ну вам-то судя во вопросам в другой теме, уже визы не нужны!
Если мне не изменяет память,вы верили в Януковича,а потом в днр и лнр..А они безвизовый режим не обещали))Ну разве что с Россией.Бриз писал(а):Наверное,Красота,потому,что мы для них хуже негров и циган.
Мы с мамой тоже верили в безвизовый режим,ведь обещали же.Еще думали,наивные,а может не заморачиваться визами,а подождать. Ага.Только дождались другого.
Видимо,все-таки изменяет. Или все время домысливали за меня.Я была против Майдана,т.к.не видела смысла менять шило на мыло.И тогда акцентировала внимание,что не за кого бороться.А где это вы прочитали ,что лично я за ДНР? По моему,я везде высказывала недовольство неразберихой с дркументами,в связи с новыми порядками.Но я не националистка-это точно.Sweety писал(а): Если мне не изменяет память,вы верили в Януковича,а потом в днр и лнр..А они безвизовый режим не обещали))Ну разве что с Россией.
- Anabel Lee
Вот казалось - не казалось, так и оказалось. Стоило упомянуть другую страну, к ней тоже претензииOlgun писал(а):Вон, Греция уже «наелась» ЕЭСом, разве это не показательно?
Желание туда попасть понятно, но разве оно вблизи выглядеть так привлекательно как издалека? Не по Сеньке шапка....
Тема вроде как о туристический визах (да, будь они тысячу раз неладны), а не о преимуществах входа-выхода в/из ЕС.
Так вот по-хорошему, каки таки турвизы? Никаких турвиз быть, по-хорошему , не должно!
А выглядит ли ЕС вблизи привлекательно, пусть уже переехавшие девушки расскажут. Что-то горячо любимых(?) мужей кроме моей знакомой (я про нее в другой теме рассказывала), никто к себе перевезти не спешит. Как минимум, здесь таких историй не было, все как раз наоборот - см. выше - вместо траблов с (туристичесикми и другими) визами девушкам предлагают ЕС через ИФ
Эх,Sweety,я объективна до неприличия,муж у меня уже специалист в вопросе Украины,так как интересуется и читает не официальные версии.Новое руководство уже столько наворотило....Порошенко военное положение официально не объявил ,только блаблабла для народа,мол,война у нас,патриоты,давайте,вперёд ....-чтобы отвлечь внимание.А почему официально не объявили?Всё просто -странам в состоянии войны мат.помощь не оказывают,кредиты не дают.А так -дают.А где эти деньги?И ежу понятно.
Тема называется ''Получение визы для поездки в Западную Европу'' ,
а НЕ ''обгадь Украину/украинцев и напиши дезинформацию о ситуации в Украине'' .
В какую тему не зайдешь - везде антиукраинский и антизападный троллинг от дамочек, которые выступали против темы Политика и украинок
Форум превращается в '' рупор кремлевской пропаганды''
В какую тему не зайдешь - везде антиукраинский и антизападный троллинг от дамочек, которые выступали против темы Политика и украинок
Вышиванка,вот простите великодушно,но так и хочется сказать -не болейте.Где здесь ее обгадили,конкретно какими словами?Знаете,я вот эти перегибы не понимаю,где уже страшно назвать вещи своими именами,у кого-то сразу загораются красные глаза,как у быка на красную тряпку.Это уже не политика пошла,а ненависть обоюдная,а она в наших головах.Если вас задели слова,что нам не видать безвизового режима,так это не антиукраинские настроения и кремлевская пропаганда,это наша горькая действительность.Нас дурили политики,дурят и будут дурить.Вышиванка писал(а):,
А вы модератору пожалуйтесьВышиванка писал(а):Тема называется ''Получение визы для поездки в Западную Европу'' ,
кстати в основном по данному вопросу озвучили мнение именно гражданки украины практически всем остальным совершенно фиолетово по каким визам или вообще без оных будут украинцы по европам кататься.
Приятных вам выходных дней .
РомашкаS, вот при всем уважении, из каких новостей вы это начерпали? Вы еще скажите, что Россия вам войну объявила, какую еще войну вы хотите от вашего президента объявить?РомашкаS писал(а):Эх,Sweety,я объективна до неприличия,муж у меня уже специалист https://www.youtube.com/watch?v=iaqv2No5eB0в вопросе Украины,так как интересуется и читает не официальные версии.Новое руководство уже столько наворотило....Порошенко военное положение официально не объявил ,только блаблабла для народа,мол,война у нас,патриоты,давайте,вперёд ....-чтобы отвлечь внимание.А почему официально не объявили?Всё просто -странам в состоянии войны мат.помощь не оказывают,кредиты не дают.А так -дают.А где эти деньги?И ежу понятно.
Не берусь давать оценку действий вашего перзидента, но тема про визы здесь актуальна абсолютно для всех членов эс-эн-гэ.
И до тех пор, пока она актулаьна (и для РФ, РБ, УА и других членов "содружества"), заходишь сюда в надежде прочитать хоть какую-то крупицу информации, которая поможет с этими визами разобраться и облегчить нашу общую участь в их получении. А вам войну давай объявляй, чтобы кредитов не дали.
И да, как-то примечательно, что тему завалили в основном те, кому уже визы и правда не нужны, потому что им таки "фиолетово" Ну так если вы уже в ЕС и покидать его не собираетесь, и вам эта тема не нужна, так дайте другим в ней поддержать друг друга - тем, кому это все еще надо!
А то как-то "интересно" получается - мы уже там, нам "фиолетово", а вот-те нате вам - войну обсуждайте! Вот и весь моральный облик
- Schokolade
Кому Шо, а курице–просо!Krasota писал(а):Ой нет, только не Яныка!
Это самое худшее, что было в Украине и война, нынешний президент не виновен в происходящем, он все делает, чтобы мы в будущем ездили в Европу без виз.
Страное у вас представление о нынешней власти и особенно о президенте.
А что же он делает такого хорошего? Посылает одних детей убивать других?
В чем виноваты люди донбасса? В чем провинились мои дети и моя 4мес.внучка, которые сидят в Горловке в подвале, а ночевать в квартире в коридоре–за счастье.?
Тысячи убитых солдат, детей,людей, разрушенные города, дома, школы и детсады, этот ужас посеял нынешний президент, а не янык.
Похоже Красота, что у вас нет сына и детей.
Не Вы ли первая писали о запрете темы Политики и любых разговоров об этом :?
Из Горловки надо уезжать , если не сделали этого раньше .
А про войну вот вам ссылка , а то какая-то кремлевская пропаганда изо всех щелей
http://www.ukrpolitic.com/?p=3494
А про войну вот вам ссылка , а то какая-то кремлевская пропаганда изо всех щелей
А не у вас ли чуть год назад кричали, чтобы убирались вон те, кому нравится чего-то там И напрваление указывали!Бриз писал(а):Куда? За какие шиши? И кто где кого ждет?Или,вам сидящим в мирной обстановке ,легко вот так рассуждать,типа ,а езжайте-ка вы вникуда ...сами виноваты.Так?Вышиванка писал(а): Из Горловки надо уезжать , если не сделали этого раньше .
Но у вас и готовый рецепт, куда и за какие шиши есть
Что здесь собственно все неграждане ЕС и делают.Бриз писал(а): Так что ,работайте лучше в ИФ направлении- реальнее будет. Впрочем,вы уже на верном пути.
А так поддерживаю! Я, конечно за то, чтобы этой темы вообще не было, т.е. не стало вместе с темы самыми визами. Просто купил билет и поехал! Но пока будут вестиь разговоры в таком русле, так будем пополнять эту тему "маленькми радостями".
Madona писал(а):Поддерживаю. Тема - про визы, а не про исключительную роль Украины в истории Европы.
Стесняюсь спросить, какую вы тут пропаганду освещаете?Вышиванка писал(а):Не Вы ли первая писали о запрете темы Политики и любых разговоров об этом :?
Может не надо тут пен у рта и направлений кому что делать надо?
Мозги проветривать иногда надо и не кушать всё подряд из СМИ
- Schokolade
Спасибо за совет Вышиванка, очень дельный может еще и адрес подскажете куда ехать и ,,зеленый корид,, укажите?
А то так много об этом пишут, а выхода нет.
Наш героический президент объявил об экономической блокаде этих регионов, вы в курсе?
Мирное население не получает зарплату, спенсии, социальные пособия на детей.
Сидя в киеве легко рассуждать и бросаться ссылками.
А то так много об этом пишут, а выхода нет.
Наш героический президент объявил об экономической блокаде этих регионов, вы в курсе?
Мирное население не получает зарплату, спенсии, социальные пособия на детей.
Сидя в киеве легко рассуждать и бросаться ссылками.
Schokolade, как раз Порошенко войну не затевал, меньше смотрите российские новости, а что люди в подвалах сидят и погибают, я знаю, и мне больно, что такое происходит! Причем здесь нет детей или есть???
Ну не буду продолжать, а то я разошлась.....
Но тема не о политике то ,лучше эту тему не затрагивать, а то можно говорить часами и бесполезно, и только одни ссоры. Давайте уж лучше по визам
Но тема не о политике то ,лучше эту тему не затрагивать, а то можно говорить часами и бесполезно, и только одни ссоры. Давайте уж лучше по визам
- Schokolade
У меня в ДЕ нет российских каналов вообще, это мое горе, моя боль, мои дети и мой народ,который сейчас истребляет наш горе–президент.Krasota писал(а):Schokolade, как раз Порошенко войну не затевал, меньше смотрите российские новости, а что люди в подвалах сидят и погибают, я знаю, и мне больно, что такое происходит! Причем здесь нет детей или есть???
Одни кричали, что хотят в ЕС, а другие - ну и проваливайте туда. Не было такого? Или мы "низкопробные ресурсы" только читаем?Бриз писал(а):У кого у нас и кто кричал?L-Girl писал(а): А не у вас ли []
Страшно,что нет сочувствия и сострадания чужому горю у людей.
А про сочувствие это про кого вы, кто сочувствия не имеет? Страшно, конечно, если такие люди вокруг(((
Посмотрела - есть тема "получение визы в Германию в Украине". Германия, думается, указана тоже по принципу рядом лежало. Может, кому инетерсен безвизвый въезд Украины в Шенген, переместится туда вместе с остальным обсуждением? А здесь останутся турвизы для тех, кто в этом вопросе нуждается
Вчера зашла сюда написать о визах . А тут идёт разговор уже второй день . Украинские деушки ! Вышиванка и красота наша неземная ! Я бы на вашем месте вообще бы постеснялась что-либо высказывать об У... Schokolade и Бриз ! Так как у Schokolade такая правда , что по-моему правдивее уже не бывает .
По поводу кр.пропаганды согласна с Olgun - Мозги проветривать иногда надо - здесь сидит простой народ - мы не имеем никого отношения к этой пропаганде и войне .
Зачем это блаблабла . Вот кому это надо
По поводу кр.пропаганды согласна с Olgun - Мозги проветривать иногда надо - здесь сидит простой народ - мы не имеем никого отношения к этой пропаганде и войне .
Зачем это блаблабла . Вот кому это надо
- Magic - Fire
Ой , девочки, какой там безвизовый режим? Сейчас лишь бы не стреляли!!! Что дети не гибли, чтоб мальчишки наши не гибли! Вот сейчас разговор идет о нереальных вещах. "Безвизовый режим " - это рычаг для манипуляций. Это политика. На Украине сейчас страшная ситуация!!! И нам , простым смертным, хочется просто мира! Кто кого и куда посылал год назад - уже неважно! Донецк, Луганск разбомбили теперь бомбят Мариуполь!!! Ладно два первых региона орали ..утин-приди, но Мариуполь то окопался , с надеждой что они себя защитят......от "помощи " Я второй день в себя не могу прийти от этих событий. Я знаю многих из этих городов , как тех кто просил о " защите" , а сейчас сидят по городам Украины и поливают грязью всех вокруг , как и тех , кто рыл редуты вокруг Мариуполя. А Вы говорите безвизовый режим..... Сори, просто нас это очень больной вопрос. И мы не защищаем действующую власть , НО, Украина , никогда не воевавшая и полностью безоружная (потому что в свое время подписала пакт о разоружении ) сейчас вынуждена хоть как то себя защищать!!!
У меня визовый вопрос висит сейчас как Дамоклов меч, поэтому хватаешься за все - я про ЕС. А разговоры вокруг только про Зимбабве и УкраинуOLЬм писал(а):долго рассказывать что мне мешает . Вам этого не понять . Детей у Вас нет и они не сидят в подвале
У вас была такая возможность написать по теме, вы же что-то хотели сказать.
Я недавно писала про проблемку со "взросленьким" сыном, но он в подвале не сидит! У вас в Петербурге дети в подвале сидят?
- violet flower
Такой хороший пост Fiesta написала, хотела полностью поддержать, а сообщение исчезло.
Magic - Fire, многие у нас все понимают, ужасаются тому, что происходит и переживают за людей в вашей стране. Ничего не могу сказать кроме того, что верю, что все это закончится. Не могу представить насколько это страшно.. держитесь, пожалуйста.
Magic - Fire, многие у нас все понимают, ужасаются тому, что происходит и переживают за людей в вашей стране. Ничего не могу сказать кроме того, что верю, что все это закончится. Не могу представить насколько это страшно.. держитесь, пожалуйста.
- Magic - Fire
Да мне по сути все равно кто президент, я за то, что бы не стреляли и не погибали люди, а вопросы решались мирно в креслах а не кровью невинных людей,и жаль бедных людей, что вынуждены в голоде и холоде сидеть в подвалах, у нас здесь такая беда в Украине, у меня много знакомых в Мариуполе, обстреляли жестоко этот город, я в ужасе сижу, а вы тут детей мне о детях или их отсутствии пишите.
Лучше бы я за Яныка не вспоминала, толку не было при нем а вспоминать так тем более. Хотя изначально я подняла тему о безвизовом режиме, т. к. уже надоело изобретать пути как открыть турвизу это ведь и деньги и время, хочется просто мира над головой над родной Украиной и вообще чтобы в мире эти стрельбища закончились и ездить можна было в ту же Германию, например, на прямую, а не в обход.
Ольм, пусть может я смешная, но Вы как гражданка РФ, пусть и с детьми, точно не знаете, что такое прятаться от снарядов в подвале. Как взрываются гранаты и расстреливают людей я в курсе, так как живу недалеко от майдана и прекрасно слышала и видела , что происходило в окно, теперь настоящая война на Востоке Украины, к которой по сути мы не были готовы
Лучше бы я за Яныка не вспоминала, толку не было при нем а вспоминать так тем более. Хотя изначально я подняла тему о безвизовом режиме, т. к. уже надоело изобретать пути как открыть турвизу это ведь и деньги и время, хочется просто мира над головой над родной Украиной и вообще чтобы в мире эти стрельбища закончились и ездить можна было в ту же Германию, например, на прямую, а не в обход.
Ольм, пусть может я смешная, но Вы как гражданка РФ, пусть и с детьми, точно не знаете, что такое прятаться от снарядов в подвале. Как взрываются гранаты и расстреливают людей я в курсе, так как живу недалеко от майдана и прекрасно слышала и видела , что происходило в окно, теперь настоящая война на Востоке Украины, к которой по сути мы не были готовы
А МИРНЫЙ УКРАИНСКИЙ Мариуполь террористы/российские войска бомбят !!
Тоже Наш украинский президент виноват??!!!
И меня совестить не надо . Я живу на юге Украины - к Мариуполю намного ближе, чем вы проживающие с ВНЖ ПМЖ в Германии или в СПБ .
И ужасы войны происходят рядом. и раненных,убитых, беженцев мы видим каждый день.
И мои друзья знакомые не по подвалам сидят, а под обстрелами страну и людей защищают !!! И погибших много !!
Террористы заявили о наступлении на Мариуполь
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/24/1012696.html
В Мариуполе от арт. обстрела погибли 26 мирных граждан 95 раненых
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/24/1012697.html
Тоже Наш украинский президент виноват??!!!
И меня совестить не надо . Я живу на юге Украины - к Мариуполю намного ближе, чем вы проживающие с ВНЖ ПМЖ в Германии или в СПБ .
И ужасы войны происходят рядом. и раненных,убитых, беженцев мы видим каждый день.
И мои друзья знакомые не по подвалам сидят, а под обстрелами страну и людей защищают !!! И погибших много !!
Террористы заявили о наступлении на Мариуполь
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/24/1012696.html
В Мариуполе от арт. обстрела погибли 26 мирных граждан 95 раненых
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/24/1012697.html
Это подруга ваша Fuesta не сразу поняла смысл того, о чем Magic-Fire написаланежная фиалка писал(а):Такой хороший пост Fiesta написала, хотела полностью поддержать, а сообщение исчезло.
Меня интересует, откуда у Вышиванки сведения о российских войсках. Спокойнее, пожалуйста.L-Girl писал(а):Вы название темы видели и у вас уже ПМЖ и кроме вооружения уже ничего не интересует!Telma писал(а):Вышиванка, про российские войска поподробнее. Сколько, какие, чем вооружены.
Да где же админмистрация?