lisa_alisa писал(а):Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, я наверное рекорд поставила разводясь спустя месяц после свадьбы. Никак не ожидала что такое может со мной произойти. Но вот мой муж сказал, что чувства уже не те, что были, и со мной семейные отношения он строить не готов, и вообще у него учеба, не до меня в общем. И то, что мы официально женаты, для него ровным счетом ничего не значит, "это просто бумаги" сказал он если быть точнее. Мне конечно не очень хорошо, но я уже не при смерти, взяла себе неделю на страдания, она уже прошла и я медленно собираюсь в кучу. на 16 июля была записана в консульство на подачу доков на воссоединение... вместо этого думаю как организовать развод, он говорит что у него нет времени этим заниматься, и что вообще время на это будет через 3 года. (???) Нашу историю в разделе "Erfolgsgeschichte" наверное видели многие. Чтобы реанимироваться я уже восстановила профайл. Интересно ваше мнение, этой историей я подписала себе приговор на этом сайте? в общем, вывод очевиден, поторопилась. Очень грустно. Пожалуйста, сильно меня не критикуйте, у меня нервная система очень пострадала за последнее время...
Неееет !

Поверить не могу!Зашла сюда и упала в обморок,образно говоря.Вот эта молодая ,замечательная пара,которой недавно восхищалась развелась?

Лиса-алиса,да как мы можем вас критиковать?Тут просто уму непостижимо,насколько у мужиков тараканы могут разбушеваться .
Нет,не переживайте,никогда не поздно начать все заново и с чистого листа.В вашем возрасте,да с такими данными...Всегда есть шанс начать сначала. Похоже,ваш мужчина с какими-то комплексами неуверенности в себе,раз всем подряд доверяет,а вам нет.Я снесла свою страничку в фэйсбуке по этой же причине,чтобы меня не заколебывали старые связи.Почему-то много пропавших безвести жОнЯхов ,странным обра зом восстали из пепла и активизирывались после моей свадьбы.

От греха подальше все старые странички в соц.сетях поудаляла.Завистников много.Вы не отчаивайтесь.Это еще не конец света,хотя пренеприятнейшая история,конечно.