Переезд
- Царевна Лебедь
- Anabel Lee
Антарес поздравляю! Желаю побольше таких же сладких как тортик дней!
А у нас мини орхидея в красивеньком горшочке то ж летала. Первый раз из Германи в Сибирь мне в подарок. Второй раз - когда я уже невестой летела в обратную сторону - в ручной клади - вопросов не было Оставить её не смоглаJ-Эмма писал(а): Насмешили вы меня немного с цветами, я скажу по правде тоже такие грешные мысли имела, все не могла со своими вазонами расстаться
А как при таможенном досмотре , вопросов не было?
Lady-soul,Львица,logistik,Царевна Лебедь,Турандот,Anabel Lee,interfriend,
Uma Karuna,Mango,Natusy,Бусинка,*svt*v*knz*tnl*,Goldig,J-Эмма,Kiss,Luchic,Ok-sunny, девочки спасибо большое за поздравления и теплые слова!Так приятно
Торт милый(мы еще не женаты)заказывал у кондитера.Этот кондитер будет наш свадебный торт делать.Проба пера, так сказать. Извините, что как-то криво фото вставила.Не очень понимаю, как можно фото вставить, чтобы его сразу видно было.
Летели Виззайром Киев -Любек.Удобно и не дорого.Из цветов я везла гиппеаструмы, предварительно обрезав им листья и вытряхнув землю.
Ничего на таможне не сказали - все внимание забрал на себя наш блок
управления железной дорогой.Он так подозрительно выглядел
Таможенники его минут 10 изучали.Цветочки никто и не заметил.Или, может, подумали -везет тетя лук с Родины......для борща там или шо
Посылки уехали Автолюксом на Ужгород.У нас есть человек, который возит всякие грузы из Ужгорода на Мюнхен.Вот с ним и поедет мое барахло Вроде и много, а сейчас смотрю - и то забыла и это не взяла......мелочи, а как без них
И сыну так легче привыкать будет.
В общем ждем теперь мои ящики к нам на север
Uma Karuna,Mango,Natusy,Бусинка,*svt*v*knz*tnl*,Goldig,J-Эмма,Kiss,Luchic,Ok-sunny, девочки спасибо большое за поздравления и теплые слова!Так приятно
Торт милый(мы еще не женаты)заказывал у кондитера.Этот кондитер будет наш свадебный торт делать.Проба пера, так сказать. Извините, что как-то криво фото вставила.Не очень понимаю, как можно фото вставить, чтобы его сразу видно было.
Летели Виззайром Киев -Любек.Удобно и не дорого.Из цветов я везла гиппеаструмы, предварительно обрезав им листья и вытряхнув землю.
Ничего на таможне не сказали - все внимание забрал на себя наш блок
управления железной дорогой.Он так подозрительно выглядел
Таможенники его минут 10 изучали.Цветочки никто и не заметил.Или, может, подумали -везет тетя лук с Родины......для борща там или шо
Посылки уехали Автолюксом на Ужгород.У нас есть человек, который возит всякие грузы из Ужгорода на Мюнхен.Вот с ним и поедет мое барахло Вроде и много, а сейчас смотрю - и то забыла и это не взяла......мелочи, а как без них
И сыну так легче привыкать будет.
В общем ждем теперь мои ящики к нам на север
В Любимцах писали. Главное, чтобы переноска залазила под сиденье. Параметры клетки у нас не измеряли, видно же было, что маленькая.Dolce Vita писал(а):Девочки, подскажи, пожалуйста, где была информация о перевозе кошек в ЕС?
на сайте авиакомпании стоит инфа, что клетка не может быть выше 20см, а фактически все от 33с.или совсем маленькие уже. Спасибо
Животное взвешивают с переноской, ограничение по весу вроде до 8 или 9 кг.
Вот здесь о правилах. http://www.onlineholidays.at/reisen1/ti ... eisen.html
Вот здесь о правилах. http://www.onlineholidays.at/reisen1/ti ... eisen.html
- Anabel Lee
-