http://www.spiegel.tv/#/filme/heiratsmarkt-ost/
(Заодно можно немецкий потренировать

Я так поняла, что это агенство так работает, Виктор конечно полный отпад, очечки черные, *классный* немецкий, меня поразили задворки, куда в Киеве *губошлепику* женщин привозили, сутенерством как то сразу запахло. А вот Ж ему подходит, смотрятся они вместе, нашли др.др. одним словам.Frau35 писал(а): Интересно сколько он с этого хнынерыша немца бабок срубил? Остап Бендер отдыхает
Зато какая экономия времени,сил, эмоций и нервов..Schokolade писал(а):Я так поняла, что это агенство так работает, Виктор конечно полный отпад, очечки черные, *классный* немецкий, меня поразили задворки, куда в Киеве *губошлепику* женщин привозили, сутенерством как то сразу запахло. А вот Ж ему подходит, смотрятся они вместе, нашли др.др. одним словам.Frau35 писал(а): Интересно сколько он с этого хнынерыша немца бабок срубил? Остап Бендер отдыхает
Да,... про агенство, позвонила я в одно из любопытства, от цен закружилась голова, 2/3 сразу, а 1/3 после брака. Сразу замуж перехотелось
Вот и я о том жеSweety писал(а):Зато какая экономия времени,сил, эмоций и нервов..
Ну он не выглядит богатым. ИМХО как раз говорит о серьезности намерений, если готов заплатить такие деньги. Это не 3-5-10 евро, чтобы потом письма писать с неопределенной целью.Telma писал(а):Это в Дойчланде мусорщики такие богатые?Kiss писал(а):Я поняла что в этом агентстве из видео, 2 тыс. евро эта услуга стоит.
Мне "понравилось", как он мечтает о женщине с хорошей бикини-фигурой, чтоб с ней на пляже было не зазорно появиться!Aschenputtel писал(а): У него реально завышенные требования.Мог бы зубы как то привести в порядок .Потом уже выдвигать свои требования.Я б от такого б кандидата сама б ушла.
А мне *понравилось* поЯснЭння Виктора, что на Украине худая--значит --больнаяIRINAKALINA писал(а): Мне "понравилось", как он мечтает о женщине с хорошей бикини-фигурой, чтоб с ней на пляже было не зазорно появиться!Елки ж палки, сам сначала к зеркалу подойди, в профиль повернись и оцени свое тельце по достоинству!
Я была в шоке, когда этот мусорщик(это было написано в титрах) оценил инженера - женщину, красавицу и умницу - диско- девочка.Мне "понравилось", как он мечтает о женщине с хорошей бикини-фигурой, чтоб с ней на пляже было не зазорно появиться! Елки ж палки, сам сначала к зеркалу подойди, в профиль повернись и оцени свое тельце по достоинству!
А эти критериии он пусть для себя примеряет, а не для немецкого мужчины. Ну все ясно- кто платит тот и музыку заказывет(в данном случае кто красивым сегодня будет).А мне *понравилось* поЯснЭння Виктора, что на Украине худая--значит --больная Во, где эксперт ))))))))
мне показалось мы про другого МЧ который ...Kiss писал(а):Инженер, умница выпила в одного бутылку вина и 6 фужеров шампанского, и в начале она имела жажду и попросила фужерчик шампанского, мое мнение для первого знакомства алкоголя многовато
который без цветов с продуманными подарками.
он с последней девушкой в баре был....
Нет, Кiss, это ты про *диско девочку* и про *усатого*Kiss писал(а):Инженер, умница выпила в одного бутылку вина и 6 фужеров шампанского, и в начале она имела жажду и попросила фужерчик шампанского, мое мнение для первого знакомства алкоголя многовато
Милая барышня,трудно вам будет с такой позицией.Мы ныряли за жемчужиной,зная что она есть.Svveta писал(а): Была я в Европе. В Италии со мной даже на русском говорили. А в Немецкоговорящих странах только немецкий. Мало кто английский знает.
Afrodita писал(а): Если в Берне не поняли ваш английский,то тухло с языком не у них.