НАШИ СВАДЬБЫ!
Девочки, это я...
Всем спасибо за тёплые слова, это очень приятно! В свою очередь, хочу пожелать каждой из вас свершения, а кому-то продолжения (как нам желали--- пишу с тел., поэтому не очень удобно перечислять всех поимённо, вы уж извините )
Но основные вопросы я помню, поэтому отвечу
Букетика нет, так как свадьбы не было. Об этом в истории написано, но она, уууупс, на английском
Объяснение тут простое: я его знаю лучше, поэтому могу на нем, типа, грамотно ( ну или грамотнее ) написать. Марина разрешила
Так что имейте в виду на будущее.
Всем ещё раз искреннее спасибо
Всем спасибо за тёплые слова, это очень приятно! В свою очередь, хочу пожелать каждой из вас свершения, а кому-то продолжения (как нам желали--- пишу с тел., поэтому не очень удобно перечислять всех поимённо, вы уж извините )
Но основные вопросы я помню, поэтому отвечу
Букетика нет, так как свадьбы не было. Об этом в истории написано, но она, уууупс, на английском
Объяснение тут простое: я его знаю лучше, поэтому могу на нем, типа, грамотно ( ну или грамотнее ) написать. Марина разрешила
Так что имейте в виду на будущее.
Всем ещё раз искреннее спасибо
- Magic - Fire
- Царевна Лебедь
- Лучиk
Юлечка, мои искренние поздравления.
Живите счастливо, любите и берегите друг друга.
URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/][/URL]
Живите счастливо, любите и берегите друг друга.
URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/][/URL]
- Anabel Lee
Юля, счастья в вашей семье, чистого неба, гармонии и любви! Пусть ваши глаза всегда сияют от счастья, это то, ради чего наши мужчины живут и дышат, пусть в вашей жизни навсегда сохранится та нежность и гармония, которая освещает каждую фотографию, что вы показали! Долгой и счастливой жизни вам и вашей семье!!!
- Anabel Lee
- Anabel Lee
-
AdaWin, поздравляю, тезка!
Спасибо всем за добрые слова, это дорогого стОит.
Но для того, чтобы получить что-то от вас (кучу позитива ), милые девочки, я не зря сначала поделилась историей.
Это я к тому, что действительно не нужно бояться быть первой, не нужно стесняться что-то дать, чтобы потом получить. Пример в нашей истории - прямое тому доказательство.
Счастья для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным! (с)
Рискнула немного видоизменить цитату из произведения любимых мною братьев Стругацких.
Спасибо всем за добрые слова, это дорогого стОит.
Но для того, чтобы получить что-то от вас (кучу позитива ), милые девочки, я не зря сначала поделилась историей.
Это я к тому, что действительно не нужно бояться быть первой, не нужно стесняться что-то дать, чтобы потом получить. Пример в нашей истории - прямое тому доказательство.
Счастья для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным! (с)
Рискнула немного видоизменить цитату из произведения любимых мною братьев Стругацких.
Спасибо за пожелания!!! Они все такие тёплые
Я к вам с сюрпризом: откопала в недрах компьютера фото с МОИМ букетом, который был моим первым замужним. Супруг заказал его у флориста именно таким, каким я бы хотела видеть мой свадебный букет: белые цветы, слегка неформальный...
В общем, ловите
ПС И угощайтесь тортиком
Я к вам с сюрпризом: откопала в недрах компьютера фото с МОИМ букетом, который был моим первым замужним. Супруг заказал его у флориста именно таким, каким я бы хотела видеть мой свадебный букет: белые цветы, слегка неформальный...
В общем, ловите
ПС И угощайтесь тортиком
Истории успеха
Ура !!! я ! Спасибо !!!
- Anabel Lee
Re: Истории успеха
Спасибо.
- Царевна Лебедь
- Anabel Lee
-
Последний раз редактировалось Madona 2014-11-25 14:41:21, всего редактировалось 1 раз.