А Вы меня уже удивили тем, что наши Вас чем-то удивили.DIVa писал(а): У меня с иностранцами пока мало опыта, поэтому от них я еще импровизаций не видела, они меня еще вообще ничем не удивили, в отличие от наших.

Astera писал(а):Дак свой же менталитет, я очень люблю пошутить. А вот с иностранцами мне чего то не смешно.DIVa писал(а):
А Вы меня уже удивили тем, что наши Вас чем-то удивили.![]()
В принципе у меня и сейчас есть наш бойфрендмне с ним весело, но он уже больше как друг и он знает что я хочу иностранного друга.
А думаете я сама понялаAstera писал(а):Ничё не поняла. Зачем же от добра добра искать? Тем более, что Вы и сами не знаете ещё ,точно ли Вам нужен этот иностранный муж?
Aurora писал(а):У них официант это профессия, причем довольно дефицитная, а не подработка для студентов, как у нас. Он действительно может иметь БМВ и вообще неплохо зарабатывать.
Знаю, т.к. имела обсуждение этой темы со своим знакомым немцем и его другом шеф-поваром. Хорошего официанта трудно найти и за них держатся. В приличном ресторане официант должен обладать соответствующей квалификацией, это не гамбургеры в Макдональдсе подавать.
ну если такие незначительные отклонения, то оставлюAnabel Lee писал(а):Immer, а если ему будет 51, рост 179, глаза зеленые, то при прочих положительных ответах уже всё, фильтруете?
как раз я очень иррациональный человек, склонна увлекаться, влюбляться и закрывать глаза поначалу (!) на многие вещи, которые потом непременно вылазят боком и становятся предметом конфликтов. Мужчины ПОСТОЯННО спрашивали меня в последние годы: определись, что ты хочешь. Вот я и определиласьБусинка писал(а): Если приступать к выбору партнера с чересчур трезвым расчетом и таким списком ,сможет ли на такой сухой почве расцвести спонтанная романтическая любовь?...
Если же любовь-не самоцель ,и довольно одного лишь крепкого стабильного партнерства -то можно и дальше подходить к кандидатам с выверенной линейкой.Но мне напоминает это " Прокрустово ложе"
8 - подразумевает стремление и желание понимать новое в разных сферах. Оч. не нравятся консервативность, ригидность, замшелость. Просто начинаю задыхаться с такими мужчинами. Тк у меня вкусы оч современные и продвинутые во всем.Lillyа писал(а):А что подразумевают пункты 8 и, особенно,10?
И как вы оцениваете свой характер?
Ну..не всегда так бывает. Есть мужчины,как ,Вы знаете, влюбленные в себя. А женщина-потом. Мне вот хочется, чтобы мной "надышаться не могли", как кто-то недавно из девочек писал.Dolce Vita писал(а):ну это как бы само собой разумеющесяSweety писал(а):А мне важно, чтоб мужчина любил меня и был заботлив ко мне.![]()
Вот на примере этого требования - вам важно в принципе отсутствие алиментов или достаточный (высокий?) материальный уровень МЧ? Грубо говоря, чтобы хватало на безбедную жизнь?immer писал(а): Т.е. допускаю отклонения на 5-10% по всем пунктам, кроме детей, поскоку как бы не бывает 1, 2 ребенкаНо если например, есть 2 и оба уже взрослые, алименты не требуют, то могу закрыть глаза.
Это да,но.как сказал Жванецкий на своем юбилее" люди с высшим образованием реже попадают в тюрьму,не знаю почему,но реже"Aurora писал(а):Опять же пункты 2, 7 и 8, перефразируя "вам шашечки или ехать?" - вам корочки или интеллект? Наличие в/о никогда не было гарантией высокого интеллекта или широты взглядов, эрудиции и (куда без него?) жизненного опыта.