Мы нашли друг друга благодаря InterFriendship
- Anabel Lee
Фарида, Вы умница!И с малышкой сильные! Здоровья, счастья, благополучия Вам, пусть все документальные работы быстро закончаться и желаю Вам скорейшего воссоединения! Ну а маленькой - крепкого здоровья! Она настоящий герой, боролась за жизнь и победила! У Вас стальное терпение и сила воли, Вы заслужили на счастье!
Фарида, спасибо за историю! Как все же по разному складывается жизнь. То-то вы так надолго исчезли с форума. А у вас так в жизни все крутило. И пусть вот другие девочки в поисках видят, что истории бывают разные. Не только шоколадно-розовые. Потому что это жизнь. У каждого своя судьба. Но к счастью все у вас потихоньку вышло на ровную и счастливую колею. Желаю вам счастья, здоровья вашей всей семье и прекрасной радостной свадьбы.
Движущиеся картинки анимированные
Движущиеся картинки анимированные
- Фарида
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова и пожелания
Goldig, Вы 1000 раз правы у каждого своя судьба и не все шоколадно-розовое, а для девочек, которые в поиске, хочется сказать, что свет в конце тоннеля обязательно будет, главное идти вперед и не сдаваться даже, когда руки опускаются и не живешь, а просто существуешь на "автопилоте".Goldig писал(а): И пусть вот другие девочки в поисках видят, что истории бывают разные. Не только шоколадно-розовые. Потому что это жизнь. У каждого своя судьба.
Olgun ,поздравляю ! Какое приятное сообщение с утра ! Счастья ,любви и всего самого лучшего !Olgun писал(а):Доброго утра всем!
Вероятно я открываю новый свадебный 2015 год))))
Потому что 7 января мы поженились))))
Всех поздравляю с наступившим новым годом, пусть он принесет новые надежды, сбычу мечт, с Рождеством и наступающим Крещением!
Хочу букетег
Последний раз редактировалось ------- 2015-01-13 06:06:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Турандот!)))
Нет, я сейчас в России, сижу на работе, также как и мой муж)))) в ближайшее время мы точно никуда не поедем. Надо заниматься бумагами дальше, а мне решать на Родине свои вопросы.
Так что у нас немного прозаично, праздника как такового у нас тоже не было, была регистрация в Копенгагене только, где мы были только вдвоем, к нам к сожалению никто не смог присоединится по разным причинам. На наше настроение это никак не повлияло)))
Нет, я сейчас в России, сижу на работе, также как и мой муж)))) в ближайшее время мы точно никуда не поедем. Надо заниматься бумагами дальше, а мне решать на Родине свои вопросы.
Так что у нас немного прозаично, праздника как такового у нас тоже не было, была регистрация в Копенгагене только, где мы были только вдвоем, к нам к сожалению никто не смог присоединится по разным причинам. На наше настроение это никак не повлияло)))
- Schokolade
- Anabel Lee
Расскажете позже, как это в Дании?
Ну и букетик, чтобы двое поймавших, по новой традиции [/quote]
Да,так хочется слышать больше счастливых историй ! Это мой перый букетик,хоть и символический Надеюсь,Olgun,он принесёт удачу ! Ещё раз счастья Вам большого !
Ну и букетик, чтобы двое поймавших, по новой традиции [/quote]
Да,так хочется слышать больше счастливых историй ! Это мой перый букетик,хоть и символический Надеюсь,Olgun,он принесёт удачу ! Ещё раз счастья Вам большого !
Последний раз редактировалось ------- 2015-01-13 07:58:00, всего редактировалось 1 раз.
Olgun, поздравляю со свадьбой! Счастья, благополучия и легкого разрешения вопросов с документами. Потому что, как я понимаю, в Дании женятся пары, у которых именно с доками проблематично. Пусть у вас все утрясется без препятствий и вы соединитесь со своим мужем. Да, историю было бы также интересно прочитать.
Olgun
Поздравляю ! Вот какие молодцы, быстренько все организовали .
Желаю Вам легкого воссоединения !
Поздравляю ! Вот какие молодцы, быстренько все организовали .
Желаю Вам легкого воссоединения !
Последний раз редактировалось Anele 2015-01-13 10:17:21, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо огромное за пожелания, очень приятно!))) не могу всех поименно охватить, я с телефона пишу...
В общем, да, у всех по разному получаются свадьбы))))
Мы пробыли в Дании 2 дня, в первый день необходимо было своим присутствием и документами подтвердить желание регистрации брака, а на сл день была сама регистрация
Единственное огорчение было с погодой, нас там сбивал с ног сильный ветер и поливало дождем, и мы даже подумали что свадьба наша будет джинсовая...))) жили мы рядом с ратхаусом, 5 минут пешком. Вылет был вечером и в 10 часов были уже дома.
В общем основной наш романтик из за холода был в кровати, там мы и выпили наше шампанское))))
В общем, да, у всех по разному получаются свадьбы))))
Мы пробыли в Дании 2 дня, в первый день необходимо было своим присутствием и документами подтвердить желание регистрации брака, а на сл день была сама регистрация
Единственное огорчение было с погодой, нас там сбивал с ног сильный ветер и поливало дождем, и мы даже подумали что свадьба наша будет джинсовая...))) жили мы рядом с ратхаусом, 5 минут пешком. Вылет был вечером и в 10 часов были уже дома.
В общем основной наш романтик из за холода был в кровати, там мы и выпили наше шампанское))))