Шикзаль, так я непонила, это один и тот же мужчина?Шикзаль писал(а):ДЕВЫ, ПИШУ НЕ для того, чтобы хвастаться, а чтобы вдохновить всех кто еще в поиске! Моя история не предвещала никакого успеха... я познакомилась здесь с МЧ, в которого влюбилась практически с третьего письма... после 2-х месяцев виртуальных отношений он слился... я не находила себе места, потому что ж**** и другими органами чувств понимала, что это мой мужчина... но отношения не складывались... были причины, которые на сегодняшний день не стоят внимания, поэтому не буду их описывать! Скажу лишь, что здесь я действительно встретила мужчину моей мечты! это реально! Мы вместе встретили новый год, и сейчас наши отношения наполнены любовью и нежностью! Я искала это всю свою жизнь... почти уже отчаялась, и вдруг все сложилось даже лучше, чем это было в моих мечтах! Верьте в любовь, девчонки! Я всем вам желаю обрести свое счастье! все возможно, даже тогда, когда кажется, что уже ничего не возможно! Просто верьте, надейтесь, ждите, и хоть что-нибудь делайте!))) Желаю всем вам любви и простого семейного счастья!
"ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ" ))) предложение мне уже сделали, и колечко с бриллиантитком подарено. честно говоря, я не хочу рассказывать больше, чем уже сказала. это все-таки личное! Я коротко отписала только для того, чтобы зарядить оптимизмом девчонок, у которых пока не складывается. В основном ведь на форуме сидят именно потому что есть трудности. счастливым и довольным форум не нужен. (хотя могу и ошибаться), но я зарегистрировалась на форуме только когда столкнулась с проблемой. до этого только некоторые интересующие темы читала и все! а как приперло, сразу начала строчить чтобы получить советы и поддержку.Uma Turman писал(а):а что за обстоятельства и почему вы так уверены что у вас уже все сложилось? Есть ли причины для такого оптимизма?
Это не сарказм а простое любопытство
ну, букетика нужного у меня пока нетписал(а):Шикзаль, ну зря Вы так! Приятно читать счастливые истории. Просто и тема такая и есть горький опыт. Я за 10 дней до регистрации отменила ВСЕ и уехала из DE. Были веские причины. Если у Вас все получится,слава богу! Можно букетик у Вас попросить? А то мне никогда не достается..
Вы напрасно обижаетесь - вы очень непонятно объяснили ситуацию, учитывая сегодняшний пост в теме мужчина и развод. Так как вы описали - вообще непонятно где вы и что с вами.Верьте в любовь, девчонки! Я всем вам желаю обрести свое счастье! все возможно, даже тогда, когда кажется, что уже ничего не возможно!
Шикзаль писал(а):Uma Turman писал(а):а что за обстоятельства и почему вы так уверены
В основном ведь на форуме сидят именно потому что есть трудности. счастливым и довольным форум не нужен
Шикзаль ,пока девушка найдет свое счастье ,она столько раз зайдет на форум!..
Но я не согласна с Вами ,тут много девочек ,счастливо замужем ,и почему же они сидят на форуме?Нужен форум ,нужен!
Общение никто не отменял еще)))Это же самая настоящая роскошь-
роскошь человеческого общения))
Удачи Вам ! Всегда приятно читать такие хорошие новости .( А я подумала ,что это два разных МЧ у вас )
Конечно же не правы. Я на форуме со дня его основания, скоро ведь 6 лет, девочки!!!В основном ведь на форуме сидят именно потому что есть трудности. счастливым и довольным форум не нужен
Да что проблему создавать то?SashaChe писал(а): Is there any chance for you to visit your girlfriend in vienna and maybe have some coffee with me?????? ))))
Чето не пойму я как на это отвечать вообще. То есть чувак думает что я поеду съезжу в австрию к подруге, которая на самом деле знакомая, и зайду на кофеек?.
пока что с ним самая длинная переписка. однако меня такая постанова совершенно не впечатляет. Все что мне пока пришло в голову в ответ на все письмо -Dolce Vita писал(а):Да что проблему создавать то?SashaChe писал(а): Is there any chance for you to visit your girlfriend in vienna and maybe have some coffee with me?????? ))))
Чето не пойму я как на это отвечать вообще. То есть чувак думает что я поеду съезжу в австрию к подруге, которая на самом деле знакомая, и зайду на кофеек?.Так и отвечайте- не планируя я в Европу лететь. Другие планы есть. А если хочешь меня лицезреть- веллком!
![]()
Уверена, что мэн сольется максимум через письмо
Потому что из всех он мне нравился единственный. среди цирка уродов и людей которые после первого же письма сливаются. странненькие. сами пишут, сами отмораживаются.Dolce Vita писал(а):Как то вы сложно все![]()
Просто спросите- а как он видит вашу первую встречу? На какой территории, если вы не можете лететь![]()
А если про скаммерш узнатть, тогда отдельной темой заходитеЧтоб себя не ассоциировать с ними
![]()
И вообще- зачем так циклиться на каком то мэне только по той причине, что с ним более активная перписка?МЧ сидит дома и от безделья строчит письмена, призывает на необязательные с его стороны встречи- стОит ли такой товарищ таких усилий?
ну как всегда, жила была. я просто месяца 2 буквально на сайте, и не знаю о чем НАДо говорить чтобы считать беседу серьезной. Как о мне сам факт продолжения переписки на фоне затухшей с другими - это что то происходит. До этого он звучал очень даже мило и не было никаких проблем, кроме конечно не актуальной фотки на 10 лет.svit писал(а):И о чём же вы переписывались, если херр только на кофею пригласил?SashaChe писал(а): пока что с ним самая длинная переписка.и не жалко времени на таких?!
Так он из этой серии и есть, если про скамерш заговорил... после длительной переписки, как Вы говорите, МЧ с серьёзными намерениями задал бы тактичные нужные вопросы и давно бы понял, что деушка не скамерша...SashaChe писал(а): среди цирка уродов и людей которые после первого же письма сливаются. странненькие. сами пишут, сами отмораживаются.
В первом письме он написал - тебе понравился в Австрии, тут так клево! Во втором - нам надо начать общение с курсов сальсы! То есть уже как то как по мне намекалось на какое-то взаимодействие. Я спросила какие у него планы - вотDolce Vita писал(а):SashaChe, да не кто вас не упрекает!![]()
Если хочется язык потренировать- то можно и дальше поддерживаать беседу![]()
Если хотите результатов- уточняйте реальные планы партнера немного раньше, чем через 2 месяца активных писем и разговоров
Я пишу спросить как часто Вы получаете такие заявления. Я то могу прямее некуда написать, что я какбэ по другому и не вижу взаимодействие, чем ты платишь за билеты. Просто неприятно стало, интересно как вы к этому относитесь.Dolce Vita писал(а):да не понимают они таких вот выпадовSashaChe писал(а):Как бы вы ответили ему на эти заявления, чтобы ненавязчиво так намекнуть что он сума сошел?![]()
им нужно задавать прямые вопросы, тогда еще можно получить конкретный ответ
гыSashaChe писал(а): До этого он звучал очень даже мило и не было никаких проблем, кроме конечно не актуальной фотки на 10 лет.
Не слишком ли много сразу для уже не совсем молодого товарища?SashaChe писал(а):[ find my second half. build a family. build a house. renovate my flat.
grow more in business. and a lot of things more. ..
Он вот пишет что с многими встречался с сайта, и герлфренд была украинская, и ребенок у него есть 3 годика, но с мамой разошлись ПОТОМУ ЧТО ОНА СИДЕЛА ДОМА И НЕ ХОТЕЛА РАЗВИВАТЬСЯ. Из всего мне понравилась его фотка, которая 10 летней давности. По физиогномике он мне очень близок. На фоне остальных уродов. Но чето как то я расстроилась. Переписываемся мы писем 8, все остальные почему то после моего ответа сразу отмораживаются. Не понятно почему. Я хоть и психолог и с интеллектом вроде все впорядке, по не могу пока проанализировать.Dolce Vita писал(а):Не слишком ли много сразу для уже не совсем молодого товарища?SashaChe писал(а):[ find my second half. build a family. build a house. renovate my flat.
grow more in business. and a lot of things more. ..![]()
И опять же- найти секонд халф, не означает женитьсяА это , на мой взгляд, должно быть самым актупальным для вас в настоящий момент!
![]()
И еще- а чем же он занимался тогда все эти предшествующие года, если только в свои 50 задумался о ремонте, половине и т.п?![]()
Достаточно часто, т.к. у меня фотографии в профайле сделаны в Европе, поэтому они уверены, что я летала-летаю-и буду летать в ту сторону, т.к мне это нравится.SashaChe писал(а): Я пишу спросить как часто Вы получаете такие заявления. .
отрицательно отношусь! потому что уверена, что МЧ с серьзными намерениями будут организовывать эту встречу, а не пыться "упасть на хвост".интересно как вы к этому относитесь
а вы не действительно не знаете ПОЧЕМУ?SashaChe писал(а):[ все остальные почему то после моего ответа сразу отмораживаются. Не понятно почему. Я хоть и психолог и с интеллектом вроде все впорядке, по не могу пока проанализировать.
Спасибо, будем искать с перламутровыми пуговицами!svit писал(а):гыSashaChe писал(а): До этого он звучал очень даже мило и не было никаких проблем, кроме конечно не актуальной фотки на 10 лет.трындец! хорошо звучать с фоткой 10 летней давности! SashaChe!!! Не тратьте время на клоуноф!!! Ищите дальше нормального. 2 месяца это не срок! Обычное дело: сначала скамеры,потом клоуны, а потом и нормальные появятся. Сами выбирайте и пишите, так дело получше пойдёт!
Эх налил бы кто стакан, а я бы выпил! И местные тупые, и те значит тоже не лучше. Бидаогорчение!( Ответила я этому красавчику, думаю после этого он скорее всего отморозитсяDolce Vita писал(а):Вы продемонстировали КАК вы закручиваете ваши фразы. Лично я уверена, что для большинства "страждующих" это слишком напряжно сидеть и раздумывать- а что же именно вы хотели сказать![]()
Здесь встречаются достойные мужчины. Но их не так мало. И ваша задача встретить и заинтересовать именно такого.![]()
Потому что с другими, рано или поздно, все равно придете к выводу, что общение не интересно. ИМХО
Я не знаю один это человек или два. В разных письмах он писал что встречался с украинкой, и что встречался с девушкой, но она все время лежаа на диване и не хотела ни читать книги, ни ходить на танцы, ни развиваться и они расстались. А потом он узнал что она беременна, и не вернулся к ней. Ребенка типо поддерживает и все.Konotopka писал(а):Или я неправильно поняла-украинка и мама-это разные люди или одна и та же женщина?
На такой вопрос вы не получите хорошего ответаSuzanna писал(а): And you met a lot of girls and none of them worked out with? why?