Как уберечься от ошибок
lisa_alisa писал(а): Я накосячила будь здоров. Читаю старую и всем известную книгу "мужчины с марса женщины с венеры" и понимаю что если бы мы оба прочли ее до знакомства друг с другом то было бы значительно легче))) но оставлю все эти "если бы"...
Мне до настоящей женщины - мудрой, гибкой, наполненной - как до луны.
Я вся в работе и в новых знакомствах, это очень отвлекает в положительном смысле. Ну и книги туда же) мне еще очень долго и неустанно работать над собой.[/quote]
К сожалению, искусству взаимоотношений пока не учат в школе, родители тоже не очень стремяться, потому-что и потому...
Но есть книги. Это здорово.
Но в первую очередь взаимоотношения, это когда человек может сам с собой говорить, а потом уже с другими.
Как бы я поговорила - накосячила, так значит накосячила, призналась сама себе. Как накосячила, так и исправлю, ради себя же любимой! Ищем дальше ресурсы для работы над ошибками - это книги, люди, информация, наш форум, состоявшиеся женщины в семье и во всех смыслах этого слова.
И вот " как до луны" -не ставтьте себе дурацкие программы. В каждой девочке от рождения заложена женственность. Только не каждая её проявляет. Поэтому и говорят те же мужчины, как в анекдоте "Бабы, сер!" А есть женщины, просто Женщины с большой буквы.
Что такое "долго и неустаннно", что до той самой "гро....."???
Вы достаточно умны, чтобы выйти замуж за надежного и.... мужчину из ...... такой-то страны, например в 20... году. Давайте - вот , где надо сейчас уж точно рулить - В Своей жизни!, в Своих Истинный желаниях и Веры в Себя любимую! Что дали, то и дали. Остальное сами и с поддержкой и новыми знаниями.
И вот еще по теме, все таки надо разрулить грамотно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287096
Делайте апгрейд в своей голове.
Иногда ну очень полезно перрезапись интерфейса.
Всех Благ!!!
Мне до настоящей женщины - мудрой, гибкой, наполненной - как до луны.
Я вся в работе и в новых знакомствах, это очень отвлекает в положительном смысле. Ну и книги туда же) мне еще очень долго и неустанно работать над собой.[/quote]
К сожалению, искусству взаимоотношений пока не учат в школе, родители тоже не очень стремяться, потому-что и потому...
Но есть книги. Это здорово.
Но в первую очередь взаимоотношения, это когда человек может сам с собой говорить, а потом уже с другими.
Как бы я поговорила - накосячила, так значит накосячила, призналась сама себе. Как накосячила, так и исправлю, ради себя же любимой! Ищем дальше ресурсы для работы над ошибками - это книги, люди, информация, наш форум, состоявшиеся женщины в семье и во всех смыслах этого слова.
И вот " как до луны" -не ставтьте себе дурацкие программы. В каждой девочке от рождения заложена женственность. Только не каждая её проявляет. Поэтому и говорят те же мужчины, как в анекдоте "Бабы, сер!" А есть женщины, просто Женщины с большой буквы.
Что такое "долго и неустаннно", что до той самой "гро....."???
Вы достаточно умны, чтобы выйти замуж за надежного и.... мужчину из ...... такой-то страны, например в 20... году. Давайте - вот , где надо сейчас уж точно рулить - В Своей жизни!, в Своих Истинный желаниях и Веры в Себя любимую! Что дали, то и дали. Остальное сами и с поддержкой и новыми знаниями.
И вот еще по теме, все таки надо разрулить грамотно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287096
Делайте апгрейд в своей голове.
Иногда ну очень полезно перрезапись интерфейса.
Всех Благ!!!
Кому еще хочется почитать господина Зберовского можно сделать тутNessa писал(а):
Всех Благ!!!
http://www.koob.ru/zberovsky/
Пы.Сы. Что мне его лицо знакомо, мы его где-то уже обсуждали?

Ну что ж вы все сокрушаетесь и сокрушаетесь.Sofias писал(а):Прочитала историю Лизы, кошмар....Как же так можно , вот теперь и верь иностранцам)
А меня даже никто не приглашает к себе , обидно
Всему свое время.

lisa_alisa! Прочла только вчера вечером вашу историю. Кошмар и есть. Уж простите, что повторяюсь. Но... с другой стороны (Вы возможно еще сами не осознали) как бы вам было тяжело с этой "особью" в Германии. Стесняюсь спросить: А на что бы вы жили? После переезда у вас возникли бы ситуации, которые должен только новоиспеченный муж решать. Да и траты....Это вам у себя дома было легче...Невозможно все и всегда решать самой, тем более такой хрупкой девушке! Не нужен он вам. И винить себя не нужно. Поплакали, сняли стресс, сделали выводы и пошли дальше. Вы достойны мужчины, который будет вас ЛЮБИТЬ, холить и лелеять, а не причинять вам боль...Как говорится, время все лечит. Вы еще так молоды, у вас вся жизнь впереди. А еще когда коллективно все желают вам удачи
, поверьте, она не загорами
. Удачи в поисках вам!

- lisa_alisa
Спасибо, logistik, у меня никогда не получалось долго страдатьlogistik писал(а):lisa_alisa! Прочла только вчера вечером вашу историю. Кошмар и есть. Уж простите, что повторяюсь. Но... с другой стороны (Вы возможно еще сами не осознали) как бы вам было тяжело с этой "особью" в Германии. Стесняюсь спросить: А на что бы вы жили? После переезда у вас возникли бы ситуации, которые должен только новоиспеченный муж решать. Да и траты....Это вам у себя дома было легче...Невозможно все и всегда решать самой, тем более такой хрупкой девушке! Не нужен он вам. И винить себя не нужно. Поплакали, сняли стресс, сделали выводы и пошли дальше. Вы достойны мужчины, который будет вас ЛЮБИТЬ, холить и лелеять, а не причинять вам боль...Как говорится, время все лечит. Вы еще так молоды, у вас вся жизнь впереди. А еще когда коллективно все желают вам удачи, поверьте, она не загорами
. Удачи в поисках вам!

спасибо за внимание и поддержку, logistik!
Не думаю...если бы только от нас,то все замужем уже были за здешними мужчинамиlogistik писал(а):Sofias писал(а):Спасибо конечно ,но не только от меня зависит что-то...Lillyа писал(а):ну хандра у всех бывает.Sofias писал(а): Нет уже оптимизма совсем...только не застревайте надолго в этом состоянии.
Вот как раз на этом сайте от Вас все и зависит!![]()
![]()
Здесь,а если на сайтах тебе никто не пишет(здесь)...logistik писал(а):Sofias писал(а):Еще и от мужчин....Lillyа писал(а):А от кого? От доброй феи?Sofias писал(а): Спасибо конечно ,но не только от меня зависит что-то...
Каждый мужчина находит для себя подходящую женщину....разве не так?
А каждая женщина - для себя![]()
![]()
- Schokolade
- aliyushkin
Тогда надо что-то предпринимать. Меняйте фото, текст в профайле, тексты писем. Это все описано здесь на форуме. Не может быть что бы вообще никакого интереса нет к женской персоне, особенно если такая ситуация и на других сайтах. Обычно ко всем там МЧ аж ломятся знакомиться. Значит что-то не так, чего-то в супе не хватает.Sofias писал(а):Прочитала историю Лизы, и в ступоре, как такие мужчины вообще могут здесь находится
У меня от сайтов знакомств вообще самооценка понизилась ,и результат нулевой просто

Этот сайт действительно можно назвать более серьезным и элитным что-ли. Здесь реально серьезная переписка дорогого стоит. Хотя как видно по истории с Лисой-Алисой придурки везде попадаются. Успехов Вам. Меняйте презентацию и не грустите. Страдающие и печальные ЖЧ никому не нужны.

Да уже и фото меняла и текст ...Ни черта....Здесь разве ломятся ?Лиза писал(а):Тогда надо что-то предпринимать. Меняйте фото, текст в профайле, тексты писем. Это все описано здесь на форуме. Не может быть что бы вообще никакого интереса нет к женской персоне, особенно если такая ситуация и на других сайтах. Обычно ко всем там МЧ аж ломятся знакомиться. Значит что-то не так, чего-то в супе не хватает.Sofias писал(а):Прочитала историю Лизы, и в ступоре, как такие мужчины вообще могут здесь находится
У меня от сайтов знакомств вообще самооценка понизилась ,и результат нулевой простоЗадумайтесь и действуйте.
Этот сайт действительно можно назвать более серьезным и элитным что-ли. Здесь реально серьезная переписка дорогого стоит. Хотя как видно по истории с Лисой-Алисой придурки везде попадаются. Успехов Вам. Меняйте презентацию и не грустите. Страдающие и печальные ЖЧ никому не нужны.
На других сайтах либо совсем старые(и неподходящие) ,либо турки и арабы...
Внешность хорошая, возраст 31,фотогеничная кстати
Всем фото нравятся
-
А сколько вам лет Лиза и какая внешность? Да вообще как-то не особая активность на многих сайтах ,либо лето, либо еще что-то,либо женщин большеЛиза писал(а):Я имела ввиду что ломятся на других сайтах, на этом не ломятся.( На турков, арабов и кстати итальянцев я тоже не обращаю внимания.)
Но из всех МЧ самые серьезные отношения у меня складывались именно на этом сайте. И надежды у меня лично только на этот сайт. На локальных сайтах я не бывала.
Лет мне ....., не хочу даже писать. А внешность распрекрасная: высокая блондинка с ногами. Да при чем тут внешность. Тут надо понять как и чем зацепить МЧ что бы интерес его не угас. А это уже природой дано. Или не дано.Sofias писал(а):
А сколько вам лет Лиза и какая внешность? Да вообще как-то не особая активность на многих сайтах ,либо лето, либо еще что-то,либо женщин больше
Да и у меня все прекрасно-классическая внешность.Но только смотрят,ставят лайки, а инициативу и на мою инициативу реакции положительной нетЛиза писал(а):Лет мне ....., не хочу даже писать. А внешность распрекрасная: высокая блондинка с ногами. Да при чем тут внешность. Тут надо понять как и чем зацепить МЧ что бы интерес его не угас. А это уже природой дано. Или не дано.Sofias писал(а):
А сколько вам лет Лиза и какая внешность? Да вообще как-то не особая активность на многих сайтах ,либо лето, либо еще что-то,либо женщин больше
- Царевна Лебедь
- Schokolade
Ой, ну я не могу, ну как же так можно?Sofias писал(а):Лиза писал(а):Вы совсем недавно здесь. Значит ждите. Появится ваш прынц. Все подтвердят что у них сезонность какая-то, то пусто то густо.
На сайте этом уже полгода.А в дейтинге давно с перерывами...Навряд ли принц появится..

Честно не верю в это.....Не только зависит от нашего позитива многое)
Когда приходишь с позитивом в дейтинг, и над тобой прикалываются и потешаются....и развлекаются ,то позитив медленно падает.А я уже устала просто
Читаешь истории куча писем,приглашают к себе ,все оплачивают замуж выходят..Видно не судьба...У меня такого не было...
Когда приходишь с позитивом в дейтинг, и над тобой прикалываются и потешаются....и развлекаются ,то позитив медленно падает.А я уже устала просто
Читаешь истории куча писем,приглашают к себе ,все оплачивают замуж выходят..Видно не судьба...У меня такого не было...