Мартовская киса, ну я вот когда пришла сюда в 30, то получила такое свое мнение. Это тот возраст, когда женщина уже отгулялась во всю и вся, не хочет больше никакой свободы, а хочет мужа и детей, домашние хлопоты. Ну в большей степени, чем в 24 например.
У меня был поиск 30-37 летних мужчин. Вот таких мужчин, желающих брак здесь меньшинство. Поясню почему. Ну мое мнение такое. До 30 лет молодые мужчины действительно не думают о свадьбе сразу завтра. Но согласитесь, они действительно еще имеют эту роскошь, как время. Соответственно девушки для него 20-30 лет тоже могут себе это позволить. Даже когда я в 31 познакомилась с МЧ, то год нашего знакомства и общения еще не вызывал у меня никаких таких опасений. А что говорит о более молодых девушках? И вот такой молодой повстречается с такой же юной девушкой, в конце концов может на ней же и жениться.
Возраст же 30-36 для женщины хотя и самый невестинский в Европе, но он именно, самый невестинский в Европе и для европеек. Многие европейские МЧ в этом возрасте преспокойно находят себе ту же немку и женятся на ней. И только после развода, уже после 40 выходят на вторичный рынок невест, и уже возможна попытка найти невесту из другой страны. Не значит, что эти мужчины хуже. Это те же мужчины, просто с неудавшимся первым браком. Т.е. женщины возраста 30-36,38,39 лет имеют мало шансов встретить мужчину своего возраста. Скорее всего это будут те же мужчины после 40-45. Они же могут быть ни разу не женатые, без детей. Но обращаю внимание на то, что именно такой ходовой возраст для мужчины как 30-39 лет здесь очень невелик. Хотя шансы есть всегда! Я говорю в первую очередь, о парах с небольшой разницей в возрасте.
А так конечно. 35 летний может придти сюда специально за девушкой 24 лет. А она потом говорит, такие взрослые мужчины, а сюсюкают.

Они себя вполне считают молодыми. Что на самом деле так и есть.
В общем написала много букафф, наверное не совсем ясно выразила свою мысль.
А если коротко. Я считаю, что девушке 24 лет более реально найти своего ровесника и выйти потом за его замуж, чем 32-35 летней тоже девушке выйти замуж за ровесника, да еще ни разу не женатого. Мое мнение, что в первый раз такие мужчины обычно женятся на своих. Остальное только дело случая, судьбы и прочего.