Как уберечься от ошибок
Только что попалось в соцсетях "Лучшие фотографии месяца":Roxy писал(а):Дуняша, моя работа тоже всегда связана с людями... ох как же я видимо деформировалась за эти 18 лет)))))
"Главное - найти не идеал,
а такого же идиота, как ты."
http://www.adme.ru/illustration-and-pho ... 5-5168955/
- Надя Шевелёва
Правильно говорится, что каждый сам кузнец своего счастья. Этот МЧ, как Рокси говорит, неплохой, похоже, что жизнь у него непростая, работа тяжелая физически и психологически, с деньгами напряженка, с личной жизнью проблемы. Был у него шанс получить красивую чудесную заботливую девушку Рокси, которая могла принести в его жизнь любовь, заботу и красоту (а в перспективе, возможно, и достаток), но он своими руками это разрушил. Остается только его пожалеть.
[quote="Aurora". Был у него шанс получить красивую чудесную заботливую девушку Рокси, которая могла принести в его жизнь любовь, заботу и красоту (а в перспективе, возможно, и достаток),.[/quote]
Я бы еще добавила: не ревнивая ,спокойно реагирует на переписки, не лезет в его секреты,терпелива к его хамству ....ему просто подарок,а он не оценил.
Я бы еще добавила: не ревнивая ,спокойно реагирует на переписки, не лезет в его секреты,терпелива к его хамству ....ему просто подарок,а он не оценил.
- Лучиk
Даже в таких обычных заведениях зарплата, во всяком случае в нашем регионе, не плохая. А тут, если выше, то в принципе на планируемую семью должно было хватать. Хотя, кто его знает, может там невыплаченные кредиты + алименты.AdaWin писал(а):В таких заведениях оплата повыше чем у таких же специалистов в обычных заведениях...
Да не люблю я до дрожи в коленях эти немыслимые идиотские прощания... или не прощания, а того хуже - выяснения кто что сделал не сделал... особенно когда некоторые вещи не можешь объяснить даже тому кто на твоем языке говорит...
Вчера сын был... не так агрессивно себя вел конечно, в конце дня даже позвал поиграть...
А еще звонила жена его друга. Она говорит по русски, мы вчера с детьми гуляли...
Мне что-то как то не понравилось, когда она спросила:ты еще приедешь, не приедешь, не знаешь? Такое впечатление что все это так очевидно...
Вчера сын был... не так агрессивно себя вел конечно, в конце дня даже позвал поиграть...
А еще звонила жена его друга. Она говорит по русски, мы вчера с детьми гуляли...
Мне что-то как то не понравилось, когда она спросила:ты еще приедешь, не приедешь, не знаешь? Такое впечатление что все это так очевидно...
- Мартовская киса
Рокси,я Вас понимаю, с этими прощальными разговорами всегда хлопотно и тревожно... Вы держите в голове только одну мысль-вам с сыном необходимо благополучно вернуться домой. Поэтому больше слушайте и меньше говорите. Не вступайте в дискуссии и препирательства, а тем более обвинения. Если разговор будет слишком труден , то ссылайтесь, что Вам сложно всё понять на немецком и нужно время в спокойной обстановке всё сказанное им обдумать. Поблагодарите за приём и уезжайте домой спокойно, без выяснений. Из дома ответите так, как Вам надо.
Да-да, полностью согласна. Хочу добавить, что такие вот неуравновешенные безответственные личности любят вину "навешивать" на партнера. Вам его не переубедить, он уже заранее все решил. Поэтому соглашайтесь, говорите, да-да, ты прав, я сожалею, мне очень жаль. Этим Вы его обезоружите и хотя бы стресса избежите.Мартовская киса писал(а): Вы держите в голове только одну мысль-вам с сыном необходимо благополучно вернуться домой. Поэтому больше слушайте и меньше говорите. Не вступайте в дискуссии и препирательства, а тем более обвинения:
- Лучиk
История Roxy вернула меня к воспоминаниям, а как все было у меня....
Вспомнилась ситуация с авоськами из магазина. Их было только 2, их я и вручила мужу (тогда еще не мужу). Он говорит, возьми одну, она не тяжелая. А то я выгляжу,как осел, а ты как принцеса. На что я ему сказала, ты же меня называешь "моей принцесой" . Я как-то в своей жизни натаскалась авосек, а теперь встретила мужчину, который будет мне во всем помогать. Надеюсь, я не ошиблась в своем выборе. Очень хорошо понял. Больше к этому вопросу не возвращались.
Притирок вообще было очень много, несмотря на то, что мой муж на меня, как говорится "не надышется". Первое время после переезда только и слышала, это не так делается, это не туда кладется, это не так готовится, это не так стирается. Терпения хватило на 2 недели. После чего сказала, что мы оба привыкли жить своей жизнью, имеем свои сложившиеся привычки. Давай не мешать друг другу жиьть дальше своими жизнями и привычками, и я уверена, что скоро наши пути пересекутся.
Могу сказать, что не только пересеклись, но даже не представляю себе рядом другого мужчину.
Я к чему все это.... Может не надо рубить с плеча, если мужчина оказался не тем идеалом, которого мы себе нарисовали? Может надо научиться договариваться? Находить компромисы?
Это никак не относится к истории с Roxy. Не берусь судить ее мужчину и делать выводы, потому что не знаю его. Это просто мои размышления.
Вспомнилась ситуация с авоськами из магазина. Их было только 2, их я и вручила мужу (тогда еще не мужу). Он говорит, возьми одну, она не тяжелая. А то я выгляжу,как осел, а ты как принцеса. На что я ему сказала, ты же меня называешь "моей принцесой" . Я как-то в своей жизни натаскалась авосек, а теперь встретила мужчину, который будет мне во всем помогать. Надеюсь, я не ошиблась в своем выборе. Очень хорошо понял. Больше к этому вопросу не возвращались.
Притирок вообще было очень много, несмотря на то, что мой муж на меня, как говорится "не надышется". Первое время после переезда только и слышала, это не так делается, это не туда кладется, это не так готовится, это не так стирается. Терпения хватило на 2 недели. После чего сказала, что мы оба привыкли жить своей жизнью, имеем свои сложившиеся привычки. Давай не мешать друг другу жиьть дальше своими жизнями и привычками, и я уверена, что скоро наши пути пересекутся.
Могу сказать, что не только пересеклись, но даже не представляю себе рядом другого мужчину.
Я к чему все это.... Может не надо рубить с плеча, если мужчина оказался не тем идеалом, которого мы себе нарисовали? Может надо научиться договариваться? Находить компромисы?
Это никак не относится к истории с Roxy. Не берусь судить ее мужчину и делать выводы, потому что не знаю его. Это просто мои размышления.
Luchic
Лучик, подскажите, плиз, за что можно зацепиться в таковой обстановке, т.е. список "не надышится".Притирок вообще было очень много, несмотря на то, что мой муж на меня, как говорится "не надышется". Первое время после переезда только и слышала, это не так делается, это не туда кладется, это не так готовится, это не так стирается. Терпения хватило на 2 недели.
Так, я укроила сейчас пару минут и расскажу о разговоре...
Оказывается мой жених просто хотел поговорить о том когда и как мы увидимся в следующий раз... стал мне говорить что на счету минус штука ойро и теперь надо ждать пока счет придет в баланс...
На этом разговор был завершен...
Признаюсь честно, так и хотелось спросить, а уверен ли ты что вообще я буду ждать? Но... не спросила. Ибо уверен...
Сегодня якобы последний вечер... перед долгой разлукой... говорит- я голодный... я спрашиваю: хочешь ли ты приготовить что-то вкусное на ужин, бокал вина и немного романтики? Поблагодарим друг друга за хорошее время...
Он отвечает: ты днем варила борщ, там еще есть. Ничего другого готовиться не будет...
Романтика, блин... но на секс надеется)))
Короче, дело ясное... парень поймал бога за бороду и расслабил булки... я вот только одного не пойму, почему они действительно считают, что от них никто никуда не денется?
Если кто знает - научите делать так, чтоб мушшыно (следующий, понятное дело) не расслаблялся?)))
Оказывается мой жених просто хотел поговорить о том когда и как мы увидимся в следующий раз... стал мне говорить что на счету минус штука ойро и теперь надо ждать пока счет придет в баланс...
На этом разговор был завершен...
Признаюсь честно, так и хотелось спросить, а уверен ли ты что вообще я буду ждать? Но... не спросила. Ибо уверен...
Сегодня якобы последний вечер... перед долгой разлукой... говорит- я голодный... я спрашиваю: хочешь ли ты приготовить что-то вкусное на ужин, бокал вина и немного романтики? Поблагодарим друг друга за хорошее время...
Он отвечает: ты днем варила борщ, там еще есть. Ничего другого готовиться не будет...
Короче, дело ясное... парень поймал бога за бороду и расслабил булки... я вот только одного не пойму, почему они действительно считают, что от них никто никуда не денется?
Если кто знает - научите делать так, чтоб мушшыно (следующий, понятное дело) не расслаблялся?)))
- Anabel Lee
РоксиRoxy писал(а): Если кто знает - научите делать так, чтоб мушшыно (следующий, понятное дело) не расслаблялся?)))
Все как раз наоборот! Хороших, подходящих мужчин, не напрягать, а расслаблять надо . Тогда из них веревки вить можно
А откуда у Вашего любителя борща три раза в день взялись минус тысяча евро на счету, если на Ваши билеты он не тратился и даже свинина ему по шесть евро дорогая?
Рокси, вы слишком для него старались: и убирать, и стирать, и готовить. Вы все же в гостях, хоть и невеста. Хорошее всегда воспринимается как должное.Roxy писал(а): Он отвечает: ты днем варила борщ, там еще есть. Ничего другого готовиться не будет...
Пусть лучше мужчина проявляет себя.
Тигра
Опыт у всех разный и представления о семейном счастье - тоже. Ну вот же ж - правильно сказано
Когда встретишь хорошего, настоящего мужчину - дальше все просто: быть веселой, позитивной, "заводной", оптимистичной, как Лилия правильно подметила, за тряпку не хвататься, мозг по пустякам не выносить, революций не устраивать - делов-то
Опыт у всех разный и представления о семейном счастье - тоже. Ну вот же ж - правильно сказано
AdaWin писал(а):Дать себе возможность выбора, не соглашаться на первого встречного, прежде чем сказать "да" напрячься узнать человека
Когда встретишь хорошего, настоящего мужчину - дальше все просто: быть веселой, позитивной, "заводной", оптимистичной, как Лилия правильно подметила, за тряпку не хвататься, мозг по пустякам не выносить, революций не устраивать - делов-то
- Надя Шевелёва
Вспомнилась историйкаРокси, вы слишком для него старались: и убирать, и стирать, и готовить. Вы все же в гостях, хоть и невеста
Моя лучшая подружка фактически жила в гражданском браке в квартире МЧ.
Но ее мужчина регистрировать брак с ней и не собирался. Это было всем понятно. Подружка один раз в неделю ездила ночевать к своим родителям. И у МЧ в квартире ВООБЩЕ ничего не делала: не готовила, не убирала, не стирала. Даже посуду никогда не мыла. Все делал он. А подружка говорила: "Я ему не жена. Я там постоянно не живу . Я там в гостях! Где это видано, чтобы в гостях хозяйничали"
Что меня невероятно поражает до сих пор - она так пробыла в гостях 7 (СЕМЬ!) лет
Пока не нашла помоложе и похозяйственнее Вот у кого надо брать мастер-класс
-