НАШИ СВАДЬБЫ!
- EnergyLife
Нет, в Канаде я не была. Получить визу в Канаду даже туристическую также сложно как в Америку. Но у моего мужа брат женился в том году на девушке из Москвы. Она еще не переехала, но уже была 3 раза по тур визе. Ей понравилось и они с нетерпением ждет воссоединения с мужем. Так что я думаю, что мне тоже понравится )))
Еще раз спасибо за поздравления.
Еще раз спасибо за поздравления.
-
Наша свадьба
Я писала вам о нашей предстоящей свадьбе в июне, но все знают наши советские бюрократические проблемы...... И наша свадьба состоялась в августе. Я конечно не хотела большой свадьбы, но мой муж настоял на этом т.к мы побывали на русской свадьбе на Урале . В итоге свадьба оказалась очень торжественной с выездной регистрацией и гулянкой на 2 дня. У нас в России на невесту 38 лет смотрят с удивлением и, где то с насмешкой. Мне было не легко в этой ситуации, особенно когда вместе с дочерью ездили выбирать платье в салоны... Невестой представляли ее. А так прошло все великолепно. Кстати, букет на свадьбе я не бросала..... Кроме торта , я попросила кондитеров испечь 25 пироженых и в один из них вложить кольцо и преподнести девушкам только они открыли рты для пробы, как ведущий предупредил, что бы они не сломали зубы, т. К там находится обр. Кольцо.. И та, кто найдет в пироженке кольцо,будет следующей невестой. Я попросила ее часто смотреть на него, вспоминая тот момент радости и гордости, что кольцо досталось именно ей. Она была несказанно рада.Я думаю, что так было более весело и интрегующе.
Последний раз редактировалось Nataliasimkacheva 2013-09-07 17:08:44, всего редактировалось 2 раза.
-
-
- EnergyLife
Re: Наша свадьба
NataliasimkachevaNataliasimkacheva писал(а):У нас в России на невесту 38 лет смотрят с удивлением и, где то с насмешкой.
Мне 37 лет. Мне повезло выходить замуж за границей. Там было все наоборот, незнакомые люди на улице поздравляли нас. Было очень приятно.
Я сейчас понимаю, что в сорок жизнь только начинается. Это у нас в стране неадекватное отношение к людям. Там вы поймете, что вы еще совсем молодая и все у вас впереди))))
Поздравляю!
-
-
- Morgenstern
EnergyLife, поздравляю Вас! Здорово, если покажете еще фотки со свадьбы. Очень красиво: и невеста, и платье, и фоном такие красОты.
Nataliasimkacheva, поздравляю с приятным событием. Невеста прекрасна. Очень красивая семья у Вас.
EnergyLife, Nataliasimkacheva, девочки, живите долго и счастливо в любви и благополучии!
Nataliasimkacheva, поздравляю с приятным событием. Невеста прекрасна. Очень красивая семья у Вас.
EnergyLife, Nataliasimkacheva, девочки, живите долго и счастливо в любви и благополучии!
- Morgenstern
Спасибо огромное за поздравления!!! Историю напишу обязательно. Все началось 1 августа 2010 года с моего письма, 20 августа мы увиделись первый раз в Кишиневе и закрыли свои анкеты. И почти через три года мы счастливые муж и жена. Я безумно счастлива, что подруга заставила меня зарегистрироваться на interfriendship, чтобы "не забыть немецкий". Желаю всем молодоженам крепкой семьи, любви, терпения и уважения друг к другу, а ищущим верить в удачу и поскорее найти свое счастье!!! Ксения
EnergyLife, Nataliasimkacheva, kvk поздравляю вас девочки! Счастья вашим семьям много, много и благополучия! Пусть все проблемы останутся позади и у вас начнется настоящая интересная и счастливая жизнь!
фото розы
фото розы