экономика и финансы
Господи, ну а дальше-то что? На форуме вычислил? Если он ее уже в офф-лайне "вычислил"?
Просто надо (стремиться) жить в парвовом обществе - самим гадостей не делать и сопособствовать тому, чтобы и в обществе так же было
И по-честному для обеих сторон - если уж спрашиваешь на форуме про обмен ласк на европейское гражданство, то надо быть готовой к тому, что с той стороны на "равноценный" обмен тож своя точка зрения имеется.
Просто надо (стремиться) жить в парвовом обществе - самим гадостей не делать и сопособствовать тому, чтобы и в обществе так же было
И по-честному для обеих сторон - если уж спрашиваешь на форуме про обмен ласк на европейское гражданство, то надо быть готовой к тому, что с той стороны на "равноценный" обмен тож своя точка зрения имеется.
Речи о оффлайн профиле не было. Речь о онлайн профиле. То ест о девушке которая все еще в поиске.gato писал(а):Господи, ну а дальше-то что? На форуме вычислил? Если он ее уже в офф-лайне "вычислил"?
- Schokolade
Ну вы, конечно, лихо так завернули... Если вы меня сейчас спросите, что у меня в дипломах записано, то я вам тоже вряд ли дословно все смогу назвать. Но ведь мы все здесь так или иначе упоминаем, "кто на что учился"или чем занимается.Madona писал(а):Да я и горжусь- но я её не называю......Вы-то, Uma Karuna, да и не только вы Wink не раз своими профессиями здесь гордились Wink Smile
Но после постов некоторых продвинутых форумчанок очень хочется спросить - вы врач или просто "по доброте душевной" предлагаете к ране соль прикладывать Но низзя - а то начнутся крики о вмешательсве в личную жизнь
Ну так здесь тож вот совсем недавно по МЧ-форуму прошлись. И отметили, что там поприличнее будет! Во как! А что ж здесь мешает? Менталитет?Solnce писал(а):Недавно общалась с одним любителем почитать женский форум.Schokolade писал(а):Оспидя,девАчки, а оно им надо? Читать наш форум?
Вот уж не представляю своего мужа читающим Ж форум, у него и так дел невпроворот)))
Ну вот прочитает мошенник-ловелас, что его тут уже все знают и давно разоблачили. Ну и....? Или наоборот, гордитесь вы своим МЧ, пусть прочитает - приятно будет.
А вообще есть такое выражение - культурный человек тот, кто не делает, когда его никто не видит, того, что он бы не делал в присутсвии других (т.е. понятно, что речь не об интимных процедурах, а, например, вытирать руки занавесками). Так почему бы не быть культурным везде, чтобы потом не стыдиться (бояться) того, что ты написал на форуме (в т.ч. по неземную любовь или уход от налогов), тем более что никто специально нас тут не ищет.
gato , дело вовсе не в секретности моей профессии , здесь многие пишут :у меня два а то и три высших образования , но кем работает тоже "секрет" , да я маляр-штукатур , только у многих сохранилось понятие ещё с давних времён , что это женщина в фуфайке и вся в краске перепачканое лицо , опять же однажды подала хозяину листок на зарплату , о расценках договариваемся перед началом работ , так он мне сказал : ты получаешь больше чем мои люди в офисе с высшим образованием , я только его поправила что я не получаю а зарабатываю . В фуфайке я не хожу и рабочая одежда у меня цивильная , покупаю там где люди покупают одежду на "выход" , да и работаю я в основном по рекомендации и на элитном ремонте . Образование у меня художественное училище , с теми у кого два-три высших в жизни ничем не отличаюсь , сейчас я не могу даже сказать почему из своей работы "сделала секрет " или не могу сейчас правильно сформулировать мысль, а мысль крутится в голове . А так всё очень просто , работаем когда есть работа , а когда нет рады любойgato писал(а):Вот в принципе интересен список "секретных" профессий, о к-х можно только в личке Железный занавес еще не упал?Uma Karuna писал(а):А какая у вас профессия, если не секрет? Можно в личку.
-
Solnce , спасибо за понимание , но наша жизнь так или иначе это разговоры о доме , работе и о детях . А всесторонние интересы , путешествия , хобби это как дополнение , от этого и все разговоры . Вот и мужчин мы выбираем по своему образу жизни , или подобным нам или о каких мечтаем .Solnce писал(а):OLЬм, тот факт, что вы до сих пор не разглашали личную информацию т.е. не писали о своей работе, лично мною не воспринимается как ,,делание секрета,,. У вас есть полное право на разглашение/не разглашение личной информации.
-
Отличаешься только тем,что умеешь сказать прямо, емко и по существу! Честно слово,одна твоя фраза постоянно у меня на языке(заплагиатила))) Спасибо,что ты здесь появилась, свежая,чистая струя воздуха!!OLЬм писал(а):В фуфайке я не хожу и рабочая одежда у меня цивильная , покупаю там где люди покупают одежду на "выход" , да и работаю я в основном по рекомендации и на элитном ремонте . Образование у меня художественное училище , с теми у кого два-три высших в жизни ничем не отличаюсь
Спасибо Марина , ну не ожидала ни как ! а то вот недавно обо мне написали что не долго я притворялась и наконец то показала свою сущность . Моя сущность что я в доме и баба и мужик , ну пусть немного грубо , всю мужскую и женскую работу делаю дома всю жизнь , дочери платила за учёбу 5 лет , и ни кто мне не помогал , и любовников не было . Так и разговоров про бывших , эксов и обиженных детей на папу нет . Папы просто нет ! будто мы из пробирки . Теперь иду спокойно к тому что намечтала , к тому что мне нагадали .
-
Вы писали следующее:Solnce писал(а):Интересно, а с чем связана подобная избирательность?Fiesta писал(а):Нет, не у всех,по крайней мереSolnce писал(а):Код приводит на форум в том числе. Можете сами проверить.
Я прогуглила лично себя, мой код НИКУДА не привел(если Вы пишете о поиске через гугл?)Solnce писал(а): Как выяснилось, прогуглив девушку по коду можно выйти на форум.
- Anabel Lee
- Anabel Lee
- Anabel Lee
Мой профайл открыт.Anabel Lee писал(а):Профайл открыт - профайл закрыт?
Дала поиск своего кода. Не хотела тратить время на просмотр всх ссылок поэтому кликнула на картинки. Видя в картинках аватарки наших форумчанок. Кликнула по одной из них и попала на форум. Попала именно в ту тему где я оставляла сообщение.
- Anabel Lee
Откуда вы уже "заразились" этой фразой?Solnce писал(а):Откуда такая уверенность, что нас тут специально никто не ищет ?gato писал(а):тем более что никто специально нас тут не ищет.
Ок, перефразирую - нормальному человеку не придет в голову рыть форум в поисках ...чего? компромата? Тем более, если он вам доверяет. Да иностранцу, да на русскоязычном форуме
Основной же мой посыл был про то, что надо везде оставаться собой - культурным человеком, тогда какая вам разница, кто и где вас "найдет"?
И еще. Я тема-то про экономику и финансы
- Anabel Lee
Значит так))) наверное я могу прояснить этот нюанс.
Ранее лично видела что мой код выводит на страницы поиска в Гугль. Сейчас проверила - нет упоминаний. Скорее всего это связано с перекешированием страниц в поисковике. То есть пока я была сравнительно "новенькой" - а мы все впервые пришли на форум под кодами, нас поисковики "запомнили" и выдавали в поиске. Индексацию и кеширование сраниц поисковые системы делают время от времени. и при повторном кешировании я уже была под ником. Соответственно страница была сохранена НОВАЯ - где я уже не как код, а как ник. Другого объяснения не вижу.
Ранее лично видела что мой код выводит на страницы поиска в Гугль. Сейчас проверила - нет упоминаний. Скорее всего это связано с перекешированием страниц в поисковике. То есть пока я была сравнительно "новенькой" - а мы все впервые пришли на форум под кодами, нас поисковики "запомнили" и выдавали в поиске. Индексацию и кеширование сраниц поисковые системы делают время от времени. и при повторном кешировании я уже была под ником. Соответственно страница была сохранена НОВАЯ - где я уже не как код, а как ник. Другого объяснения не вижу.
Ну во первых слово бояться сюда ваабще не в тему. Тот, кто боится - заходит, почитывает и молчит в тряпочку.
А чего не хочет???? Это слово более подходит.
Не хочу чтобы мой ник и ID сапоставляли. Не хочу разглашения личной информации особенно в условиях, когда форум читают мужчины. Не то чтобы вот боюсь - узнают и всё... А ни к чему это.
Оно как то нелепо начинать переписку с мужчиной, который все о тебе уже прочитал.
А знаменитой???? Так ведь и так знаменита своим стажем. Прямо клеймо стоит и устала отвечать на вопрос - что ж ты до сих пор не нашла? Не раз уже задавали и про "нары" тоже. Нервы и здоровье у меня не железные.
А чего не хочет???? Это слово более подходит.
Не хочу чтобы мой ник и ID сапоставляли. Не хочу разглашения личной информации особенно в условиях, когда форум читают мужчины. Не то чтобы вот боюсь - узнают и всё... А ни к чему это.
Оно как то нелепо начинать переписку с мужчиной, который все о тебе уже прочитал.
А знаменитой???? Так ведь и так знаменита своим стажем. Прямо клеймо стоит и устала отвечать на вопрос - что ж ты до сих пор не нашла? Не раз уже задавали и про "нары" тоже. Нервы и здоровье у меня не железные.