Как уберечься от ошибок
Re: что означает в профиле мужчины, что он пенсионер?
Эти все сердечки придумали специально для мужчин-игроков, чтобы с новенькими женщинами (ещё не искушёнными в поиске) играться. "Бывалых" на такое не возьмёшь.Птица писал(а): Мужчина занес меня в фавориты, а я думаю-гадаю, поставить ли тоже сердечко.)
Птица,да что Вы так над этими сердечками волнуетесь? Как только появляется желание поставить, сразу ставьте.Это ж лотерея,чем больше выстрелов, тем вероятнее успех.Птица писал(а): Мужчина занес меня в фавориты, а я думаю-гадаю, поставить ли тоже сердечко.)

Astera, Telma, Да, прежде чем поставить сердечко, думаю, конечно.. Что ж мужчина зря будет платить за адрес.. Хоть и копейки для них.. Да и психологически им неприятно, если женщина сказала сначала "да", а потом мягко послала.... Ставлю себя на их место... и вот так в думках время провожу)) Сердечки ставлю не часто)Astera писал(а):Птица,да что Вы так над этими сердечками волнуетесь? Как только появляется желание поставить, сразу ставьте.Это ж лотерея,чем больше выстрелов, тем вероятнее успех.Птица писал(а): Мужчина занес меня в фавориты, а я думаю-гадаю, поставить ли тоже сердечко.)
Telma, я действительно ещё начинающий человек в дейтинге.)А в чем смысл игры в сердечки для мужчин?.. Замечала, да, ставят сердце и не пишут потом... даже если я тоже занесла их в ответ в фавориты... А смысл им в этом?.. Типа самооценку поднять-потешить?.. Хотя, может, для кого-то из них вместо секса)) Типа контакт))Telma писал(а):Эти все сердечки придумали специально для мужчин-игроков, чтобы с новенькими женщинами (ещё не искушёнными в поиске) играться. "Бывалых" на такое не возьмёшь.Птица писал(а): Мужчина занес меня в фавориты, а я думаю-гадаю, поставить ли тоже сердечко.)
За поставленные Вами сердечки мужчины платить не будут, так что не о том Вы думаете. И вообще не понимаю, для чего ставить себя на их место? О себе надо думать.Птица писал(а): прежде чем поставить сердечко, думаю, конечно.. Что ж мужчина зря будет платить за адрес..
Если задумываться о каждом сердечке, то своего сердечка не хватит. Многие МЧ тут висят годами, мягко говоря. В чём для них смысл- не знаю, но они точно бесперспективны. Ищущий МЧ без обиняков пишет письмо или отвечает, а там уже в зависимости от впечатления друг о друге. Таких целеустремлённых, знающих, чего хотят, немного. Они, как правило, быстро находят партнёршу и с сайта уходят. Такие- ценная рыба, на них все удочки раскинули.Птица писал(а):
Telma, я действительно ещё начинающий человек в дейтинге.)А в чем смысл игры в сердечки для мужчин?.. Замечала, да, ставят сердце и не пишут потом... даже если я тоже занесла их в ответ в фавориты... А смысл им в этом?.. Типа самооценку поднять-потешить?.. Хотя, может, для кого-то из них вместо секса)) Типа контакт))
Как уберечься от ошибок!Поиск партнера
Здравствуйте.девушки!Я что-то совсем разочаровалась в немецких мужчинах или в этом сайте.10 месяцев я здесь нахожусь и еще ни одной встречи.Поддержите.меня.пожалуйста!А то я думаю-может зря все это?!
Re: Как уберечься от ошибок!Поиск партнера
VAG261, зря или нет - вам виднее, что вам в жизни нужно.VAG261 писал(а):Здравствуйте.девушки!Я что-то совсем разочаровалась в немецких мужчинах или в этом сайте.10 месяцев я здесь нахожусь и еще ни одной встречи.Поддержите.меня.пожалуйста!А то я думаю-может зря все это?!
Насчет "ни одной встречи за 10 месяцев" - само по себе никакой не показатель, т.к. неизвестно, сколько писем написали вы, сколько написали вам, со сколькими перешли в скайп и дошли хотя бы до обсуждения той самой встречи.
Если у вас каждый день новый мужчина в скайпе, а дальше не движется - причина одна, а если вы написали 10 писем за 10 мецяцев и ждете встречи, тогда совсем другая.
А в другие сайты и мужчин прочих национальностей вы верите гораздо больше?

В любом случае удачных вам встреч в будущем!
Re: Как уберечься от ошибок!Поиск партнера
У всех по разному, загляните в счастливые истории.VAG261 писал(а):Здравствуйте.девушки!Я что-то совсем разочаровалась в немецких мужчинах или в этом сайте.10 месяцев я здесь нахожусь и еще ни одной встречи.Поддержите.меня.пожалуйста!А то я думаю-может зря все это?!

Как уберечься от ошибок!
Благодарю! Вы правы-надо идти к поставленной цели!А по поводу писем-250 и более.Просто я думаю.что шаблоны не работают.Надо в письмо душу вкладывать.Как Вы думаете?
-
При поиске партнера, дело не в количестве писем,а в качестве профайла. Надо пробовать менять фотографии. Наблюдать,на какую из фотографий приходит больше откликов(сердечек). На форуме приводилось много примеров образцов посланий для мужчин,рассказа о себе. Мужчины тоже внимательно читают презентацию,судя по их откликам. Только постоянная работа над профайлом приносит результат.
.
Меняйте фотки, заинтересовывайте текстом и не ограничивайтесь одним сайтом. У меня половина встреч была с мужчинами других сайтов.
Не надо. Первым письмом вы сигнализируете что у вас есть интерес. Если этот интерес взаимный то можно вкладывать. А иначе вы всю душу выложите а они и не прочитают ваше письмо. Они же его читают только после покупки адреса.Надо в письмо душу вкладывать.Как Вы думаете?
Меняйте фотки, заинтересовывайте текстом и не ограничивайтесь одним сайтом. У меня половина встреч была с мужчинами других сайтов.
Внимание,Обман!
Этот с кодом RE933 уже 10 лет на сайте.Он брачный авантюрист и морочит женщинам голову,всё обман что стоит в его презентации, не верьте!
-
-
Девы, второй раз уже сталкиваюсь с любопытной и странной ситуацией: статусный мужчина, юрист в области интеллектуального и патентного права, внешне привлекателен, высок ростом, разведен, без детей....В общем мечта, но....как всегда большое НО. Прилюбляет секс в латексе и каблуках на даме. Первый же случай был с преуспевающим журналистом из Швейцарии. Что один, что другой спали и видели как бы мне прислуживать
Правда у свисса фантазии были еще круче: жаждал быть посаженым в клетку и на поводок с ошейником. Вопрос: что это? Преуспевающие, статусные дядьки, и с подобными фантазиями. Что у них в голове? Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

- Мартовская киса
- Anabel Lee
Посоветуйтесь со специалистами - возможно ли скорректировать такое поведение? Если он нравится.
Но что-то мне подсказывает, что пациент должен сам захотеть.
Недалеко от дома моего МЧ расположен свингер-клуб. Какой там аншлаг вечерами в пятницу и субботу! А машины-то на парковке сплошь дорогие и элитные...
Но что-то мне подсказывает, что пациент должен сам захотеть.
Недалеко от дома моего МЧ расположен свингер-клуб. Какой там аншлаг вечерами в пятницу и субботу! А машины-то на парковке сплошь дорогие и элитные...
Я сталкиваюсь сплошь и рядом. Первое время думала- а может попробовать? Но это примерно то же самое что себя попробовать в лесбийской роли. Если это не ваше, обходите стороной. Вы что книжек не читаете или фильмов не смотрите. Например - наглядное пособие 50 оттенков серого. И проблема ведь не в том что ему это нравится иногда. Проблема в том что это будут ваши будни - каждый день или как вы там решите. А секса к которому вы привыкли- не будет. Вот как вы к этому отнесетесь?Мне юрист очень понравился, но от заявленного чуть глаз не выпал
-
Все мы разные, с разными сексуальными, семейными приоритетами. При выборе партнера, я бы не стала ориентироваться на профессию. Если интимная жизнь другого человека Вам не подходит, значит однозначно надо искать другого.No name писал(а):Мне юрист очень понравился, но от заявленного чуть глаз не выпал
- Anabel Lee
-
Uma Karuna да в том то и прикол, механики и пекари более традиционны. Хотя откуда мне знать, я стараюсь с ними не сближаться до обсуждения таких подробностей, да и вообще поскорее контакт свернуть....А вот эти оба моих господина сами devote. Но у свисса там было вообще все запущено, а немец поскромнее в своих желаниях. Но как-то боязно. Оххххххх, очень уж мне второй немец понравился (внешне, чувство юмора, в целом в общении)
Тока этот латекс все дело портит 

Вот именно!
А я вообще за то, чтобы все попробовать в этой жизни, чего хочется и что другим и здоровью не вредит
Для меня лично секс очень важен, а именно совпадение в этом вопросе.
Одно скажу: то, что ещё пару лет назад было как-то фу, сегодня очень даже
Мама моя как-то заявила, что они с отцом до сих пор что-то новое пробуют
Что там можно пробовать с одним и тем же партнером после 33 лет брака
- не знаю, но мне понравилось то, что я услышала.

А я вообще за то, чтобы все попробовать в этой жизни, чего хочется и что другим и здоровью не вредит

Для меня лично секс очень важен, а именно совпадение в этом вопросе.
Одно скажу: то, что ещё пару лет назад было как-то фу, сегодня очень даже

Мама моя как-то заявила, что они с отцом до сих пор что-то новое пробуют