Бусинка, можно я отвечу за тебя?

У Бусинки немецкий на уровне нормального общения, не хуже чем после курсов, что ценно она его учила самостоятельно))))
Мда..вот начитаешься книжек по психологии отношений,и начинаешь донимать всякими вопросами..но я не очень сожалею всё -таки,МЧ вдруг исчез и чатился в Whatsapp-e..Эх,билеты-то и номер забронировал уже для встречи на следующей недели..Наверное пригласит уже другуюAdaWin писал(а):Я бы тоже не поняла подобный вопрос, как бе все вышеперечисленное естественно в совместной жизни, какой же это подарок![]()
Он наверное о более материальных вещах подумал
Нила, тогда более понятно стало, это все тот же после аппендицита? Тогда не жалейте, что слился, ничего не надо списывать на разницу менталитетов. Я все хотела спросить вот о чем, а вы поверили словам мч, что он уже влюбился? Я вот не верю про влюбленность по интернету, как бы не был хорош эпистолярный жанр и чаты в скайпе. Пока не увидишь друг друга в живую, пока не "потрогаешь" все - твои чувства и разговоры бытовые и отношение к себе тет-а-тет, вот тогда можно судить о влюбленности. А пока- все разговоры, выдаваемые за намерения.НИЛА писал(а):Да кстати,это всё тот же МЧ,что спросил меня о размере моего бюста
Да,бвли ещё звоночки..наверное всё это сыграло свою роль тоже..а то я канешна бываю более тактична..мда
Да конечно же нет ! Не верю я в слова про влюблённость по интернету,пропустила их мимо ушей,чтоб не спровацировать ссоры..но всё-равно ничего не вышло,шестое чувство редко подводитTigra писал(а):Нила, тогда более понятно стало, это все тот же после аппендицита? Тогда не жалейте, что слился, ничего не надо списывать на разницу менталитетов. Я все хотела спросить вот о чем, а вы поверили словам мч, что он уже влюбился? Я вот не верю про влюбленность по интернету, как бы не был хорош эпистолярный жанр и чаты в скайпе. Пока не увидишь друг друга в живую, пока не "потрогаешь" все - твои чувства и разговоры бытовые и отношение к себе тет-а-тет, вот тогда можно судить о влюбленности. А пока- все разговоры, выдаваемые за намерения.НИЛА писал(а):Да кстати,это всё тот же МЧ,что спросил меня о размере моего бюста
Да,бвли ещё звоночки..наверное всё это сыграло свою роль тоже..а то я канешна бываю более тактична..мда
Да вот билеты уже были высланы туда и обратно,попросила отдельный номер,так такой выговор получила ! Сказал что бронь уже не сможет отменить и ещё многое такое..Вообщем,грехи мои мне отпустятся..Tigra писал(а):Погоди, так он зовет или уже слился? забронировал, это ведь не значит-уже купил?
Подождите развития событий, может он какой другой бюст присмотрел? Если он не желает тебя понять, что ты имели виду и уже сразу отвернулся.. ну и зачем такой? так что флагов понавешено!
Ну, понятно, что два номера бы не снял... А вот может быть поехать и отдохнуть, тем более, если он нравится внешне. Подождите, будет ли настаивать? И тогда поймете, что к чему.Да вот билеты уже были высланы туда и обратно,попросила отдельный номер,так такой выговор получила ! Сказал что бронь уже не сможет отменить и ещё многое такое.
Нет,плохое предчувствие,хотя думала точно так же как и вы,дорогая Тигра.Tigra писал(а):Ну, понятно, что два номера бы не снял... А вот может быть поехать и отдохнуть, тем более, если он нравится внешне. Подождите, будет ли настаивать? И тогда поймете, что к чему.Да вот билеты уже были высланы туда и обратно,попросила отдельный номер,так такой выговор получила ! Сказал что бронь уже не сможет отменить и ещё многое такое.
Не знаю какой я советчик,но я думаю , что надо поступать так , как подсказывает ваше сердце.Если ответ вам понравился,зачем тянуть ? Мало ли какие причины бывают у МЧ не ответить сразу.К сожалению не знаю вашей истории,так как не часто могу бывать на форуме.Melody писал(а):Девочки, ответил МЧ, о котором я недавно спрашивала. Держал паузу 5 дней. Наверно, надо отзеркалить его поведение, не отвечать сразу? Как вы считаете, сколько выждать?
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=998Aurora писал(а):А где-то темка была про конракты отдельная кажется.
Спасибо,дорогая Леди-соул ! Тётя я уже большаяLady-soul писал(а):Нила, а вот спать - надо. Сон - это наша красота и свежий вид. И ценить СЕБЯ надо в первую очередь.
А что до МЧ - ну не торопитесь вы, затаитесь немного и займите выжидающую позицию. И не устану повторять - не ищите странностей или подвохов, а то найдете. Война то плат покажет. встретитесь, а там видно будет. Максимум - получите любящего ВАШЕГО. минимум - хорошие выходные и приятные воспоминания.