А разнообразие в сексуальной жизни будет только приветствоваться Вашим мужчиной

Спасибо! Но не поздравляйте меня раньше времениStern im Norden писал(а):Тельма, я Вас поздравляю! Буквально, в кратчайшие сроки по нашим дейтинговским меркам!Тем более, Вы кажется писали , что и профиль у Вас без фото.Удачи с доками !
Нет, подробности- это когда всё получитсяUma Karuna писал(а):Тельма объсни мне непонятливой что это за статус такой засватанная?
Честно, не знаю.Это когда предложение сделали или как? Если да то с этого мета- поподробнее.
Недавно как-то как раз услышала, что в России не знаю такого понятия, как сватать. Я даже усомнилась, так ли это. И тут Ума с таким вопросом. Все таки действительно не везде в России это есть. Вообще-то у нас, засватать и просто получить предложение с согласием это не одно и то же. Сначала предложение, а потом идут сватать девку.Uma Karuna писал(а):Тельма объсни мне непонятливой что это за статус такой засватанная?
Честно, не знаю.Это когда предложение сделали или как? Если да то с этого мета- поподробнее.
вот согласна с этим . Потому что в интимной жизни ты такой , какой есть на самом деле ...Если интимная жизнь другого человека Вам не подходит, значит однозначно надо искать другого
Реагировали нормально. Я-то боялась реакции на два брака в анамнезеLuchic писал(а):А у меня такой вопрос. Вот есть у тебя в анамнезе брак с немцем. Как реагировали на это последующие кандидаты? Или ты спрятала в шкаф сей факт? Хотя ж все равно вскроется, если собирать доки для последующего брака.
Нила, такое бывает. Мой МЧ тоже когда то отложил нашу первую встречу на месяц, дочь рожала. Доверие..., ну хоть немножечко, и все у вас состоится.НИЛА писал(а):Ой,девочки,вот и на меня ,,счастье,,свалилось...в очередной,к сожалению разМЧ попросил выслать копии паспорта ,чтобы забронировать билеты для первой встречи...и попал в больницу с приступом апендицита
Фуф...всё понимаю,дэйтинг и тд.,но комок в горле...
Uma Karuna писал(а):Действительно- это же не инфаркт и это случается в жизни неожиданно. Подождите недельку и тогда делайте выводы. Лучше поверить и ошибиться, чем не поверить и опять же....[/quote
Ну вот и разобрались.МЧ действительно лежит в больнице (прислал фотки с дренажем).
Но то ли наркоз был большой,то ли интерес другого порядка..короче спрашивает какой размер моей грудиПризнаюсь с такой пошлостью сталкиваюсь впервые...
Tigra писал(а):Нила, все эти "зззззз" неспроста, как говорил Винни-Пух!
Как говориться - "Вы хотите поговорить об этом" (с) В общем флагом машет[/quote
Спасибо,Тигра,вы абсолютно правы, я точно так же думаю как и вы.Я не пуританка и не ханжа,но поводов для подобных вопросов я не давала,это точно.Жаль конечно,МЧ нравился..но не судьба так не судьба.