Простите, это в каком состоянии - в эрегированном?Uma Karuna писал(а):...А на одном сайте(лет 5 назад) указывался размер в анкете и секс. предпочтения тоже. Так почти у всех мужчин были размеры завышенные, так как средний считается 14, а они писали 16-18-20
Надо понимать, что это их больная тема.
После 40 на потенцию влияет другое)))Лиза писал(а):Эти препараты на свертываемость крови влияют и никак не регулируют ее к-во, например в пещеристых телах. И многие люди принимают эти препараты после 40 лет, особенно Мч, для профилактики сердечно - сосудистых болезней. И потенция тут ни при чем.
Походу простатиты тока у Российских мужиков, стольо информации в СМИ про импотенцию и простатиты. И я верила. А у ихних никаких простатитов, вон до 84 т.......ся и радуются жизни. Правда, ни одного немца с подобными проблемами не встречалось у меня.Schokolade писал(а):После 40 на потенцию влияет другое)))Лиза писал(а):Эти препараты на свертываемость крови влияют и никак не регулируют ее к-во, например в пещеристых телах. И многие люди принимают эти препараты после 40 лет, особенно Мч, для профилактики сердечно - сосудистых болезней. И потенция тут ни при чем.
Причина–банальный простатит, дальше с возрастом–аденома простаты)))
Эх–х, бедняжки)))
Ага, и насморка у них тоже не бываетЛиза писал(а):Походу простатиты тока у Российских мужиков, стольо информации в СМИ про импотенцию и простатиты. И я верила. А у ихних никаких простатитов, вон до 84 т.......ся и радуются жизни. Правда, ни одного немца с подобными проблемами не встречалось у меня.Schokolade писал(а):После 40 на потенцию влияет другое)))Лиза писал(а):Эти препараты на свертываемость крови влияют и никак не регулируют ее к-во, например в пещеристых телах. И многие люди принимают эти препараты после 40 лет, особенно Мч, для профилактики сердечно - сосудистых болезней. И потенция тут ни при чем.
Причина–банальный простатит, дальше с возрастом–аденома простаты)))
Эх–х, бедняжки)))
У меня была с одним такая встреча,у которого простатит в плюсе со слабостью в тооой сфереЛиза писал(а): Походу простатиты тока у Российских мужиков, стольо информации в СМИ про импотенцию и простатиты. И я верила. А у ихних никаких простатитов, вон до 84 т.......ся и радуются жизни. Правда, ни одного немца с подобными проблемами не встречалось у меня.
Скажите, если не секрет, до встречи как-то эти темы поднимались?Mango писал(а):У европейцев не отгадаешь А попались молодые 45 и 46 лет, так те просто импотенты, способные 1 раз в месяцно жить со мной хотели, то есть я им нравилась и намерения были серьезные. Но меня это совсем не устраивало. А жалко, симпатичные были.
Если вы с МЧ уже в доверительной переписке, спросите и всё, безо всяких "осторожно". Не понимаю, зачем взрослым людям шифроваться, даже здесь на форуме - "кекс" какой-то.нежная фиалка писал(а):...если мужчина пишет, что эта сфера отношений совсем не важна, типа вишенки на торте, может быть, а может и нет. Важна другая близость. Не понимаю, это он такой хороший или ему просто кекс не нужен абсолютно.Мужчине (швейцарцу) 45 лет.
Девушки, а вы сами эту тему поднимали, если ваши мужья, бойфренды молчали? Не хочу показаться нимфоманкой, но как-то осторожно спросить и прояснить не знаю.
нежная фиалка, мы же девушки! А девушки всегда могут для начала пококетничать с МЧ и затем повернуть разговор в нужное русло. МЧ будет уже "разогрет" и сам всё расскажет как миленький. Это называется "лёгкая провокация" и когда мне надо, я это успешно использую. Особенно это удаётся в телефонном режиме, когда вы добавляете сладкие нотки к своему голосу, очаровываете МЧ.нежная фиалка писал(а):Dunyasha![]()
Ну а как мне его спросить?.. Прямо - сколько тебе нужно секса в месяц?И нужно ли...