Счет 1:3 пока в пользу Украины, россияночки, доганяйте

Ах, вот в чем дело! А мы тут ждем не дождемся радостных новостей от ВасЛьвица писал(а):А осталось всего-ничего, пара недель!
Ах, вот в чем дело... Туфли!!!Львица писал(а):Шоколадка, я - россиянка, с Урала. Я не притаилась, я просто туфли никак не могу купить к платьюДа и мы еще кольца не купили! А осталось всего-ничего, пара недель!
Таак,вот с этого места поподробнее..JUW писал(а):с уже нынешним моим супругом мы расписались в феврале. Букетов нет, платьев нет (вернее, висит в шкафчике неодёванное, ждёт звёздного часа), кольца естьсемья - ЕСТЬ!
Астера, дорогая, с бракосочетанием вас! Много счастья, любви и солнечных дней вашей семье! Пусть любовь и счастье будут с вами всегда!Astera писал(а):Девочки,я тут опоздала немного с сообщением.Но только сегодня добралась до форума.16 августа у нас тоже была свадьба.Фото букета обещаю в ближайшее время,как только вернёмся домой.Мы сейчас в Италии. Сейчас просто хочу всех поздравить и сказать спасибо всем,кто помогал и поддерживал на этом нелёгком,но счастливом пути.![]()
![]()