Как уберечься от ошибок
Если от мелочи отношения рассыпаются, значит он уже просто ждал предлога. Если отношения дороги, то они и ведут себя по-другому.Goldig писал(а): А через месяцы общения ты встречаешься или в Скайпе общаешься и от мелочи отношения рассыпаются. И женщина чувствует себя просто морально иоплеванной и опустошенной.
Но... Насильно мил все равно не будешь...
Вот поэтому не надо ездить за свой счет. Хочешь увидеть-пожалуйста! Приглашение и билеты высылай, либо сам приезжай в гости. И жить опять же в отеле, либо в отдельной съемной квартире. Такая услуга есть во всех городах и иногда это дешевле получается чем отель. И не знакомить с родственниками пока он не сделал предложение. Не надо впускать в свою жизнь слишком близко. Иначе потом появляется чевство гадливости. Вроде ты к человеку со всей душой, а он потом с жалобой к модетаторуSvveta писал(а):На одном сайте читала, что девушка 2 раза ездила за свой счет к одному и тому же. Потом после 2 раза он ей сказал - не сошлось. Поэтому я ненавижу интернет-знакомства. В реале вообще другой человек.

A ja dlja sebja srazu reschila- vstretscha tolko v Rossiini i na nejtralnoj territorii i sa svoj stschet. Vestretschalas v Pitere, bilet i otel sama oplatschivala , a vot obedi i ugini , i vsja kulturnaja programma uge on. I teper dumaju sto taktika bila pravilnoj. A vot dalnejschie vstretschi oplatschival uge on.
Vot potomu ja vstretschalas v Rossii pervij ras a ne v germanii. Sami priezgali, esli Piter dorogo dlja vas - togda v vaschem gorode ili gde blige Vam.unagatto писал(а):лейла, а как бы вы поступили, если бы на встречу за свой счет надо было годик-два копить? Подожди, милый, вот насобираю денег, тогда и встретимся?
Na pervuju vstretschu ja nikogda v Germaniju ne ezdila. Ja vibrala Piter. Tam est mini oteli s normalnimi zenami. Esli Vam dorogo- to mogno vibrat drugoj gorod ili vasch rodnoj .Frau35 писал(а):Вот вот! И отели стоят в России иногда даже дороже чем в Германии. И если еще девушка одна с ребенком на руках и каждая копейка на счету? Нет уж! Пусть едет в ваш родной город!

НИ КОПЕЙКИ!!! НИКОГДА!

и тогда не будет мучительно больно, а будет мучительно приятно (с) Колян Фоменко гыы

лично меня жаба и за 20 евронов удушит эсли вдрук такая ситуация, шо приходиццо заплатить, ну, там нинаю за такси шоб от какованить непонравившегося поскорей свалить....

карочи как в той пестне: "кого ты хотел удивить???..."

-
- Контактная информация:
просто если они сами за все платят .гостиница там .....
то есть надежда ,что это серьезно...
а то один раз ко мне один приезжал (тогда форума не было)
я его бесплатно поселила у подруги моей мамы.он потом проговорился-если бы ему еще за гостиницу платить он бы не приехал ....
ну и сидел бы дома....на фиг такой нужен.
то есть надежда ,что это серьезно...
а то один раз ко мне один приезжал (тогда форума не было)
я его бесплатно поселила у подруги моей мамы.он потом проговорился-если бы ему еще за гостиницу платить он бы не приехал ....
ну и сидел бы дома....на фиг такой нужен.
У меня такое чуйство, что некоторым мужчинкам, раз плюнуть - встретиться с дамой. Особенна которые по командировкам шляюцца без конца или лубят попутешествовать или вааше лубят по гостям шлятся.Aschenputtel писал(а):просто если они сами за все платят .гостиница там
то есть надежда ,что это серьезно....
Отчего бы не прикатить и не упасть к даме прямо в квартиру? Ни или не провести с ней приятно время в к-нибудь новом городе? Билеты авиа у них дешевые. Зато сколько экстрима!
-
- Контактная информация:
[/quote]У меня такое чуйство, что некоторым мужчинкам, раз плюнуть - встретиться с дамой. Особенна которые по командировкам шляюцца без конца или лубят попутешествовать или вааше лубят по гостям шлятся.
Отчего бы не прикатить и не упасть к даме прямо в квартиру? Ни или не провести с ней приятно время в к-нибудь новом городе? Билеты авиа у них дешевые. Зато сколько экстрима!
самое интересное некоторые сами не знают что они делают....
-
- Контактная информация:
nu tak i ja o tom ge .Dlja menja eto zolotaja seredina. Svoja territorija, no raschodi v restorane i kulturnaja programma ego. nu kak prinjato na svidanii. Echat v germaniju na pervoe svidanie dage za ego stschet dlja sebja stschitaju ne priemlimim. no eto moje mnenie. kto-to imeet drugoe. ja ne protiv.Frau35 писал(а):Да тут рецептов нет. Я лично тоже за первую встречу на своей территории. Просто я против того чтобы тратить последние деньги на поездку в Германию для первой встречи. Ну и не платить за себя в ресторане)Мы разбаловали русских мужчин и не будем совершать ошибок с немецкими.
totscnee skazat Piter dlja menja eto i nejtralnaja territirija i svoja ( Rossia potomutschto) V svoem gorode pervich vstretsch ne Provodila- ne chotela otsvetschivat, znakomich mnogo i vse lubopitnie)лейла писал(а):nu tak i ja o tom ge .Dlja menja eto zolotaja seredina. Svoja territorija, no raschodi v restorane i kulturnaja programma ego. nu kak prinjato na svidanii. Echat v germaniju na pervoe svidanie dage za ego stschet dlja sebja stschitaju ne priemlimim. no eto moje mnenie. kto-to imeet drugoe. ja ne protiv.Frau35 писал(а):Да тут рецептов нет. Я лично тоже за первую встречу на своей территории. Просто я против того чтобы тратить последние деньги на поездку в Германию для первой встречи. Ну и не платить за себя в ресторане)Мы разбаловали русских мужчин и не будем совершать ошибок с немецкими.
А вот моя история. Познакомилась с немцем, очень быстро (через месяц) приехал на первую встречу ко мне в Москву. Бронировал отель. "Химия" возникла ))) поэтому жили вместе в отеле. Потом приезжал еще два раза и так же жили в отеле. Следующие три месяца возможности встречаться не было, хотя он активно приглашал к себе, даже за его счет ))) Кстати, с моей стороны намеков на его отель и мои билеты не было, инициатива была полностью его. Мы продолжали каждый день общаться в скайпе в течение дня, т.е. явных пропаж с его стороны не было. В конце ноября встречались в Гамбурге неделю, он оплачивал билеты на самолет и отель (он тоже прилетал в Гамбург). Все было чудесно и замечательно! За два дня до возвращения домой он немного изменился, отстранился, что ли...Но мы планировали вместе отмечать рождество и новый год, думали над украшением его дома к празднику. В аэропорту все было трогательно и душевно. И вот я возвращаюсь домой...включаю ноутбук...а он удалил меня из скайпа за время моего полета. Отправила смс, а в ответ тишина. И вот теперь думаю, и что все это было??????? Так что и материальные расходы очень часто ни о чем не говорят, к сожалению
- Morgenstern
+100unagatto писал(а):Материальняе расходы - это необходимое, но недостаточное! (Люблю математику)
Натали, чужая душа - потёмки, как известно. В голову ему не влезть, причины не узнать, если он сам не хочет объясняться - не стОит и додумывать за него. Свой выбор он сделал - оборвал контакт с Вами. Хочется верить, что в таком случае Вам он тем более не нужен, и причины - это не Ваши проблемы, а его. Вам хочется пожелать встретить того, кто будет дорожить Вами.
- Morgenstern
Вот именно, на честный разговор у него духу не хватило почему-то. Смс-ской расставаться - не менее скотски (блин, чего это я сегодня). Если он так себя повел - вот пусть у него и болит по этому поводу голова, а не у Вас. Так будет справедливо. Если что случилось, и он бы нашел возможность поделиться (сомнениями, тревогами или еще чем) - другое дело. А так - да, очень жаль, но на этом и всё.О, Натали........ писал(а):все это понятно, чужая душа и мысли очень часто это такие потемки...но что за скотская привычка так исчезать?! неужели трудно хотя бы смс-ку отправить.....я уже и не говорю про честный разговор
Обидно. Вот погружаешься со всей душой в новые отношения и вон как все может обернуться! А я только вчера думала что нехорошо нескольким МЧ голову морочить, надо на одном концентрироваться. Ни фига теперь! Буду со всеми поддерживать, а дальше видно будет. Не грусти Натали.О, Натали........ писал(а):все это понятно, чужая душа и мысли очень часто это такие потемки...но что за скотская привычка так исчезать?! неужели трудно хотя бы смс-ку отправить.....я уже и не говорю про честный разговор
- Morgenstern
У любой девушки, оказавшейся в подобной ситуации, тоже было бы так.. поначалу. Потом забудете, как его звали, когда голова будет занята другими делами. Поважнее. Вы еще тут букетик бросите в теме о счастливых историях, вот увидите.О, Натали........ писал(а): Но на душе всё равно как-то мерзопакостно.
Вот! Мыслите уже в верном направлении!О, Натали........ писал(а): Эх, поправила корону и пошла дальше ))))

Я уверена что были красные флажки. Просто мы из-за химии чаще всего не замечаем их! Скорее всего либо женат, либо решил вернуться к бывшей подруге. Либо просто испугался. Обычно они стараются объяснять или пару фраз сложить... Тут какая-то серьезная причина. Либо попался обычный секс турист. Главное не отчаивайтесь и не ищите причину в себе. Просто он проблемный товарищ! Благодарите небеса что это отвалилось сейчас. Тут были истории когда женщины увольнялись с работы, собирали документы для брака и накануне подачи документов МЧ передумывал. А тут просто отвалился... Все к лучшему!
В том-то и дело, что не было явно выраженных флажков....очень внимательно следила....не женат однозначно и подружки замечено тоже не было...из поля зрения на достаточное для жены/подружки время не исчезал....Для секс туриста это достаточно дорогое удовольствие, за эти деньги он и в Европе мог развлекаться, и не нужно было бы с визами заморачиваться ))) Кстати, отметок незалежной и самостийной Украины тоже не было видно ))) Поэтому мне и было интересно понять эту серьезную причину такого исчезновения
Натали, я думаю, если отношения серьезные, т.е. с видом на семьюО, Натали........ писал(а):Он сейчас живет и работает в Швейцарии, снимает квартиру. Но до центра города добираться далековато. Поэтому мы как-то выбирали между Гамбургом (у меня там еще и друзья живут) и Швейцарией. Я выбрала Гамбург

очень жаль, что все так получилось. Но полностью согласна с Фрау35 - скорее всего вы просто не замечали некоторые нестыковки, находясь в некой эйфории.

Но любой опыт- это опыт, которые помогает нам в будущем!

Да чужая душа потемки. Тут после 30 лет мужчины исчезают..... Моя подруга с родителями уехала по еврейской линии в Германию. Мама у нее русская и очень энергичная женщина. Она организовала их отъезд. А папа всю жизнь был подкаблучником,а в Германии вдруг ожил. И вот стоило маме уехать по делам в Россию, как папа молча сбежал и это несмотря на трех совместных детей и 30 лет совместной жизни. Вот так то. Заявил потом что всегда мечтал об этом. Получается что женщина так и не узнала за это время мужа. А мы ожидаем за несколько встреч узнать человека... Обидно конечно, но это не повод отчаиваться и разочаровываться! Просто так бывает!
Тем более мы тут как на войне. Чужой язык и менталитет ... И надо еще обращать внимание на детали.....

- Schokolade
Девочки, если я не права, то поправьте меня. Но Сдается мне, что нейтральная территория годится только для первой встречи,Малена писал(а): Натали, я думаю, если отношения серьезные, т.е. с видом на семью, то и встречаться нужно не просто как людям, которым интересно друг с другом, а именно с "прикидками" на будущее
Я честно не понимаю, зачем встречаться на нейтральной территории в 3 раз, когда вы должны были уже смотреть на месте ЕГО реальную жизнь.
И от этого идти дальше.
а потом можно и посмотреть его быт, пожить дома, посмотреть что, да как. Мы же замуШ хотим, мужа себе выбираем!
Всегда думаем-попался секс турист. А сами как выглядим? Встречаемся в отелях, домой к себе не зовем и к ним не ездим, ... ну и т.д.
Они могут думать так же и делать свои выводы... Приехала, пофестивалила... и уехала, ничего серьезного.(все ИМХО)
ну да алгоритм такой,причем настаивал во вторую встречу пожить в его доме в гостевой комнате. Все что мог показывал - дом, работа,окресности, друзъя, родители, ........ исклучително по своей инициативе.Schokolade писал(а):Девочки, если я не права, то поправьте меня. Но Сдается мне, что нейтральная территория годится только для первой встречи,Малена писал(а): Натали, я думаю, если отношения серьезные, т.е. с видом на семью, то и встречаться нужно не просто как людям, которым интересно друг с другом, а именно с "прикидками" на будущее
Я честно не понимаю, зачем встречаться на нейтральной территории в 3 раз, когда вы должны были уже смотреть на месте ЕГО реальную жизнь.
И от этого идти дальше.
а потом можно и посмотреть его быт, пожить дома, посмотреть что, да как. Мы же замуШ хотим, мужа себе выбираем!
Всегда думаем-попался секс турист. А сами как выглядим? Встречаемся в отелях, домой к себе не зовем и к ним не ездим, ... ну и т.д.
Они могут думать так же и делать свои выводы... Приехала, пофестивалила... и уехала, ничего серьезного.(все ИМХО)
Я очень боялась ехать к нему в дом- и отказалась - не хотела посещать его дом. Это был удар для него- он так растерялся и расстроился что видя это я чуть позже согласилась. Наверноя он именно так и подумал.
О, Натали........ писал(а):Конечно, мужчины тоже могут делать свои выводы....но в любом случае это не повод так тихо и подпольно сливаться независимо от того, насколько эти отношения серьезные
Код: Выделить всё
Вот
а был ли мальчег и были ли вапще хоть какие-то основания и симптомы с егойной стороны воспринимать его в сУрьёзном, матримониальном контексте
мож чувак просто развлекалсо и решил, шо и деушка тоже типа того...
фсем довольная и никаких далекоидущих плантов у её нет как нет, ну, и асталависта, бэби!
чо? вполне себе реальная ситуёвина ИМХО!

чо? вполне себе реальная ситуёвина ИМХО!