Вот она победа

Никуша, я вот никогда в этом не разбиралась...я подумала что за год я могу только 90 дней быть в Германии...Никуша писал(а):Olgun, если Вы получили визу 360/90, значит Вы можете в первые 180 дней (отсчет с момента поездки) находиться 90 дней и во вторые 180 дней также Вам дается 90 дней. У меня немецкая виза 360/90.
Скажи пожалуйста а сколько дней оформляется виза по приглашению в России??KAJ713 писал(а):Девочки подскажите пжлста, как мне быть в данной ситуации? Может кто-то сталкивался с таким ранее? У меня было два неудачных романа с немцами, я ездила в Германию по разным приглашениям от 2х разных мужчин. Сейчас познакомилась, спустя время, с МЧ и он приглашает меня к себе на каникулы, но я боюсь, что в посольстве по приглашению третьего мужчины мне могут отказать в визе??? а оформлять в турагенстве индивидуальный тур с оплатой отлеля, где я не собираюсь проживать, очень дорого
Как вы думаете, мне могут дать визу, если это не один и тот же мужчина приглашает? Им же в посольстве не объяснишь, что те два неудачных "романа", только одни расстройства и страдания доставили, а я дальше жить хочу и надеюсь, что нашла того единственного
спасибо за ответ - Да крик души конечно, планы слетели...Lea писал(а):Еленушка
у Вас прямо "крик души" - сразу в трёх темах "отметились". Надо реагировать, что делать![]()
...У меня сразу возникло недоумение - зачем вы так подробно расписали в приглашении всю историю ваших отношений? ... Оказывается, можно и по гостевой визе замуж выходить, законом это не возбраняется, на швейцарском форуме уже есть "первые ласточки", значит, пойдёт "волна" таких же "ласточек".
прошу вас прочесть текст аппеляции - может там что то не правильно и стоит исправить?LustigeKatze писал(а):... Я сначала ваш текст писем не читала, тоько подумала, что наверное, очень молоды, раз пишете - "с парнем", у нас тут преимущественно МЧ. Может, он еще студент? ..
. Так что вся надежда на апелляцию.
Зарплату я указала 6000 грн чистыми.Uma Turman писал(а):И еще - я всегда указываю зарплату 30 000 руб. Иначе могут отказать. Вы в какой валюте з/плату указали? И у меня опыт такой - первую визу давали разовую, после третьей - мультик и каждый раз с большим сроком.
спасибо за совет) напишу там так же обязательно. что то я о нем забыла об этом форуме, спасибо что напомнили))))Lea писал(а):Еленушка
попробуйте сюда на местный форум обратиться с Вашим вопросом - http://ladoshki.ch/forum/showthread.php
Lea, подскажите мне пожалуйста в какой раздел на ладошках написать?Lea писал(а):Еленушка
попробуйте сюда на местный форум обратиться с Вашим вопросом - http://ladoshki.ch/forum/showthread.php
Все равно спасибо хоть за совет. я в панике. я никогда с визами не сталкивалась, да и он тоже)) влипли)LustigeKatze писал(а): Так что мой такой не то чтобы глобальный совет, но как минимум ремарка - не хочешь портить планы и настроение, иди в более сговорчивое посольствоЕще раз удачи и позитивного решения вопроса.
да я в прошлый раз кидала, но её вид меня устрашилЕленушка писал(а): Lea, подскажите мне пожалуйста в какой раздел на ладошках написать?
я не могу найти там тему о визах.
Если не сложно киньтесь в меня ссылкой, с ЛС или в открытую. Буду благодарна)
Елена.
Абсолютно согласна с написанным. Мне очень жаль, как юрист не могу написать ничего утешительного. Подать апелляцию можно, только в том случае,если есть мотивированный ответ. Тогда будет толк. Для успокоения души можете попытаться подать. А вообще очень сложно давать советы без тщательного изучения поданных документов.Lea писал(а): зачем вы так подробно расписали в приглашении всю историю ваших отношений? Приглашение муж писал всегда очень лаконично, в трёх строках что он приглашает такую-то фрау к себе в гости с "дружественным визитом" Very Happy на такой-то срок, предоставляет ей оплаченное жильё и берёт все расходы на себя. Приложение - страховка, банковский счёт и билеты в оба конца. А из вашего приглашения сразу видно, что Вы - потенциальная "невозвращенка"
1. апелляцию мы подали уже.LustigeKatze писал(а): По делу - так вы еще не подали апелляцию? Этот момент я не поняла. А чего ждете? Теперь ведь вся надежда на это.
Если школа языковая оплачена, может, на это ссылайтесь, а вообще лучше поискать образцы, по к-м апелляцию удовлетворили. Здесь, кажется, тож кто-то когда-то писал. Ну и как-то более sachlich надо, а то вот это "мы были бы рады"... ну как-то оно на апелляцию не тянет.
может быть и прав. НО письмо писала не я. А он " написал сто тысяч писем в государственные органы, и знает как писать правильно" - это я его типа слова привожу)Lea писал(а):Еленушка
Ваш парень был прав, что в свой родное посольство пошёл, только вы всё в кучу смешали, понимаете? Цель визита у вас для сотрудников посольства оказалась "тёмным лесом" и слишком много слов. Если на учёбу - так это один вид визы, но школа "Бенедикт" сюда никак не вписывается и не является основанием для получения визы. Учебная виза другая, для неё другой набор документов нужен. А гостевая виза и есть гостевая, не надо было там про любовь писать. Бедные вы ребятки, не опытные, что ж вам не подсказал никто? Ну хоть бы сюда пришли. Жалко вас, конечно. Напишите на "Ладошки", там народ боевой, бывалый, глядишь и помогут чем-нибудь. Не вешайте нос, удачи вам!
Угу, все они такие, пока с дебилизмом собственного же посольства не повстречаютсяА он " написал сто тысяч писем в государственные органы, и знает как писать правильно" - это я его типа слова привожу)