Ну да, а то вдруг мы потеряем интерес к сайту, если интересов не будет.Девушка писал(а):Это призраки сайтаКак в старом фильме Снежная королева-помните призрак пра пра дедушки)))которые на картинах были нарисованы
Девушка писал(а):девочки,к кому еще кроме меня,добавляется все время Конрад с котиком на руках,52 года но на фото ему все 80 лет?Я его сейчас увидела и балдею))нажала на крестик разумеется
"Мы его в дверь,а он в окно")).Ирин@ писал(а):Можно еще его адрес внести в черный список или спам.
Леонора, я не думаю, что за год пребывания на сайте , пусть даже в результате негативного опыта, вы не сделали для себя никаких выводов.Leonora писал(а): ....А по теме.. Я тут уже год и ноль % КПД....[/img]
Если честно, то я год назад зарегистрировалась на 4-х тематических сайтах) Общение было, но заканчивалось в процессе переписки, один раз с моей стороны, другой - с его. С большим кол-вом вообще не вступаю в переписку, переборчива ибо)Леонора, я не думаю, что за год пребывания на сайте , пусть даже в результате негативного опыта, вы не сделали для себя никаких выводов.
Ни в коем случае не надо понижать планку! Эти самым мы словно предаем себя, пусть лучше они пытаются дотянуться до вас, до ваших показателей.Просто живите и верьте, что однажды все случится, обязательно случится. Как мне сказал один местный МЧ: Быстро не всегда ,хорошоLeonora писал(а):Если честно, то я год назад зарегистрировалась на 4-х тематических сайтах) Общение было, но заканчивалось в процессе переписки, один раз с моей стороны, другой - с его. С большим кол-вом вообще не вступаю в переписку, переборчива ибо)Леонора, я не думаю, что за год пребывания на сайте , пусть даже в результате негативного опыта, вы не сделали для себя никаких выводов.
Не могу сказать, что со мной что-то не так) По прошлой работе большой опыт общения с иностранцами со всех стран.
Из всего сделала вывод: нужно планку понижать, на что я не готова)
Ну, или, просто не по судьбе мне, наверное...