Бусинка, вам сюда: http://dating-zamuzh.ru/blog/muzhchina- ... chinu.htmlБусинка писал(а):Вера,дайте совет,как определить,есть у человека серьезное отношение или нет. Ко мне приедет МЧ ,я боюсь снова ошибиться. А сердце то не железное...

Бусинка, вам сюда: http://dating-zamuzh.ru/blog/muzhchina- ... chinu.htmlБусинка писал(а):Вера,дайте совет,как определить,есть у человека серьезное отношение или нет. Ко мне приедет МЧ ,я боюсь снова ошибиться. А сердце то не железное...
Спасибо, и я рада , что ты рада !!! На нашем сайте можно найти представительниц со всех республик бывшего Советского Союза !!!Царевна Лебедь писал(а): Ты замечательно представляешь нашу Родину в списке счастливых женушек!!!
Из Узбекистана, кажется, еще ни одной счастливой истории не было.
Спасибо ! даааа, было время, когда мечтала о встрече ! Теперь это уже прошлое ! Желаю дождаться всем ищущим той самой встреч, которая станет длиною в жизнь !!!!Schokolade писал(а):Violina, поздравляю еще раз, но уже с годовщиной свадьбы (вернее полуторагодием) !!!!! ))))))
Пусть ваша семейная жизнь всегда будет счастливой!
Спасибо ! Нам хотелось отразить в фотографиях эмоциональную сторону наших встреч. Главная фотография тому пример. Она была сделана в первый день приезда Кристиана в Узбекистан. Поездка на ледник на конях в горы Чимгана - это возможность показать вам , что всё реально. Жизнь многогранна ! Снимок, где я сфотографирована одна, заряжена мощной энергией счастья перед выбором букета невесты за день до свадьбы!!Посторонним В писал(а):Замечательно приятная пара! Долгих и счастливых лет совместной жизни вам!
Спасибо за поздравление ! Как здорово, что есть возможность понимать немецкий !! Как здорово, что есть жещины, которые самостоятельно выучили язык, чтобы поменять свою жизнь !!! Пусть это будет примером для других, кто сомневается в своих силах . Учить язык никогда не поздно !!!!Stern im Norden писал(а):Такое красивое повествование! Очень трогательно и романтично. Вера и Кристиан, счастья на долгие годы вам!
Счастье на то оно и счастье, чтобы поделиться с ним !!!!Fleur de Paris писал(а):Виолина, такой душевный рассказ, прямо от сердца. Ты как будто наши мысли выразила. Спасибо тебе!
Желаю вашей семье быть крепкой, и пронести чувство любви через всю жизнь!
violina писал(а):А вот историю нашла : Nady & Burkhard: Es war sofort zu spüren, das das mit uns "paßt".Царевна Лебедь писал(а): Из Узбекистана, кажется, еще ни одной счастливой истории не было.
Ещё один узбекский "след" нашёлся на нашем сайте !!!!!Смотрите страниуц номер 15 в счастливых историях !
Асибки - спасибки !! Дык я себя тоже могу к категории опоздунофф отнести !!! Свадьба - то была аж 19 августа 2011 года, а только сейчас мы опубликовали свою истрию. Действительно, что ффсё ффстало на свои места - ушла суета сует из моей жизни, появилось спокойствие , ушла тревога.Аннушка писал(а):Позор опоздунам! ... становятся глаза мудрыми и глубокими.Это обозначает только одно- все встало на свои места.
logistik писал(а):Поздравляю! Вы прям в рекордные сроки нашли и вышли замуж !