Sweety писал(а):А мне важно, чтоб мужчина любил меня и был заботлив ко мне.
/quote]
Мне тоже Но это уже позже, он же не может сразу полюбить и начать заботиться Пока озвучила требования на первоначальном этапе.
Кто-то из девочек год назад тут писал, что сначала нашла кого нужно, а потом уже полюбила. Не вы, Lillyа ? Мне это как-то запало.
А интуиция, она выше разума - это такой моментальный анализ всех факторов сразу.
Кстати, почти все мои пункты при реальной встречи сканируются очень быстро, фактически после 1-2 встреч уже все ясно.
Высшее образование и наличие высокого культурного уровня и интеллекта, в т.ч. эмоционального айкю, в Европе, Америке почти всегда обеспечивают высокий уровень жизни. А вот у нас - никак нет. Жаль, конечно.
Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
- Anabel Lee
Думала над дискуссией и пришла к такому выводу: решение выйти замуж в дейтинге - это решение, больше всего, принять человека, который хочет на тебе жениться.
Притереться, приспособиться к нему.
Но конечно в целом этот мужчина не должен противоречить твоим основным принципам. А частности - преодолимы.
Но конечно в целом этот мужчина не должен противоречить твоим основным принципам. А частности - преодолимы.
+ миллионAnabel Lee писал(а):Думала над дискуссией и пришла к такому выводу: решение выйти замуж в дейтинге - это решение, больше всего, принять человека, который хочет на тебе жениться.
Пришла к такому же выводу независимо от этой дискуссии, просто давно уже в дейтинге, много передумано по этому поводу.
- Anabel Lee
Я бы не была столь категорична. Уже давно уровень вузовского образования на постсоветском пространстве снизился по сравнению с тем, что был раньше. И как вообще можно сравнивать вышку у нас и в Европе, не имея опыта обучения в Европе? Или вы учились в Германии, Девушка, раз делаете такие громкие заявления?Девушка писал(а):Только высшее образование в Европе отличается от высшего образования в России...Все таки уровень разный,немецкая молодежь не знает кто является канцлером Германии))
- Anabel Lee
Это не любой ценой, ты не права. Любой ценой я бы в дейтинге 4 года не сидела (кстати, это не так уж быстро - через несколько лет. Ну не десятилетиями же, в самом деле, искать. Это уж явный перебор и наводит на мысль, что цель - процесс поиска, а не наоборот.)Uma Karuna писал(а):Я бы перефразировала Анабель- кто хочет выйти замуж побыстрее или любой ценой, каждый ведь исходит из своих исходных данных.
И я меняла свое решение, когда понимала, что ошиблась.
Я к чему? Девушки и дамы, будьте разумны и рациональны. Ваши заоблачные планки уводят вас от действительности
- Anabel Lee
Еще раз повторяюсь- каждый исходит из своих данных. Что он имеет сейчас и что будет иметь через 2 года например.Это уж явный перебор и наводит на мысль, что цель - процесс поиска, а не наоборот.)
И я меняла свое решение, когда понимала, что ошиблась.
И еще деталь. Тот же немец меня предупреждал- не становиться всеядной русской с минимальными запросами. Именно таких женщин ищут часто немецкие мужчины на международных сайтах, потому что русские женщины легко управляемые(Это они уже у Жириновского почерпнули). Легко делать рабов. А рабов не любят - ими пользуются.
Это и значит выйти любой ценой- когда параметры не подходят, жизнь еще хуже чем в России, но ведь будет немецкий паспорт. Хотя если именно такая цель- тоже уважаю только не было бы потом разочарований.
И я меняла свое мнение - поначалу готова была выйти за того кто женится. А теперь вот думаю- лучше быть одной чем так...
- Anabel Lee
Уверена, что образованный мужчина с хорошим воспитанием (каких мы все здесь ищем) не позволит себе использовать женщину, жену как рабу. Им это неинтересно. Они другое в отношениях ищут.Uma Karuna писал(а):не становиться всеядной русской с минимальными запросами. Именно таких женщин ищут часто немецкие мужчины на международных сайтах, потому что русские женщины легко управляемые(Это они уже у Жириновского почерпнули). Легко делать рабов. А рабов не любят - ими пользуются.
Ну, так подход оказался верным. Я как-то не могу любить мужчину просто за то что он есть. Я чувствовала, что мне подходит, но мне нужно было знать, что он за человек, посмотреть на его поступки. Т.е. определенные требования тоже были. Мы оба с мужем прагматичны, у нас все хорошо срослось.immer писал(а):
Кто-то из девочек год назад тут писал, что сначала нашла кого нужно, а потом уже полюбила. Не вы, Lillyа ? Мне это как-то запало.
А интуиция, она выше разума - это такой моментальный анализ всех факторов сразу.
Интуицию я слушаю всегда, это мой самый лучший помощник для принятия решений.
А как зовут швайского президента, тож знают очень немногие. Его имя, правда, в свете последних событий, стало более известным. Так что "заморским прынцам" (как и прынцессам) можно только в очередной раз по-хорошему позавидовать.Девушка писал(а):Только высшее образование в Европе отличается от высшего образования в России...Все таки уровень разный,немецкая молодежь не знает кто является канцлером Германии))
В т.ч. и потому что
immer писал(а):Высшее образование и наличие высокого культурного уровня и интеллекта, в т.ч. эмоционального айкю, в Европе, Америке почти всегда обеспечивают высокий уровень жизни. А вот у нас - никак нет. Жаль, конечно.
Uma Karuna писал(а):Анабель, вы забыли добавить- это ваше решение. У других оно может быть сформулирована совсем по-другому. Зачем всех под одну гренку то?решение выйти замуж в дейтинге - это решение, больше всего, принять человека, который хочет на тебе жениться.
Anabel Lee писал(а):Думала над дискуссией и пришла к такому выводу: решение выйти замуж в дейтинге - это решение, больше всего, принять человека, который хочет на тебе жениться.
Училась в Германии, Австрии и еще кое-где. Отличается. И сколько можно уже носиться с непревзойденностью совка, да, плюсы и минусы есть везде. Но результат - помотрите хотя бы на автомобили немецкого, американского, российского поизаводства. Увы, времена, когда японцы учились по нашим "Юным техникам" прошли....Колибри писал(а):Я бы не была столь категорична. Уже давно уровень вузовского образования на постсоветском пространстве снизился по сравнению с тем, что был раньше. И как вообще можно сравнивать вышку у нас и в Европе, не имея опыта обучения в Европе? Или вы учились в Германии, Девушка, раз делаете такие громкие заявления?Девушка писал(а):Только высшее образование в Европе отличается от высшего образования в России...Все таки уровень разный,немецкая молодежь не знает кто является канцлером Германии))
Посему возвращаясь к теме - до тех пор, пока так будет продаолжаться, будут дамы всех возрастов знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться и выходить замуж... в т.ч. благодаря ИФ
- Мартовская киса
НИЛА писал(а):Уточню,не только характер мужчины, но и как мой характер накладывается и сочетается с характером мужчины. Проявляют ли его поведение и поступки во мне лучшие грани моего характера или начинают лезть мои худшие качества... и я начинаю злиться на мужчину и копаться в моих недостатках и моём поведении... Когда характеры гармонируют ( а не совпадают,я подчёркиваю это,ведь мы не одно яйцевого близнеца ищем ,в конце то концов)Konotopka писал(а):
Наиболее важным является ХАРАКТЕР человека !
то комфорт чувствуется и в мелочах и тогда есть силы и энергия сохранить это и приумножить.
А так, мы все белые и пушистые по одиночке.
Мартовская киса писал(а):НИЛА писал(а):Уточню,не только характер мужчины, но и как мой характер накладывается и сочетается с характером мужчины.Konotopka писал(а):
Наиболее важным является ХАРАКТЕР человека !
Эх,ну и ещё как сказываются возрастные изменения на характер,будь - то у МЧ или у нас женщин,что греха таить...:
Но с МЧ всё же тяжеловатей будет
Uma KarunaUma Karuna писал(а):Именно таких женщин ищут часто немецкие мужчины на международных сайтах, потому что русские женщины легко управляемые
Но ведь многие пользуются еще и локальными сайтами. Там мужчины не ищут специально русских. Мы ведь скорее здесь рассуждаем о дейтинге вообще.
И ,конечно, соглашусь с Анабель..Серьезные намерения мужчины являются основополагающими . И серьезные намерения женщины также.
Я-бы не называла это "скорее выйти замуж"..одиночество оно ведь и мужчинам и женщинам свойственно..Просто в какой-то момент, люди понимают, что они хотят прекратить с существованием в одиночку. И вот ,если эти намерения пересекаются и являются обоюдными..то ,наверное, стоит присмотреться к мужчине немножко дольше, чем 40 секунд.
Я делаю такие громкие заявления исходя из общения с туристами из Германии,Канады и других стран. Далее,моя дочь работает в отеле. Общаясь с гостями из разных стран и из Европы в том числе,она иногда бывает в шоке от уровня познаний этих гостей Язык Английский у нее на уровне родного,учится в СПБГУ на филфаке. Рассказывает поражающие воображение истории о гостях нашего города (СПБ),как они ведут себя здесь,как напиваются,как совершенно не могут объясниться на Английском языке.Недавно она рассказала историю про Китайца,гражданина Канады,который не знал что была вторая мировая война,кто победил и так далее. Этот человек получил высшее образование в Канаде,поразился ее Английскому и сказал что ей обязательно надо ехать учиться в Канаду
Кстати,можете считать эти мои высказывания не заявлением,а личным мнением))основанным на реальных событиях-встречах и беседах с людьми.
И насколько я знаю,Германия с удовольствием приглашает специалистов из России на работу.Причем еще на стадии обучения...
Кстати,можете считать эти мои высказывания не заявлением,а личным мнением))основанным на реальных событиях-встречах и беседах с людьми.
И насколько я знаю,Германия с удовольствием приглашает специалистов из России на работу.Причем еще на стадии обучения...
- Ты знаешь, эти Битлз так фальшивят....Девушка писал(а):Я делаю такие громкие заявления исходя из общения с туристами из Германии,Канады и других стран. Далее,моя дочь работает в отеле. Общаясь с гостями из разных стран и из Европы в том числе,она иногда бывает в шоке от уровня познаний этих гостей Язык Английский у нее на уровне родного,учится в СПБГУ на филфаке. Рассказывает поражающие воображение истории о гостях нашего города (СПБ),как они ведут себя здесь,как напиваются,как совершенно не могут объясниться на Английском языке.Недавно она рассказала историю про Китайца,гражданина Канады,который не знал что была вторая мировая война,кто победил и так далее. Этот человек получил высшее образование в Канаде,поразился ее Английскому и сказал что ей обязательно надо ехать учиться в Канаду
- С чего ты взял?
- Мне вчера Вася напел по телефону.
Все (нормальные) (платежеспособные) (страны) (фирмы) берут умных студентов или готовых спецов со всех стран. Думаю, сим сообщением я никому Америку не открыла.
Ну я не пойму,вы хотите чтобы мнения всех совпадали с вашими мнениями? Вам не понравилось лично мое высказывание?Я высказала то,что думала-вам смешно?))Что же,я рада,что улучшила кому то настроение Если я имею такое мнение,неважно как его получила в свою голову,то я его и высказываю))И позвольте откланяться,далее неинтересно стало
Репрезентативная выборка для оценивания общего уровня вузовского образования в Западной Европе, ничего не скажешь.Девушка писал(а):Я делаю такие громкие заявления исходя из общения с туристами из Германии,Канады и других стран.
Некоторые из моих друзей и одногруппников работают в ВУЗах. Они мне рассказывают, что с каждым годом всё больше студентов с таким уровнем знаний, что в наше время они бы вступительных экзаменов не осилили.
Далеко ходить не надо - на Ютьюбе куча видео, когда прохожих опрашивают на общие темы. Ничем наши постсоветские граждане в этом вопросе не отличаются от ненаших. Только, как правильно замечено выше, высшее образование в Западной Европе даёт гарантию, что ты будешь по нему работать, а не в салоне связи продавать телефоны, имея юридическую вышку.
. Только, как правильно замечено выше, высшее образование в Западной Европе даёт гарантию, что ты будешь по нему работать, а не в салоне связи продавать телефоны, имея юридическую вышку. [/quote]
Не могу утверждать,что я знаток в этом вопросе,но у меня есть знакомый в Германии,умнейший,интеллигентый человек 50-ти лет,имеющий учёную степень,но.. безработный Идти продавать телефоны или что-либо в этом роде, считает для себя неприемлимым,но и постоянного заработка тоже нет..
Так что всякое бывает..
Не могу утверждать,что я знаток в этом вопросе,но у меня есть знакомый в Германии,умнейший,интеллигентый человек 50-ти лет,имеющий учёную степень,но.. безработный Идти продавать телефоны или что-либо в этом роде, считает для себя неприемлимым,но и постоянного заработка тоже нет..
Так что всякое бывает..
- Anabel Lee
Боже упаси! Если все мнения будут одинаковыми, как же мы будем тогда ими делиться?? Тем самым будет подоравана основа форума - делиться мнениями. А я за его нормальное функционирование. Не, совсем не смешно, скорее наоборот, к "понра-не понра" это не относится. Если бы ваш пост мне не понравился или я бы сочла его фиговым, я бы прошла мимо и на нем не остановилась.Девушка писал(а):Ну я не пойму,вы хотите чтобы мнения всех совпадали с вашими мнениями? Вам не понравилось лично мое высказывание?Я высказала то,что думала-вам смешно?))Что же,я рада,что улучшила кому то настроение Если я имею такое мнение,неважно как его получила в свою голову,то я его и высказываю))И позвольте откланяться,далее неинтересно стало
Ну мне можно и не кланяться, я к этому спокойно отношусь. А вот как только обратишься к логике - становится "неинтересно". Знаю - проходили и не раз, ну что ж бывает...
- Надя Шевелёва
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. Также понятие женственности относится к эстетике и связано с гармоничной выраженностью черт отличающих женское тело от мужского. Понятие женственности включает в себя как чисто биологические, так и социальные и культурные аспекты и не связано исключительно с женским биологическим полом (так, выражение «женственный мужчина» имеет смысл).
Противоположностью женственности является мужественность (маскулинность) — понятие, включающее в себя такие качества, как твердость, стойкость, агрессивность и пр.
Так что маскулинность надо бы исключить тем,кто хочет стать более женственной.
Противоположностью женственности является мужественность (маскулинность) — понятие, включающее в себя такие качества, как твердость, стойкость, агрессивность и пр.
Так что маскулинность надо бы исключить тем,кто хочет стать более женственной.
Несмотря на то, что в разные времена и в различных культурах понятие женственности могло трактоваться по-разному, можно выделить некие универсальные представления, встречающиеся почти у всех народов и во все времена. Такие качества, как чувствительность, сострадание, терпимость, заботливость, скромность, нежность и т. д. традиционно рассматриваются как специфически «женские», свойственные женской природе. В патриархальных культурах, где гендерные роли для обоих полов были четко обозначены, в женщинах особо ценились скромность и послушание, главным предназначением женщины была роль жены и матери....
Про логику мышления нигде чет не упоминается
Про логику мышления нигде чет не упоминается
Вот видите, Девушка, как быстро все проходит.... вам уже интересно стало, вы уже вон текст какой нарыли... Хотя опять же - то, что в том тексте чего-то там не дописали, еще ни о чем не говорит.
так что не все так плохо...
Даже с логикой, женственностью и Шерлоком. Вот как вам небезызвестная мисс Марпл от Мэри Кларисс Маллоуэн?
О чем мы тут? О "бальзаковском" возрасте... Так вот та дама и в "постарше" мужиками крутила еще как!!!
так что не все так плохо...
Даже с логикой, женственностью и Шерлоком. Вот как вам небезызвестная мисс Марпл от Мэри Кларисс Маллоуэн?
О чем мы тут? О "бальзаковском" возрасте... Так вот та дама и в "постарше" мужиками крутила еще как!!!
AdaWin, ну "боеспособными" мы будем всегда.... как же без этого?
Я опять про кота.... вот как, например, кошачий возраст пересчитывается на человеческий, так и возраст прошлых столетий тоже - т.е. "бальзаковский" возраст сейчас - это все-таки то, что вы как бы правильно опровергли. Опять же - очень ИМХО, и кота можно было не упоминать... ну как же без него
Я опять про кота.... вот как, например, кошачий возраст пересчитывается на человеческий, так и возраст прошлых столетий тоже - т.е. "бальзаковский" возраст сейчас - это все-таки то, что вы как бы правильно опровергли. Опять же - очень ИМХО, и кота можно было не упоминать... ну как же без него
- Мартовская киса
- Schokolade
Суть в том , что возможно более образованные швейцарские МЧ владеющие английским и немецким говорят на чистом немецком,без говора..Потому и спрашиваю,возможно разговариваю с не очень образованными МЧ.Schokolade писал(а):А в чем суть вопроса?НИЛА писал(а):Кто- нибудь знает,почему швейцарцы по -особенному выговаривают букву,, х ,,?
Или это я не слишком понимаю в вопросах местного говора,так как большого опыта в общении со швейцарскими товарищами нет