Разумеется, обо всем остальном было заявлено на второй день или джае первый день знакомства! О бывшем муже в тч ( я о нем люблю рассказывать - харизматичый персонажAdaWin писал(а): А что развод и детей вы тоже не озвучили?, только детей считаю надо заявлять сразу
Это вы можете себе позволить, потому что уже в Германии и, если что, встретиться лично не проблема. А к тем, кто за тысячи километров живёт, доверия меньше. Могут на этом основании и в скаммерши записать, форумов начитавшись.AdaWin писал(а): какая разница на пару, тройку лет старше вы или младше.На вопрос сколько мне лет отвечаю всегда честно -не скажу, примерно столько сколько заявлено, обычно похихикали и забыли, с ножом у горла никто еще не допытывался и не обижался если таки узнавал эту "великую тайну", главное трагедию из ничего делать не надо , будет приятней и легче жить однозначно
Ага особенно если взять среднестатистического ИФ жОниха под 60 который желает осчастливить дамочку от 18 до 30, а она обманщица такаясякая годков себе скинула парочку, он-то отдышливый перся к ней за тыщи километров в жопу мира........ и как же здесь не осерчатьTelma писал(а): А к тем, кто за тысячи километров живёт, доверия меньше. Могут на этом основании и в скаммерши записать.
Madona писал(а):Вот мне давеча написал такой старикашечка. Лет на 12 меня старше и жаловался что дамы себе возраст преуменьшают и отчаялся он уже найти свою прицессин. А сам себя в шортах и майке представляет- думает, что оделся как тинейджер так и мальчиком стал. Я ему говорю - а другие фоточки есть у тебя? Не понимает что я хочу. Да уже ничего- дедушки меня не интересуют.
А мне написал пенсионер ,64 года,бывший управленец ... ищет серьезные отношения. На что может расчитывать пенсионер ,желающий сделать визовое приглашение женщине ?? Уж не говорю о большой разнице в возрасте ??
![]()
По - моему это грозит позже объяснением типа "Была пьяна и истина затерялась где - то в вине...."Tviggi писал(а): Я бы охотно уменьшила лет на пять
Аннушка, ничего себе "мелочь"!Аннушка писал(а): А если мужчина ростом 160 с кепкой прибавит себе десяток см, при встрече вам будет приятно?Вот да. вроде мелочь, но я бы сразу ударилась в бега.
Lillyа писал(а): А что вам это даст, особенно если вы выглядите на свой возраст?[/quote
Выгляжу я намного моложе, чем мой возраст. Поэтому и ищу молодых мужчин, а мне пишут мужчины моего возраста (по анкете), но на мой взгляд - лет на 10-20 постаршеВранье насчет возраста женщины - это так мило
А вот вранье мужчин бывает похуже.
Я поменяла возрастПосмотрю что получится !
Несправедливо как-то...Marina писал(а):нельзя. Если неправда выяснится, профиль заблокируют и потребуют копию паспорта.А можно занизить возраст, когда анкета уже создана ? Я бы охотно уменьшила лет на пять smile
Марина
Tviggi писал(а):Никогда не слышала,чтобы хоть одна женщина призналась,что выглядит на свой возраст или старше. Про молодых мужчин насмешили.Если пишут Ваши ровесник Вам,так уже радоваться можно...Lillyа писал(а): А что вам это даст, особенно если вы выглядите на свой возраст?[/quote
Выгляжу я намного моложе, чем мой возраст. Поэтому и ищу молодых мужчин, а мне пишут мужчины моего возраста (по анкете), но на мой взгляд - лет на 10-20 постаршеВранье насчет возраста женщины - это так мило
А вот вранье мужчин бывает похуже.
Я поменяла возрастПосмотрю что получится !
Да, сложно, странно, как "первый раз в первый класс". Главное, не повторять своих же ошибокПосторонним В писал(а):Как же сложно снова начинать поиски после полутора лет перерыва.Забылись все особенности. Снова я удивляюсь мужским странностям.
![]()
Трое выкупили, ни один не написал. Стабильность - наше всё.
Я бы сказала, что, именно странно и нелепо себя ощущаешь, когда после длительных и серьёзных отношений опять приходится во всякой белеберде колупатьсяAmalfi писал(а):Да, сложно, странно, как "первый раз в первый класс".
100%.Шикарная женщина..Madona писал(а):Девочки - причем здесь возраст. Вопрос- хорошо женщина выглядит или нет?
На сколько выгляит эта женщина? Не знаю. Просто она портясающая и никто о ворасте не задумывается. Поэтому если ставите себe меньше возраст то не забывайте выглядеть потрясающе.......
[
Посторонним В писал(а):Как же сложно снова начинать поиски после полутора лет перерыва.Забылись все особенности. Снова я удивляюсь мужским странностям.
![]()
Трое выкупили, ни один не написал. Стабильность - наше всё.