Очень дельный совет! Спасибо!Tigra писал(а): Кстати, очень полезная прога кому надо. есть такой ресурс, называется "кто украл мои картинки". .

Всяко бываетБусинка писал(а):Прям так и представляю себе картину маслом : сидит важный генерал,обеспеченный и крайне одинокий и строчит послания славянским женщинам.![]()
Я его встретила уже как Fabian Fernsby, можете в фейсбуке полюбоваться на крассавчика....Tigra писал(а):ага.. он же Tommy Dickson
https://vk.com/id178321030
и написано девушкой - Внимание!Мошенник!Фотография украдена
Это не вы писали?
В том то и радость, что не успел он развернуть полный спектакль-с третьего письма я его разоблачила, сразу удочки смотал....Мартовская киса писал(а):Зачем тратить время и энергию на мошенников?Их же быстро можно почувствовать с1-2 письма...А уж жалостливые истории,деньги попросил...
Молча в игнор. Тут и с реальными мужчинами на реальных встречах то хлопот по горло.
![]()
Шифруются от домочадцев.Uma Karuna писал(а):Кстати есть очень простая причина когда у мужчины не работает камера( по их словам)- выключен свет. Видишь черный экран. Не знаю специально ли они это делают....![]()
Здравствуйте! Мне тоже пишет письма, полные романтики TV продюсер из Дюссельдорфа. Он представился как Christian. Ему 47 лет. Профайла у него нет. Написал, что его TV компания делала репортаж о сайте и когда узнали, что он не женат, позволили просмотреть каталог. Он приглашает меня приехать к нему. Вчера ввела в поисковик его e-mail. И обнаружила его в черном списке женихов. Все данные совпадают. Конечно же можно допустить, что разгневанная женщина, у которой с ним ничего не получилось внесла его в черный список. А возможно это тот же мачо, о котором вы пишете. Хочу выяснить это для себяКапелька Лета писал(а):Всем привет ) Девчонки, помогите советом.. Написал мне мужчина, приятный, адекватный..и все было нормально пока я не узнала кто он..он продюсер фильмов и ведущий TV шоу. Вот здесь то я и засомневалась, а не скаммер ли это. Он попросил меня добавиться к нему в друзья на фейсбуке, страница вроде бы активная, больше полусотни друзей..Как развеять сомнения?..Жду ваших советов..