а на что мне тратить?я только общаюсь с ним и все.смс иногда но это мелочиStasia писал(а):ты это серьёзно???? тоисть своих денюх и времени тебе на расширение диапазона его кастинга тебе не жаль нет???
![]()
![]()
когда М действительно по-настоящему заинтересован в Ж он в лепёшку расшибёццо по всем вопросам!! проснись и пой!.....
Насчет закрытия анкет писали тут миллиард раз. Закрыть-пожалста -после штампа в паспорте))Oksanka писал(а):Stasia писал(а):да я собсно я про твои помыслы о том шоб переццо в Львив!....
да щаз канешн фсё брось и закрой анкету! пусть он те ещё кольцо по скайпу вышлет или смсом гыыбох ты мой! ну ясно ж всё с фигурантом!!!
![]()
![]()
![]()
но он так убедительно пишет))
смс отправляет если не он лайн
сперва понравился.я кстати первая ему написала.и работа хорошая.и хобби.все нравится.но эти "сопли" сентиментальные отталкивают...Мэри писал(а):Oksanka, анкету не закрывайте до замужества. Отношения развивайте.
Всё может быть хорошо, а может и не быть.
Мой МЧ тоже быстро заговорил о любви, но и поступки имеются, встречаемся ежемесячно. Все люди разные. Понравилась, влюбился...
А Вам-то он как?
А что странного в том чтобы посмотреть на мужчину c камерой?странно что он не просит встретиться через веб камеру
да неудобно за его счет.буду сама копить деньги чтоб за себя хотя бы заплатить.во мне нет наглости((или как там это называется...Мэри писал(а):А Вы уточните его пожелания, перечень местных достопримечательностей пошлите ему.
(Я так делаю: пишу, хочу увидеть то-то и то-то, побывать там-то). Ну и рестораны само собой, за его счет
по мне если то нет интересных мест))наверно потому что живу тут с рождения.Рашель писал(а):Как это не знаю куда водить, что показывать? Конечно же самые интересные места! Я в моём городе вполне могла бы подсказать, куда сходить с иностранным туристом (и в Эрмитаж, и в Исаакиевский собор, Русский музей, Мариинский театр...) , но вот про Ваш родной город затрудняюсь посоветовать.
Вы в каком городе России живёте?
А зачем ТАКОЕ (заплатить за себя красивую) предлагать вообще???? Ни разу бывая в кафе-ресторанах и с российскими и с нероссийскими мужчинами (если это только не обед с коллегами) не приходило мне в голову за кошелёк хвататься. Вполне будет деликатно предложить МЧ на выбор ресторанчик для ужина с вопросом: И куда же ты меня пригласишь? Это совершенно понятная им формулировка, если приглашает, значит, угощает.Oksanka писал(а):всё равно буду копить.вдруг согласится))))))Мэри писал(а):Я встречалась с восемью мужчинами![]()
Первый раз в ресторане я предлагаю за себя заплатить, чисто для проформы. Потому что НИ РАЗУ никто на это не согласился.
наверно я себя не люблю и скромнаяРашель писал(а):А зачем ТАКОЕ (заплатить за себя красивую) предлагать вообще???? Ни разу бывая в кафе-ресторанах и с российскими и с нероссийскими мужчинами (если это только не обед с коллегами) не приходило мне в голову за кошелёк хвататься. Вполне будет деликатно предложить МЧ на выбор ресторанчик для ужина с вопросом: И куда же ты меня пригласишь? Это совершенно понятная им формулировка, если приглашает, значит, угощает.Oksanka писал(а):всё равно буду копить.вдруг согласится))))))Мэри писал(а):Я встречалась с восемью мужчинами![]()
Первый раз в ресторане я предлагаю за себя заплатить, чисто для проформы. Потому что НИ РАЗУ никто на это не согласился.
о вы тоже из Увы??точно!я про лидо забыла совсем!загород лучше не стоит.дома малыш маленькийaliyushkin писал(а):Oksana, можно же ж в Лидо сводить-там вид шикарный.
Организовать вылазку за город. Там Павловка...
За сутки город конечно можно просмотреть:все достопримечательства. Но не с городом же знакомиться. . А друг с другом. .
Да.. еще сипайлово, немного мило. А ну тогда да...Oksanka писал(а):о вы тоже из Увы??точно!я про лидо забыла совсем!загород лучше не стоит.дома малыш маленькийaliyushkin писал(а):Oksana, можно же ж в Лидо сводить-там вид шикарный.
За сутки город конечно можно просмотреть:все достопримечательства. Но не с городом же знакомиться. . А друг с другом. .
да вы правы во всем.вы уже уехали отсюда?нашли того самого?aliyushkin писал(а):Да.. еще сипайлово, немного мило. А ну тогда да...Oksanka писал(а):о вы тоже из Увы??точно!я про лидо забыла совсем!загород лучше не стоит.дома малыш маленькийaliyushkin писал(а):Oksana, можно же ж в Лидо сводить-там вид шикарный.
Есть много мероприятий в синей соц. Сети.
Выясните, что интересует обоих и туда идите.
И согласна с Мэри. На всех денег не напасешься. И если он в России не может заплатить. То как он в Европе Вам обеспечит хорошее время, когда во время адаптации и прочего помимо душевной поддержки нужна будет мат . помощь. ...пишу с телефона. Немного коряво.
Это, увы, абсолютно очевидно по ОБОИМ пунктамOksanka писал(а):.....наверно я себя не люблю и скромная
Оксан, нет слов, вы реально не с того начинаете. Как за себя платить в ресторане? С русскими МЧ вы тоже сами платите? Тут дело вообще не в деньгах.Oksanka писал(а):да неудобно за его счет.буду сама копить деньги чтоб за себя хотя бы заплатить.во мне нет наглости((или как там это называется...Мэри писал(а):А Вы уточните его пожелания, перечень местных достопримечательностей пошлите ему.
(Я так делаю: пишу, хочу увидеть то-то и то-то, побывать там-то). Ну и рестораны само собой, за его счет
а вы часто встречались с иностранцамии?
точно!тут же полно темGoldig писал(а):Oksanka. а почитать форум не пробовали? Он весь посвящен именно тем вопросам, что вы задали. Почитайте! Откроете много нового? даже больше, чем вы задали в своих вопросах. Можно сказать годы жизни многих женщин в разрезе. Кино можно снять по нашему коллективу, многосерийное.