Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
- Лучиk
А я вот еще не будучи женой, прикидывала, где я смогу здесь работать. Не потому что - нужда, не потому что работа на первом месте. А потому, что мне нравится каждый день вставать, легкий макияжик, причесочка, костюмчик, и бежать вприприжку на любимую работу, к людям, к коллегам, общаться, узнавать что-то новое, развиваться, учиться. Я привыкла к такому ритму жизни, у сейчас мне его очень не хватает. Вроде и занятость есть, дом, сад. В это время года времени для скуки нету. Ну вот взляну на свои платьюшка-костюмчики и щемит сердечко.
Но каждому свое. Кто-то уже наработался, а кто-то еще полон энергии работать, зарабатывать и чувствовать себя не лошадкой, а женщиной, реализовавшей свои желания.
Но каждому свое. Кто-то уже наработался, а кто-то еще полон энергии работать, зарабатывать и чувствовать себя не лошадкой, а женщиной, реализовавшей свои желания.
тоже не согласна с фразой- Что значит заслуживает? Кто решает ккакого МЧ мы заслужили? Думаю,что люди приходят в нашу жизнь для уроков,которые мы должны получить для опыта или для продвижения дальше. Если попадаются похожие МЧ и похожие ситуации происходят,значит мы не усвоили урок и так будет пока не решим задачку))
Каждые отношения надо обдумывать и выводы делать...А также прощать всех.
Диана имела возможность помогать людям,с другим мужем и при другом положении ей было бы сложнее это сделать. Значит все так,как должно быть))Надо иметь терпение и уметь ждать.Не кидаться на первого попавшегося МЧ.а подождать и подготовиться к знакомству получше..
Всему свое время
Каждые отношения надо обдумывать и выводы делать...А также прощать всех.
Диана имела возможность помогать людям,с другим мужем и при другом положении ей было бы сложнее это сделать. Значит все так,как должно быть))Надо иметь терпение и уметь ждать.Не кидаться на первого попавшегося МЧ.а подождать и подготовиться к знакомству получше..
Всему свое время
Хм,интересный вопрос))) Я так понимаю,что все остальные женщины мира в 20лет разбираются в мужчинах и выходят замуж исключительно за принцев,а только я одна обратила свой взор на не работающего алкаша
Это такой гениальный вопрос)))А почему здесь девушки ищут Немецкого МЧ,а не сидят при своих Русских мужьях дома спокойненько?наверное потому же почему и я- ошиблись в выборе когда то,разлюбили партнера или он умер(как у меня)
Это такой гениальный вопрос)))А почему здесь девушки ищут Немецкого МЧ,а не сидят при своих Русских мужьях дома спокойненько?наверное потому же почему и я- ошиблись в выборе когда то,разлюбили партнера или он умер(как у меня)
Девушка, извините,но вы сами ответили на свой вопрос. Но не в этом дело, главное , то что вы делали потом, и то кто вы сейчас, что делаете , что хотите, о чем мечтаете.Девушка писал(а):Не пойму ЧЕМ я могу заслужить или не заслужить мужика?)) Чем я заслужила в 20 лет мужа-алкаша неработающего?))Тем что глупа была как пробка и некому подсказать было?
Я заслужила такого мужа тем,что была домашней девчонкой,которая не разбиралась в мужчинах,потому что некому было научить меня и дать совет?)))Ну вы даете!Извините,это просто голословное утверждение,не подкрепленное никакими аргументами даже вменяемыми))
Сейчас я со своей дочерью которой 20 лет постоянно обсуждаю психологию,поведение людей и мужчин в том числе. Дочь на философском... Мы очень дружим и она со всеми проблемами обращается ко мне. Но мне в 20 не к кому было обратиться,мне не так повезло как ей)))
И честно говоря я сейчас не понимаю почему мы меня обсуждаем? Единственный вывод я из этого обсуждения сделала- я и сейчас плохо разбираюсь в мужчинах,да и в людях вообще...слишком доверчивая
Сейчас я со своей дочерью которой 20 лет постоянно обсуждаю психологию,поведение людей и мужчин в том числе. Дочь на философском... Мы очень дружим и она со всеми проблемами обращается ко мне. Но мне в 20 не к кому было обратиться,мне не так повезло как ей)))
И честно говоря я сейчас не понимаю почему мы меня обсуждаем? Единственный вывод я из этого обсуждения сделала- я и сейчас плохо разбираюсь в мужчинах,да и в людях вообще...слишком доверчивая
А еще патамушта здесь русским рашку можно рашкой назвать ой, не ваши ли это слова? и патамушта в такой распрекрасной рашке с мужиками нормальными напряг, о чем было исписано немало страниц в разных темах.Девушка писал(а):Хм,интересный вопрос)))
А почему здесь девушки ищут Немецкого МЧ,а не сидят при своих Русских мужьях дома спокойненько?наверное потому же почему и я- ошиблись в выборе когда то,разлюбили партнера или он умер(как у меня)
И только в одной теме эти мужики были супер-героями-защитниками, проживающими в каких-то супер-пупер услових, ну и не геями, разумеется.
Ахаха))мои слова...Я от них не отказываюсь.Инааче я сейчас не могу назвать эту страну,но это мое мнение))) Я конечно воспитана на книгах и фильмах о ВОВ и блокадных рассказах отца,на подвигах моих дедушки и бабушки... Но на этом все! Ничего хорошего не вышло из этой страны,дальше вряд ли лучше будет.
Я думаю,что и остальные здесь находящиеся женщины тоже примерно так считают,иначе все бы искали себе Русского мужа а не зарубежного)))
Я думаю,что и остальные здесь находящиеся женщины тоже примерно так считают,иначе все бы искали себе Русского мужа а не зарубежного)))
Я задавала риторический вопрос девушки))) Никто и никогда не сможет ответить на вопрос- почему вышло в жизни так ,а не иначе.Никто ни в чем не виноват и не заслужил плохое или хорошее в своей жизни сам. Ну не можем мы распоряжаться нашим будущим... Как говорится-хочешь насмешить Богов,расскажи им о своих планах!
Мы можем только позитивно отнестись к ситуации и действительно,вынести какие то уроки из всего прошлого.
Мы можем только позитивно отнестись к ситуации и действительно,вынести какие то уроки из всего прошлого.
А мужа очень просто найти любого))) Только надо ли именно это? Просто муж чтобы быть замужем,да еще и в благополучной стране...Ну многим девушкам этого достаточно,как говорят-получу гражданство и разведусь))
Но я бы не стала тратить свое драгоценное время на такие махинации. Все таки надо оставаться людьми в любой ситуации..я так считаю.
Но я бы не стала тратить свое драгоценное время на такие махинации. Все таки надо оставаться людьми в любой ситуации..я так считаю.
С одной стороны- да. А с другой- этого одного русского ещё найти надо Немцев за время дейтинга я уже кучу нашла, а русских- ни одного, даже завалящего.Luchic писал(а):Тельма, я не об этом. Я о том, что на месте, со своим, можно быстрее разобраться. Да-да, нет-нет, ну и так далее. Ну в нашем-то возрасте, не будем же мы у мамы спрашивать А в дейтинге, все намноооооого сложнее.
Про ботокс я молчу, я его как-нибудь сама осилю. А серьёзные письма были, сейчас писать об этом не буду, рано ещё, но мы, кто уже давненько здесь, уже интуицией определить можем, кто серьёзно, а кто нет.Luchic писал(а):Та ладно нашла кучу, готовых жениться и оплачивать ботокс? Очень мне понравилась фраза Anabel с ботоксом:D
Что и требовалось доказать Из уст жительницы прекрасного российского города особенно впечатляет.Девушка писал(а):Ахаха))мои слова...Я от них не отказываюсь.Инааче я сейчас не могу назвать эту страну,но это мое мнение))) Я конечно воспитана на книгах и фильмах о ВОВ и блокадных рассказах отца,на подвигах моих дедушки и бабушки... Но на этом все! Ничего хорошего не вышло из этой страны,дальше вряд ли лучше будет.
Насчет кладбищ - то действительно про другое было Просто знаю реальные истории, как пожилые люди на кладбище знакомились. Ничего "такого" в этом нет - обе стороны знают, что другая сторона овдовевшая, всегда есть возможность "за жизнь" поговорить. Ну а далее... все ж у же опытные в таком возрасте
Я хоть и не Тельма, но у меня один такой был - на редкость тяжелый случайФиалочка писал(а):Тельма, не вспоминайте вы про эту карму, тоску наводите
Пользуясь, вашим опытом, хочу спросить, что это за категория такая МЧ «женат ,живем раздельно» ?Вы то может и не соприкасались с такими, но все же, насколько они бесперктивны? Что скажете?
В том то и дело, что не знаю ,где искать читать. Скоро надо будет составлять краткое содержание тем, чтоб легче искать было. Это шютк такая
А то опять скажут, что я капризная и , что здесь мне не там, что сама должна мужа искать.
Тельма, спасибо, бум рассматривать, время пока терпит и ждать нам не привыкать.
А то опять скажут, что я капризная и , что здесь мне не там, что сама должна мужа искать.
- Лучиk
Фиалочка, я из тех, кто познакомился с таким, но в итоге вышла замуж. Мой вам добрый совет. Если есть у вас время, нервы у вас в порядке, вы не влюбчивы, а с трезвой головой ищете мужа, то можете продолжать переписку с таким мужчиной.
Если все наоборот, то потеряете время, нервы, потому что, если влюбитесь, то все током будет и через вас проходить. А бракоразводный процесс в Германии, если стороны не договорились и дети есть, то дело это очень нудное, долгое и неприятное. Ну если ваш знакомый уже на финише, то не факт, что захочет опять быстренько жениться.
Вот вам такой расклад.
Если все наоборот, то потеряете время, нервы, потому что, если влюбитесь, то все током будет и через вас проходить. А бракоразводный процесс в Германии, если стороны не договорились и дети есть, то дело это очень нудное, долгое и неприятное. Ну если ваш знакомый уже на финише, то не факт, что захочет опять быстренько жениться.
Вот вам такой расклад.
В том то и дело, что не знаю ,где искать читать. Скоро надо будет составлять краткое содержание тем, чтоб легче искать было. Это шютк такая
Фиалочка - вам сюда мужчина и развод. Писано переписано.
Могу проконсультировать лично- больная тема
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php? ... start=1000
Могу проконсультировать лично- больная тема
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php? ... start=1000