думаю только о хорошем

Ну да, как же нам жить без ГондурасаDONa писал(а):Украинцы могут без виз посетить 42 страны мира
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
....и только не то,что так надо нам
ВНЖ в паспорт больше не вклеивают. Пластиковую карточку дают, такой вот документ теперь. Но это не важно, вопрос был в другом. С ВНЖ можно находиться в странах шенгенской зоны, дополнительные визы не нужны. Если речь о странах, которые вне шенгенской зоны, то там действуют правила такие же, как и для остальных Ваших соотечественников.Мэри писал(а):Девушки, а вот такой вопрос. В случае, так сказать, успешного окончания моего дейтинга) Вступаю я в брак, мне клеют в загранпаспорт что-то временное (назовем его "вид на жительство"), а какие у меня отношения с другими странами шенгена? С этой штукой я могу въезжать в них? Знаю, что между странами шенгена паспорт не проверяют, ну а вдруг я из дома поеду, всякие маршруты бывают.
Идете на ( Південний вокзал) Южный вокзал в Киеве, там выходите идете направо прямо не сворачивая и увидите стоят маршрутки частные бусики на 8 мест, по левой стороне возле трасы, или автобус там же возле маршруток, маршрутки были по 30 грн в том году, едут быстро 35-40 минут, я ехала после 22.00 в том году своего встречать в борисполь, автобус по 25гривен был, но едет долго около часа, полтора.Лапуля писал(а):Забыла спросить. Девочки может кто то знает или у кого то был опыт. Как добраться с Киевского автовокзала в 23-24 часа ночи до аэропорта Борисполь? Читала на форумах что автобус в аэропорт от ж/д вокзала ходит круглосуточно, а вот о автовокзале информации нет.
Ryzanna писал(а):Идете на ( Південний вокзал) Южный вокзал в Киеве, там выходите идете направо прямо не сворачивая и увидите стоят маршрутки частные бусики на 8 мест, по левой стороне возле трасы, или автобус там же возле маршруток, маршрутки были по 30 грн в том году, едут быстро 35-40 минут, я ехала после 22.00 в том году своего встречать в борисполь, автобус по 25гривен был, но едет долго около часа, полтора.Лапуля писал(а):Забыла спросить. Девочки может кто то знает или у кого то был опыт. Как добраться с Киевского автовокзала в 23-24 часа ночи до аэропорта Борисполь? Читала на форумах что автобус в аэропорт от ж/д вокзала ходит круглосуточно, а вот о автовокзале информации нет.
Schokolade писал(а):не переживайте, будет вам ВИЗА! сейчас доки на визу рассматривают быстро. Я конечно не в Москве, но визу тоже дали за 2 дня.![]()
![]()
Удачи!
Natish, я тут давечА писала, что приглашение от МЧ отправленное в марте, я так и не получила, оно затерялось на просторах родины. Мой МЧ послал мне новое, и я его получила через 16 дней. Так, что права Конотопочка, пусть шлет новое приглашение и только DHL. Вы его получите быстро.Natish писал(а):Девочки, у меня Засада ((
МЧ, который нас пригласил, выслал 2 недели назад для нас приглашение, которое до сих пор не пришло к нам, а нам уже 30 мая нужно быть в Москве на собеседовании, но это еще не самое сложное.... Когда он делал приглашение, он указал, что мы родственники (((
Не пойму, у него на листке который у него остался с номером с обратной стороны написано DHL, и специально пришел, чтобы через это отправить, но не вышло. Сказал позвонит сам в Московское посольство и там узнает про все. посмотрит, что ему там скажут и если придется, то возьмет еще одно приглашение и пошлет как полагается.Sweety писал(а):Так писали мы здесь уже , что посылать надо DHL Экспресс.Ехать именно в офис DHL и отправлять. Мне посылка из Швайца шла 3 дня.Доставили на дом.Стоит недешего .Но быстро.