Девушки,
позволье выложить историю любви, которая уже размещена на сайте
www.interfriendship.de
Ирина:
Как всё начиналось.
Моя история начиналась так:
Жила я в Молдавии

Разведена, 28 лет, дочь от первого брака. Жила с дочерью в собственной квартире, имела хорошую работу и профессию ( в Торгово-Промышленной Палате РМ) и много друзей. После многократных попыток создать «Нормальную семью», отчаялась. Потеряла надежду и веру в настоящие и добрые чувства. На тот момент существовали только работа, дом и конечно обожаемая дочь. Решила больше не мучать ни себя ни её. Рядом конечно оставались друзья и коллеги, с которыми я часто стала проводить своё свободное время (отдых на природе, поездки на море, бары, дискотеки...). Но и от этого в один момент я тоже устала. Хотелось спокойствия, мужского внимания, семьи и благополучия.
Однажды прийдя на работу я решила проверить свою электронную почту, туда иногда приходили документы для моей работы. После открытия моей почты появилась реклама с агенством знакомств Interfriendship. На тот момент я относилась с большим недоверием к подобным сайтам и агенствам, так как была наслышана о многих аферах. Особенно когда читаешь: «для Вас эта услуга бесплатно»

Все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да, и вообще я не верила в знакомства по Интернету. Я также никогда не хотела покидать своё «уютное гнёздышко» - родину. Уехать куда-то за границу, где всё чужое, где нет родителей ииии ..... На тот момент я просто проигнорировала эту рекламу. Так повторялось много раз.
Но в один момент моё женское любопытство не выдержало. Я подумала: «Только посмотрю, что из себя представляют мужчины за границей». Я увидела несколько кандидатур, которые меня заинтересовали и решила написать им сообщение. Но, для этого я должна была зарегистрироваться на этом сайте. «Ну нет!» - подумала я и закрыла сайт.
Через несколько дней что-то разъедало меня изнутри. Мне хотелось всё таки написать

Какое-то азартное чувство играло во мне. Может потому что весна наступила

Я чётко решила зарегистрироваться. Заполнила огромную анкету, в окошке «О себе» написала немного обо мне и большими буквами «Ненавижу ложь и предательство»

После чего я написала сообщение сразу нескольким, понравившимся мне мужчинам.
Затем прошло много времени (недели три) и я получила первое письмо от мужчины. Мы стали переписываться на английском языке. Английский язык я знала на уровне средней школы, поэтому часто пользовалась переводчиком в интернете

Он тоже. Позже начала общаться со словарём. (это я к тому, что язык тоже не проблема для огромного счастья

) Из писем я узнала, что он работает пожарником. Я сразу сделала вывод, что он должен быть очень ответственным и заботливым, что я очень приветствую. Письма я получала не часто 1-2 раза в две недели. Письма были об особенностях наших профессий, об общих интересах, о наших семьях и родственниках. Никаких пошлых тем! В общем переписка была интересной и набирала с каждым разом всё более серьёзный характер. Затем письма стали приходить чаще. Через 4-6 недель мне стали приходить письма и от других мужчин, которые я просто игнорировала. Мне бало так легко, весело и интересно общаться с первым мужчиной, что я не хотела больше ни с кем переписываться. Тогда я попросила агенство не присылать мне больше письма от мужчин и вообще закрыть мой профайл. Они так и сделали.
Наша переписка длилась уже с мая по сентябрь 2006г, приобретала свё более серьёзный характер, и мы стали подумывать о нашей первой встрече. Её мы планировали в июле 2007года, когда у него должен был состояться отпуск. Этот момент был так далёк, но мы оба с огромным нетерпением ждали его. Затем первые попытки переговоров по телефону

Это было тоже очень весело, первый раз услышать голос человека с которым переписываешься пол года

Это непередоваемое ощущение. Именно после первого звонка наши чувства стали более тёплыми и желание услышать голос друг друга становилось свё сильнее. Наверное с того момента и началась зарождаться новая любовь – наша любовь. Появилась надежда и вера в что-то доброе, нежное и прекрасное.
Затем я узнала, что с 01.01.2007 года при въезде на территорию Молдовы представители европейских стран не будут нуждаться в специальной визе. Это было большой радостью и в тоже время облегчением для нас обоих. Он сразу же принял решение не откладывать нашу встречу на такой долгий период. Скоро он получил две свободных от работы недели с 25.01.2007г и сразу же заказал билеты

Это время ожидания оказалось самым долгим.

время ожидания
Он прилетел 25 января вечером. В аэропорту его ждала я, а также мои мама и дочь. Тогда я увидела его впервые, до этого только на фотографиях, которые мы регулярно высылали друг другу по эл.почте. Но у меня были такие чувства что я знакома с ним уже долгое время.

За время переписки, переговоров по телефону он стал мне таким родным, таким моим

.
Две недели он гостил у меня. Меня очень удивило его поведение по отношению ко мне и к моей дочери. Он привез всем подарки  , играл с дочкой как с родной. Мы посетили кучу мероприятий, в том числе и детских. В общем всё было хорошо как никогда и ни с кем. При этом в голове не возникало никаких вопросов, типа:
Он хочет мне понравиться и поэтому уделяет время также и моей дочери?
На долго ли такое отношение?
А действительно ли он такой каким я вижу его сейчас? Все было естественно и непринуждённо. С его приездом что-то поменялось в моей жизни. Исчезла нервозность, чувство несостоявшейся личности и неуверенности в себе. Я чувствовала себя женщиной и чуточку уже одной семьёй .
Он привез с собой приглашение в Германию для меня. Я взяла отпуск на месяц. К сожалению моя дочь не могла поехать с нами, так как должна была продолжать учебу в первом классе. Также нужно было оформить кучу документов, в том числе и от родного отца, который на тот момент и знать о ней ничего не желал. Таким образом визу открыли только мне и мы в двоём улетели в Германию. Моя дочь осталась с моей мамой. Также моя дочь, оставшаяся в Молдове, послужила гарантом моего возвращения на родину, при оформлении визы в посольстве Германии.
В Германии нас также встретили его родственники: брат и мама. После этого мы отправились домой. Здесь я увидела какой-то алкогольный напиток, название было написано на украинском языке. Естественно я поинтересовалась откуда он. Петер объяснил, что до этого он переписывался с одной девушкой из Украины. Затем она приехала сама в Германию на обучение. Это был её подарок. На второй день он отвёз её в университет, где они должны были встретится вечером. Больше он ничего о ней не слышал. Он ездил туда искал, но.... Он также больше не верил в знакомства по интернету и разочаровался. Одного раза хватило и он решил не наступать на те же грабли второй раз. После этого он решил закрыть свой профайл на сайте Interfriendship. В тот момент он получил сообщение от Interfriendship, что есть одна женщина интересующаяся им. Он может сразу закрыть свой профайл или после просмотра полученного сообщения. Интерес взял своё

Так он узнал обо мне
В период моего песещения в Германии проходил карнавал. Это удивительное и весёлое мероприятие. Мне довелось не только увидеть, но и принять участие в нём.

наше фото попало на страницы какого-то сайта
Мы совершили множество экскурсий и поездок. Я увидела замечательные места и поняла как люди здесь ценят и хранят традиции и культуру. Кроме того, такого обращения к себе со стороны мужчины я никогда и не видела

Всё вместе в сочитании произвело на меня огромное впечатление.

В общем я провела в Германии веселое радостное и незабываемое время. Это помогло мне развеять мои мысли о своём тёплом и родном гнёздышке. 
По приезду на родину через месяц (март) я поняла, что мой оптимизм куда-то исчез. Мы никогда не говорили о дальнейшем будущем, о дальнейших действиях. Я чувствовала потерю и недостачу чего-то, но объяснить что это я не могла. Мы продолжали также общаться с помощью телефона и интернета. Он неоднократно твердил по телефону, что тоскует и дом его опустел с моим отъездом. Звонки раздовались буквально через каждые 2-3 часа.
Признаюсь я тоже очень тосковала и уже не представляла жизнь без него.
Через неделю после моего прибытия на родину он предложил мне выйти за него замуж  Я не мучила его, ответив, что тоже не представляю свою жизнь без него в ней ....
Многие знакомые, коллеги и друзья, как с моей так и с его стороны, говорили что это необдуманный и безумный поступок, что мы почти не знаем друг друга и т. д.....
Несмотря ни на что, я уже тогда ощущала нас одной семьёй, которая страдает в разлуке. Дочь также скучала по нему.
Моя мама, видев эти страдания, благославила меня
Так начались приготовления к свадьбе.....
Свадьба состоялась 20.04.2007г.

Мы были очень счастливы, но через день он вынужден был уехать обратно в Германию, работа.
Я начала оформление всех документов. Признаюсь было не легко. Сложность выражалась в оформлении документов на выезд для моей дочери. В течении всего процесса оформления документов мой муж приезжал к нам ещё два раза.
В середине июля мой муж уже встречал нас в аэропорту в Германии. Мы радовались как ненормальные, что всё уже позади, что мы прошли через все сложности и наконец мы все вместе

лето 2007 год, Германия.
Я стала посещать курсы немецкого языка. С мужем мы общались на английском

Свекровь говорит на немецком, и мне пришлось начать говорить тоже

Теперь уже хорошо

Кстати отношения со свекровью и свёкром замечательные
Мою дочь определили опять в первый класс уже немецкой школы. За год учёбы она добилась огромных успехов: она одна из первых учеников в классе и уже свободно разговаривает на немецком языке.
В ноябре 2007 года у нас появилась ещё одна замечательная новость. Весть о том что Петер станет отцом сделала его счастливее
Так уже в августе мы все с нетерпением ждем пополнения в нашей счастливой, благополучной и «здоровой» семье. Сына, если врачи не ошибаются
(От себя лично хочу добавить: Жизнь не всегда преподносит счастливые моменты, но мы должны искать, бороться не теряя веры и выбирать лучшее. Наверняка могут быть и разочарования

, не огорчайтесь! Вы достойны лучшего, ищите далее

!!!! А неудачные варианты используйте как урок

Ведь мы сами хозяева своей судьбы! А агенство Interfriendship может помочь в решении Вашей судьбы! Уж это я могу сказать с уверенностью

И в полне вероятно, что через некоторое время и Ваша удивительная и невероятная история пополнит странички форума Interfriendship

)