НАШИ СВАДЬБЫ!
- Natalia_sch
- Schokolade
Ириска, твой! пусть он принесет тебе удачу.
Последний раз редактировалось Schokolade 2016-10-24 14:36:55, всего редактировалось 1 раз.
- Царевна Лебедь
Шоколадка поздравляю!!!
Счастья, любви и самой легкой и приятной интеграции!!!

Девочки у меня настроение прям праздничное сделалось, хотя на улице черные тучи и собачий холод 11 градусов только.
Но на форуме у нас лето красное и букетопад
Столько позитива у нас сегодня
Девочки незамужние поддержите хорошее начало
Всем замуж срочно:D

Счастья, любви и самой легкой и приятной интеграции!!!

Девочки у меня настроение прям праздничное сделалось, хотя на улице черные тучи и собачий холод 11 градусов только.
Но на форуме у нас лето красное и букетопад
Столько позитива у нас сегодня
Девочки незамужние поддержите хорошее начало
Всем замуж срочно:D

- Schokolade
И не говори.Luchic писал(а):
Goldig, ну у тебя все одно к одному складывается, и голуби залетают и букетиками в тебя кидаются. Все, пора, матьВ общем поздравляю и желаю
![]()

Schokolade, еще раз поздравляю со свадьбой!

Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.
Шоколадка, милая, добрая, славная! Поздравляю Вас! Желаю Вам волшебных чувств! А вашей семье мира, спокойствия, благополучия! Пусть в каждом вашем дне будут минуты радости, а радостные дни складываются в долгую, счастливую жизнь!
P.S. "Шоколадный" букетик нежный очень. Так хочется и невест тоже увидеть, посмотреть на ваши счастливые лица и ваши красивые платья...
P.S. "Шоколадный" букетик нежный очень. Так хочется и невест тоже увидеть, посмотреть на ваши счастливые лица и ваши красивые платья...
Поздравляю!
J-Эмма, Sarasvaty, Schokolade, девочки, дорогие, сердечно поздравляю Вас с Днем свадьбы! Любви Вам безмерной и счастья !
- Schokolade
каравай
Какая прелесть! Получился как наш, настоящий?
- Царевна Лебедь
Шоколадка
Жанночка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Бракосочетанием ! Желаю вам многих лет теплых и сердечных отношений , уважения , терпения и тебе- теплого солнышка на новой Родине, добрых людей и жизненной энергии. Будьте счастливы !!!!
Не ну я так не играю...
Букет не поймала ..Девушки, ну мужей не показываете , так хоть себя покажите в нарядах свадебных, ну добавьте что-ли позитива

Жанночка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Бракосочетанием ! Желаю вам многих лет теплых и сердечных отношений , уважения , терпения и тебе- теплого солнышка на новой Родине, добрых людей и жизненной энергии. Будьте счастливы !!!!
Не ну я так не играю...

Букет не поймала ..Девушки, ну мужей не показываете , так хоть себя покажите в нарядах свадебных, ну добавьте что-ли позитива

Последний раз редактировалось Anele 2014-08-19 09:47:43, всего редактировалось 1 раз.
Какое доброе и просто замечательное начало новой жизни! Очень хороший знак уважения и принятия! Радостно за Вас Schokolade!Schokolade писал(а): Как же я была приятно удивлена увидев ее на
пороге немецкого ресторана с украинским караваем!
Давайте, делитесь уже с нами фото всех атрибутов вашего счастья. Очень просим

- Anabel Lee
Жанна-Шоколаде, наконец, дошли руки до форума
Хорошо, видно, было 
Поздравляю тебя, дорогая! Ты светила на форуме. Продолжай в том же прекрасном духе: светить всегда, светить везде.
Счастья тебе с любимым мужем, добрых отношений с новыми родными, тепла и душевности в новой жизни!
Август в этом году небывалый....И еще не вечер

Поздравляю тебя, дорогая! Ты светила на форуме. Продолжай в том же прекрасном духе: светить всегда, светить везде.
Счастья тебе с любимым мужем, добрых отношений с новыми родными, тепла и душевности в новой жизни!
Август в этом году небывалый....И еще не вечер

-
- Stern im Norden
Шоколадка,поздравляю от всей души !
А что там за такое красивое платьице виднеется за букетом?
Зашла сюда ,а тут столько свадеб!
Ух,девочки,поздравляю.Кого лично пропустила,прошу прощения,времени вообще нет сейчас даже предыдущие страницы глянуть.Мэри,J-Эмма, Sarasvaty, примите и мои поздравления!
Желаю вам счастливой семейной жизни.
А что там за такое красивое платьице виднеется за букетом?

Зашла сюда ,а тут столько свадеб!

Желаю вам счастливой семейной жизни.
- Schokolade