Зато я знаю о знакомствах в Германии немного. Раньше я жила там некоторое время. И могу точно сказать, что на улице реально познакомиться только с итальянцами и турками.Эти сами полезут знакомиться. С немцами практически нереально. Они обычно знакомятся друг с другом только через знакомых, друзей, реже через родствеников. Я однажды была свидетелем такой ситуации, когда мои хорошие знакомые искали друга для своей одинокой подруги.Правда не через интернет, а через местную газету. Так что даже немцы немок ищут не в реале.Sofias писал(а):Не знаю Про Германию.Не была там.Но все реальные знакомства происходят неожиданно,когда их не ждешь.Необязательно целенаправленно куда-то ходить
Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
А я даже много знаю, поэтому "долго смеялась" с недоумения " как это они на сайте ищут". Недоумевающим дамам предстоит много, много нового узнать о немецком и европейском менталитете. " О, сколько Вам открытий чудных..."
А именно: достойные (чтобы не повторяться, дальнейшая речь пойдет исключительно о таких) очень/крайне редко знакомятся на улицах, руководствуясь гормонами и принципом "у Вас классный зад, наверное, это судьба". Во-первых, немецкое общество слишком наслышано о корректности и феминизме; во-вторых, немцы предпочитают не брать кота в мешке, а подходить к знакомству взвешенно и осторожно. Пары знакомятся либо через "сватовство" знакомых ( и прежде встреча тщательно обсуждается), либо в проф./других коллективах, в которые еще нужно войти
, после того, как партнеры понаблюдали за друг другом со стороны и всё сошлось. Либо по интернету. И при этом есть множество больших городов, где треть взрослого населения не состоят в отношениях. И я лично знаю множество привлекательных, образованных "местных аборигенов", которые "одиноки" в силу разных причин.

А именно: достойные (чтобы не повторяться, дальнейшая речь пойдет исключительно о таких) очень/крайне редко знакомятся на улицах, руководствуясь гормонами и принципом "у Вас классный зад, наверное, это судьба". Во-первых, немецкое общество слишком наслышано о корректности и феминизме; во-вторых, немцы предпочитают не брать кота в мешке, а подходить к знакомству взвешенно и осторожно. Пары знакомятся либо через "сватовство" знакомых ( и прежде встреча тщательно обсуждается), либо в проф./других коллективах, в которые еще нужно войти

- Царевна Лебедь
А что в этом смешного.У меня так знакомая познакомилась,отдыхая заграницей.Не все же в инете знакомятся.Это дело случая.Царевна Лебедь писал(а):Да я тоже, признаюсь, весьма повеселилась прочитав про знакомство в реале. Так же как и Аннушка вспоминала Муравьеву то в библиотеке, то в метро с умной книгой. Поэтому и спросила как барышни это себе представляют![]()
![]()
-
Девочки, можно я тут вопросик свой задам? - нет ответа на мое письмо неделю, но и человек неделю на сайте не появлялся - вопрос: чтобы увидеть мое сообщение, нужно ли ему заходить на сайт? то есть может он просто уехал куда-то и вообще не видел письма.. Или им приходят уведомления на почту, а зайти на сайт надо только если собрался выкупить письмо??
- Посторонним В
в разделе "кому я писала" письмо в статусе "ожидание" Человека на сайте не было неделю. Вот я тут пытаюсь понять - он меня в ожидание отправил или просто не видел еще письма? то есть нужно ли ему появиться на сайте, чтоб увидеть мое сообщение или они наши сообщения видят где-то там на своей личной почте?
- Посторонним В
- Посторонним В
Точно не знаю, получают ли они уведомления о том, что есть письма. Думаю, что это можно настроить, а то не все, наверняка, хотят, чтобы почта постоянна была забита этими сообщениями.
Не заморачивайтесь, пишите дальше. Я уже даже не смотрю, выкуплено письмо или нет, потому как потом могут и не написать. Первоначальный результат - это когда вы получаете ответ.
Не заморачивайтесь, пишите дальше. Я уже даже не смотрю, выкуплено письмо или нет, потому как потом могут и не написать. Первоначальный результат - это когда вы получаете ответ.
Совершенно верно- на их личный почтовый ящик приходит сообщение от IF, что вам написала такая то такая то и её профиль вы сможете увидеть по адресу - далее ссылочка с вашим профилемони наши сообщения видят где-то там на своей личной почте?
Далее он или выкупает адрес или нет и письмо остается непрочитанным.
-
Вот это я точно знаю. Они получают уведомления не только о том, что вы им письмо написали, но еще и уведомление о том, что вы выразили ему симпатию. Если вы выразили симпатию, то на их почту приходит сообщение с вашим кодом и фотографией. Посмотреть ваш профиль он может сразу, перейдя по прилагающейся ссылке. Поэтому, чтобы посмотреть, кто ему написал или в симпатии поставил, им не нужно логиниться и заходить в свой профиль.
-
Да, мне один мужчина прислал свое письмо как раз с уведомлением ИФ о том, что я его в симпатиях отметила . Он мне письмо написал как бы "в ответ" на это уведомление. Я там и профиль свой смогла посмотреть, т.е. все как они. Все ссылки работали.
А другой МЧ выкупил письмо, не заходя в свой профиль, так как дата посещения осталась прежней.
Я так поняла, вот чтобы отметить нас в симпатиях, они все-таки должны зайти в свой профиль
А другой МЧ выкупил письмо, не заходя в свой профиль, так как дата посещения осталась прежней.
Я так поняла, вот чтобы отметить нас в симпатиях, они все-таки должны зайти в свой профиль

-
Девочки, а всетк им письма приходят только после того как наш профиль активирован или когда написали им - тогда и видят сразу, даже если нас еще не видно на сайте?
Было бы неплохо ввести функцию подарка мужчинам:) ну мало ли особенно нравится один
я бы подарила копилочку с монеткой, чтоб выкупил меня ну или если совесть позволит - пусть другую выкупает 
Было бы неплохо ввести функцию подарка мужчинам:) ну мало ли особенно нравится один

- Царевна Лебедь
В самом начале дейтинга подарки мужчинам слать, ну не знаю
Тогда они точно утвердяться во мнении, что у русских девушек широкая душа. Ничего хорошего не сделал, ничем внимание дамы не заслужил, а ему уже подарки. Так и в дальнейшем какой смысл напрягаться, как то ухаживать. Нет, по мне так мужчина все таки должен посылать подарки первым и ухаживать, не наоборот.

Тогда они точно утвердяться во мнении, что у русских девушек широкая душа. Ничего хорошего не сделал, ничем внимание дамы не заслужил, а ему уже подарки. Так и в дальнейшем какой смысл напрягаться, как то ухаживать. Нет, по мне так мужчина все таки должен посылать подарки первым и ухаживать, не наоборот.
Царевна Лебедь писал(а):В самом начале дейтинга подарки мужчинам слать, ну не знаю![]()
![]()

SVS407, у Вас какая цель знакомства? Как-то не серьезно мужчин подарками обсыпать..

Девы ,наверное вы видели как голубь перед голубкой выкаблучивается?... Она типа бежит срочно куда -то ,а он перья распушил и вертится перед ней на бегу и поклевывает ее нежно в шейку..
Заметьте-не она за ним ,а ОН-ЗА НЕЙ..
Мож не будем нарушать древний закон природы,а?..
Мы сами для них подарки,потому самые главные вещи в жизни-любовь,доверие ,верность и искренность нельзя купить ни за какие деньги!
Какие тут им к лешему еще копилочки с деньгами ,девы,а?....

Заметьте-не она за ним ,а ОН-ЗА НЕЙ..
Мож не будем нарушать древний закон природы,а?..
Мы сами для них подарки,потому самые главные вещи в жизни-любовь,доверие ,верность и искренность нельзя купить ни за какие деньги!
Какие тут им к лешему еще копилочки с деньгами ,девы,а?....

МЧ приходит уведомление на эл. почту, что у него есть письмо от такой-то, он может сразу увидеть ваш профайл. А в "ожидание" он НЕ отправляет - ожидание - это значит, что он не решил покупать адрес, или еще или вообще. Я заметила такую тенденцию, когда хочет - сразу покупает.SVS407 писал(а):в разделе "кому я писала" письмо в статусе "ожидание" Человека на сайте не было неделю. Вот я тут пытаюсь понять - он меня в ожидание отправил или просто не видел еще письма? то есть нужно ли ему появиться на сайте, чтоб увидеть мое сообщение или они наши сообщения видят где-то там на своей личной почте?

- Schokolade
SVS407, если у вас *охота пуще неволи*, то попробуйте отправить ему еще раз письмо. Если высветится сообщение, что вы ему уже писали, значит ваше письмо доставлено МЧ.SVS407 писал(а):А если мне пришло уведомление о том, что мой профайл активирован позавчера, а письмо я писала неделю назад - они письмо только позавчера получили или неделю назад?
Так вы разве не заметили, здесь есть функция *сердечко*, подарите ему свое СЕРДЦЕкопилочкау с монеткой, чтоб выкупил меня...

-
- Контактная информация:
всем привет.у меня такая проблема-захожу в свой профиль и смотрю,кому понравилась.вижу мужчин от 35 аж до 52 лет! почему??? куда мне такие?мне самой 22.я в анкете четко указала возраст партнера до 30 лет.писала парням до 30-ти,но не отвечает никто(((что делать девочки?
девочки, а я не пойму, зарегистрировалась 2 недели назад, в разделе " кому понравилась " уже более 40 мужчин, некоторые по 3 раза обновляются, я тоже некоторым ответила взаимностью, но никто не пишет!!! чего они ждут??? моего письма? а я не знаю, что писать, да и вообще инициатива должна исходить от МЧ или я не права? 

Самой надо писать. Мужчины здесь очень неактивныеKAW156 писал(а):девочки, а я не пойму, зарегистрировалась 2 недели назад, в разделе " кому понравилась " уже более 40 мужчин, некоторые по 3 раза обновляются, я тоже некоторым ответила взаимностью, но никто не пишет!!! чего они ждут??? моего письма? а я не знаю, что писать, да и вообще инициатива должна исходить от МЧ или я не права?