Как уберечься от ошибок
Ну, если уже на то пошло , мы не знаем истинной цели каждого из нас, да и к чему нам знать этоА кто знает цели Мэри?..если согласна на контакт с мужчиной ,у которого рыльце в пуху ? Неужто мужиков мало других ?
Мери в поиске совсем недавно и спрашивает совета, а не оценку ее действий. У каждого своя голова на плечах и мы сами в ответе за свои поступки.
[quote="Sweety"
А кто знает цели Мэри?..если согласна на контакт с мужчиной ,у которого рыльце в пуху ? Неужто мужиков мало других ? [/quote]
Если бы было много мужиков вопросов бы не было. Мне за три месяца нписали четыре мужщинывместе с этим. Откудо я знаю в пухо у него рыльце или у него крылья сзади пробиваьтся.
А кто знает цели Мэри?..если согласна на контакт с мужчиной ,у которого рыльце в пуху ? Неужто мужиков мало других ? [/quote]
Если бы было много мужиков вопросов бы не было. Мне за три месяца нписали четыре мужщинывместе с этим. Откудо я знаю в пухо у него рыльце или у него крылья сзади пробиваьтся.
Моя текущая история такова. Общаюсь с мужчиной с начала года, месяца 2 назад состоялась первая встреча на нейтральной территории, где он получил работу. Все было не плохо, романтично и весело. Соврал насчет возраста (видать, у меня карма такая). Покаялся, простила.
Переписка продолжается, зовет снова для более тесного знакомства и я бы рада, но увидела на страничке что он помолвлен с девушкой довольно давно, с зимы. Девчонка наша, вероятно тоже с IF, счастливая, довольная по фоткам, живет в его городе, вероятно уже переехала к нему.
Это получается, пока дядя работает на расстоянии от дома (другая страна), мы по очереди будем курсировать к нему и развлекать? )) Она как главная жОна, а я как любимая )) Или закончится у меня виза, он выпишет себе другую подругу? ))
Девочку жалко. Но не хочется рубить с горяча, потому и писать ей не стала.
Допускаю, что я себя накручиваю. Возможно помолвлены были, но не сложилось, а статус он просто забыл поменять.
Что подскажете?
А может прочтет как раз та, кто имеет непосредственное отношение к этому горе-кавалеру?
Переписка продолжается, зовет снова для более тесного знакомства и я бы рада, но увидела на страничке что он помолвлен с девушкой довольно давно, с зимы. Девчонка наша, вероятно тоже с IF, счастливая, довольная по фоткам, живет в его городе, вероятно уже переехала к нему.
Это получается, пока дядя работает на расстоянии от дома (другая страна), мы по очереди будем курсировать к нему и развлекать? )) Она как главная жОна, а я как любимая )) Или закончится у меня виза, он выпишет себе другую подругу? ))
Допускаю, что я себя накручиваю. Возможно помолвлены были, но не сложилось, а статус он просто забыл поменять.
Что подскажете?
А может прочтет как раз та, кто имеет непосредственное отношение к этому горе-кавалеру?
- Мартовская киса
А на каких это "страничках" мужчины с IF пишут о своих помолвках?Gloriya писал(а): но увидела на страничке что он помолвлен с девушкой довольно давно, с зимы. Девчонка наша, вероятно тоже с IF
... Возможно помолвлены были, но не сложилось, а статус он просто забыл поменять.
...
- Мартовская киса
Да я вот думаю, что если спрошу в переписке или в Скайпе, то чел отвертится, скажет что это недоразумение, все было и прошло, просто не сменил статус, забыл или еще как сьедет.
Придется лететь. Но и там нет гарантии, что выведу его на чистую воду.
А девушке, полагаю, стоит знать правду. Если я просто попрощаюсь с дядей, то он с такой же легкостью найдет себе такую же наивную девочку при наличии невесты, а потом и жены.
Или все же пусть блаженствует в неведении?
Придется лететь. Но и там нет гарантии, что выведу его на чистую воду.
А девушке, полагаю, стоит знать правду. Если я просто попрощаюсь с дядей, то он с такой же легкостью найдет себе такую же наивную девочку при наличии невесты, а потом и жены.
Или все же пусть блаженствует в неведении?
Дык а лечу-то я зачем? Да расстоянии разорвать сложновато )))
Есть желание разоблачить и малость наказать.
А наказать - это когда невеста даст коленкой под зад.
Причем до этого рассказывал мне слезливую историю как его обманывала его законная супруга. Тогда у обоих было недоумение "зачем? хочешь другого? - иди к другому!". И тут нате вам
Есть желание разоблачить и малость наказать.
А наказать - это когда невеста даст коленкой под зад.
Причем до этого рассказывал мне слезливую историю как его обманывала его законная супруга. Тогда у обоих было недоумение "зачем? хочешь другого? - иди к другому!". И тут нате вам
Ну понятно что только при личной встрече надо разбираться...Но что то мне подсказывает что тут уже диагноз у МЧ)) Есть у меня тоже Мч( или был...))) который в Швейцарии нашел себе работу. Звал меня в Польшу на встречу в декабре 2014г А также сказал что хочет жить в России с женщиной мечты))) Был послан мною конечно...Видать скрывается от чего то МЧ или от кого то...Что аж в Россию хочет на ПМЖ)) У самого сынишка 4х летний в Германии с матерью живет(с бывшей женой))
А почему придется-то? С автоматом что ли кто-то стоять будет?Gloriya писал(а):Да я вот думаю, что если спрошу в переписке или в Скайпе, то чел отвертится, скажет что это недоразумение, все было и прошло, просто не сменил статус, забыл или еще как сьедет.
Придется лететь.
Скажет, что забыл статус поменять, так попросите исправить. "Законная" девушка, если она есть и положением дел интересуется, обнаружит "пропажу" и тоже у него спросит, что со статусом случилось
Ну что вы, про автомат речь не идет. Просто будучи в метре от человека гораздно проще отследить реакцию от внезапности. Глядя человеку в глаза, наблюдая его мимику, жесты, мелейшие перемены, замешательство или хоть тень смущения на лице можно многое понять.
А если МЧ ради такого дела сменит статус на страничке в соц.сети, то девушка, возможно, и не заметит перемен - пропустила новость, не мониторит, не обратила внимания, потому как эта пометка стоит не на видном месте.
Конечно была идея пообщаться с девушкой на отстраненные темы и понять что к чему, но себя при этом не выдать. Если подозрения подтвердятся, тихонечко шепнуть о шалостях жОниха. Если нет и подозрения развенчаются, тем более все в выиграше.
А если МЧ ради такого дела сменит статус на страничке в соц.сети, то девушка, возможно, и не заметит перемен - пропустила новость, не мониторит, не обратила внимания, потому как эта пометка стоит не на видном месте.
Конечно была идея пообщаться с девушкой на отстраненные темы и понять что к чему, но себя при этом не выдать. Если подозрения подтвердятся, тихонечко шепнуть о шалостях жОниха. Если нет и подозрения развенчаются, тем более все в выиграше.
- Schokolade
Gloriya, простите, ну что за детский сад? зачем вам к нему ехать и что то там выяснять? не забывайте, что вам придется жить на его территории, улыбаться ему, разговаривать, есть, спать... Проще спросить у него, что это все значит и написать девушке в личку. Тема- как уберечься от ошибок. Если вы сейчас поймали человека на вранье, то что от него ждать дальше? Пока он вас высадит ночью с чемоданом в том месте, где работают ночные бабочки? Прецеденты были. Форум читаете. Берегите себя. Все эти игры и выведение на чистую воду как правило ни к чему не приведут.Gloriya писал(а):Ну что вы, про автомат речь не идет. Просто будучи в метре от человека гораздно проще отследить реакцию от внезапности. Глядя человеку в глаза, наблюдая его мимику, жесты, мелейшие перемены, замешательство или хоть тень смущения на лице можно многое понять.
Liliyа, возможно никого и не придется наказывать. Возможно это все недоразумение и негативу нет места.
Если все подтвердится, то невесте стоит знать с кем связалась.
Я не уверена, что смогу нормально прояснить ситуацию по переписке или Скайпу. Личная встреча дала бы больше.
Но Schokolade, наверное, права. Спасибо
Если все подтвердится, то невесте стоит знать с кем связалась.
Я не уверена, что смогу нормально прояснить ситуацию по переписке или Скайпу. Личная встреча дала бы больше.
Но Schokolade, наверное, права. Спасибо
Да уж ,душевно так приняли девушку.Uma Karuna писал(а):Да видно скучно барышне живется. Захотелось экшен. А вы у нас как совета спрашиваете или так- рассказываете, чтобы мы позавидовали?
По моему,обычная история,которая может приключиться с каждой и обычный раздрай в душе,что делать :писать той девушками не писать .К чему эти реплики?
Ну да ладно,видать новеньким не так везет на понимание.
Я бы тоже мучилась сомнениями,написать или нет той даме,хотя бы для собственного успокоения .А на встречу не полетела бы,если бы выяснила,что она его невеста.А спрашивать в лоб потенциального гуляку или лжеца -бесполезно.Все равно выкрутится .
- Schokolade
Liliyа, ранее у нас была небольшая переписка с МЧ в этой соц.сети, но т.к. я крайне редко посещала этот ресурс, то мы просто переключились на Скайп. Когда словила на вранье про возраст, решила пошерстить Интернет, вспомнила о его страничке - и вот оно, новая деталь! Недоверять этой странице причины нет. Но возможно помолвка разорвалась и каждый пошел своей дорогой, а о маленькой пометке забыли. А так как лжец выкрутится, то была идея спросить у той девушки. Ну и срабатывает во мне женская солидарность, предупредить и "уберечь от ошибки". Возможно это лишнее.
[quote="Liliyа"
Я просто удивлена такому доверию Фейсбуку. Там народ выставляет чужие фото, под чужим именем, некоторые намеренно запутывают следы, там столько несоответствия и недостоверности. И все это мониторить?
[/quote]
Ой,Лиля,в фейсбуке столько можно интересного накопать! Запутывают следы единицы,уж совсем зашифрованные ,а вот сюрпризов можно для себя обнаружить массу.
Я просто удивлена такому доверию Фейсбуку. Там народ выставляет чужие фото, под чужим именем, некоторые намеренно запутывают следы, там столько несоответствия и недостоверности. И все это мониторить?
[/quote]
Ой,Лиля,в фейсбуке столько можно интересного накопать! Запутывают следы единицы,уж совсем зашифрованные ,а вот сюрпризов можно для себя обнаружить массу.
Я вот подумала, может все же его девушке написать? Очень аккуратно, не раскрывая полностью ситуации и не говоря что вы уже встречались, а типа просто контактируете. Врать тоже не надо, просто не говорить много.
1. Вы точно выясните актуальна ли информация про их помолвку или это действительно дела прошлые и определитесь для себя.
2. Этой девушке, пока она за него замуж не вышла, это тоже может неплохо глаза открыть.
Подумайте, Глория, но ехать и в глаза ему смотреть не совсем безопасно мне кажется. Разговора на 10 минут, исход не ясен, а что потом? Как там время вместе проводить, ругаться или что?
1. Вы точно выясните актуальна ли информация про их помолвку или это действительно дела прошлые и определитесь для себя.
2. Этой девушке, пока она за него замуж не вышла, это тоже может неплохо глаза открыть.
Подумайте, Глория, но ехать и в глаза ему смотреть не совсем безопасно мне кажется. Разговора на 10 минут, исход не ясен, а что потом? Как там время вместе проводить, ругаться или что?
-
Какие глаза и кому надо открывать? Выяснять ситуацию надо с мужчиной. Это мое личное мнение. Толком еще ничего не ясно и непонятно. Приглашает,значит он отдает отчет в своих действиях. Некоторые ставят в ФБ фотографиях о "якобы" бурной личной жизни,другие создают ореол "великого художника или фотографа"..Правильно сказали-это Фейсбук! Даже если девушка в реале и есть, я не думаю,что Ваши слова она услышит. Вы ей все-таки конкурентка. Она больше поверит "объяснению" мужчина(завистница,клеветница,достала меня),чем Вам. Трудно со слов что-то прогнозировать. Вы все можете обсудить с этим МЧ,не вовлекая третьих лиц)))
Знаете,я всегда смотрела со стороны себя на ситуацию.Как бы я хотела,чтобы поступили со мной,так поступаю и с другими.Сужу по себе,поэтомухотела бы,чтобы мне открывали глаза,где надо,а не судили про меня и за меня,как бы я отреагировала.Не все люди плохие.Gloriya писал(а):Так и планировалось, очень аккуратно, тактично и без грязи.
Я не всегда придерживаюсь мнения,что нужно писать женщинам ,но если вас все серьезно и вы хотите выяснить истину,то очень аккуратненько прозондируйте почву ,чтобы не терять времени.В нос вам никто не даст,конечно.У него тоже прямо спросите.А если это просто очередной персонаж дейтинга ,то и нервы на него нечего тратить.
Глория вы простите но с чего вы взяли что вы любимая, а невеста его просто главная жена будет? Может она главная и любимая, а вы просто время провести. Вы спросите прямо этого МЧ помолвлен он или нет, кому нужны эти китайские приседания)) и если помолвка есть, просто отойдите в сторону. У меня в жизни всегда был принцип, женатые, помолвленные, живущие гражданским браком это не мое. Земля то она круглая. Как говорят на чужом несчастье, счастье не построишь.Gloriya писал(а):
Ситуация банальная. Если Глории хочется участвовать в кастинге, так вот он. Одна девушка с FB вторая с IF. Может быть он еще не разобрался кто ему важнее. Можно ехать и встречаться а жизнь расставит все по местам. Девушка то тут не при чем. Она виновата в ситуации не более Глории и трогать её не надо. Так же как и мужчину. Что решат вопросы? Он прежде времени примет решение и ваша встреча не состоится или начнет врать. Вы оценили ситуацию- принимайте теперь решение что делать. Или участвовать никого не трогая или сойдите с дистанции.
- Schokolade
Glorya, у меня к вам просьба, Вы бы представились для начала, кто Вы, откуда, как Вас зовут, сколько Вам лет, на форуме и ветка есть така, пожалуйста, даю ссылку...Gloriya писал(а):Сори, не указала. Страничка в соц.сети. Не на IF конечно же, так бы я и не поняла с кем. А так и девушку рассмотрела и узнала где живет и откуда родом.
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=64
Права Ума, ситуация банальна до скрипа на зубах. Не факт что Глория одна, не факт, что она -любовь, а не "фант"... в жизни плоно всякого рода треугольников, и что делать -решать должен каждый для себя. Но лично мое мнение. Никому не надо "открывать глаза" и ни с кем не надо ничего выяснять. Лично я отослала бы на почту МЧ скриншот его страницы с пометкой о помолвке и все. В мире полно свободных и хороших, правильных мужчин, чтобы бороться за чужого... неблагодарное это занятие. Как правило это стоит кучи нервов, слез, изломанных жизней, нескольких драгоценных лет, которые лично мне жалко тратить на негативные переживания... я говорю так потому что прошла в свое время через подобную борьбу. Больше не хочу. Ничего это не дает. Если мужчина твой - то он твой изначально и без всякой там борьбы непонятно за что...
В конце концов мы всегда получаем то что выбираем. Выберем борьбу - будем бороться... будет процесс вместо результата... а оно нам надо? Нам же нужно счастье, гармония и жизнь...
В конце концов мы всегда получаем то что выбираем. Выберем борьбу - будем бороться... будет процесс вместо результата... а оно нам надо? Нам же нужно счастье, гармония и жизнь...
To Бриз, полностью с вами согласна. Я точно так же сужу по себе и была бы признательна, если бы в такой момент нашелся человек, который не отмахнулся бы, мол, "не мое дело", а открыл глаза. Лучше раньше узнать и решить по пути ли с таким человеком, чем очнуться с детками на руках или даже без детой, а просто будучи замужем и погрязнуть в изменах мужа.
"простите но с чего вы взяли что вы любимая, а невеста его просто главная жена будет? Может она главная и любимая, а вы просто время провести."
To Kiss. Ну что вы, я об этом и не мечтаю )) писала с юмором Конечно о любимой и главной речь не идет.
"простите но с чего вы взяли что вы любимая, а невеста его просто главная жена будет? Может она главная и любимая, а вы просто время провести."
To Kiss. Ну что вы, я об этом и не мечтаю )) писала с юмором Конечно о любимой и главной речь не идет.
Lady-soul, вы преувеличиваете. Никто про борьбу не говорол. Пока на 100% информация не проверена. Если М. врет, то хотела это выяснить. Если это недоразумение, то все поправимо. Вот и хотела услышать мнения девушек как лучше это сделать - лично, глядя в глаза или просто, кинуть скрин.
За чужого М.конечно же бороться не буду. Это глупость. Тем более, если дядя склонен к обману. Потому и хотела выяснить свободен\не свободен.
А девушка, считаю, должна знать, что ее МЧ не честен. А там пусть решает нужен ли он ей такой.
За чужого М.конечно же бороться не буду. Это глупость. Тем более, если дядя склонен к обману. Потому и хотела выяснить свободен\не свободен.
А девушка, считаю, должна знать, что ее МЧ не честен. А там пусть решает нужен ли он ей такой.
Я бы тоже была бы благодарна.Gloriya писал(а):To Бриз, полностью с вами согласна. Я точно так же сужу по себе и была бы признательна, если бы в такой момент нашелся человек, который не отмахнулся бы, мол, "не мое дело", а открыл глаза.
А знаете,что самое интересное?Истину выясняют тут на форуме очень охотно .Даже клич дают,с номерами профайла :"а ну-ка ,девочки ,отзовитесь " к некоторым даже бывшие-настоящие на встречу приезжают и открывают глаза,за что благодарны,а тут какая-то непонятная толерантность .Кому охота в дураках ходить?Думаю,никому.
Девушки, речь не о том что все хотят остаться в неведении... скорее все хотели бы другой способ узнать. Ну вот представьте себе ситуацию, когда вы ЛЮБИТЕ горячо и страстно своего жениха и тут приходит какая то девушка и начинает "открывать глаза" - можете мне поверить, что благодарность это последнее, что вы почувствуете... первым чувством будет вселенская БОЛЬ.
Я бы не хотела это испытать. И не надо решать за меня, хочу я это чувствовать или нет, к примеру... каждый должен решать только за себя...
Я бы не хотела это испытать. И не надо решать за меня, хочу я это чувствовать или нет, к примеру... каждый должен решать только за себя...
- Мартовская киса