в этом есть доля правды ,точнее 99 процентов.И про "забракованного" немками мужика ох как мне от Фрау35 понравилось
Как уберечься от ошибок
-
- Контактная информация:
это такая шутка, да?лейла писал(а):...Может он окажется оччень даже классный....

ну, тоисть абсолютно никакого!!!Lillyа писал(а):....конечно, такая откровенность с его стороны и правда не очень уместна и на мой взгляд к честности не имеет никакого отношения....

от именно! вам это надо??? н, вот как-то сумляваюсь ага!Lillyа писал(а):Нет не нормально, это один из способов манипуляции.Mija писал(а):Девочки, ваше мнение-нормально когда мужчина, который рассчитывает на серьезные отношения, рассказывает про свой опыт общения на ИФ с другими женщинами???
Типа, вы должны его разубедить, что вы же не такая.

априори считаю таких с позволения "М" *удаками и **ндонами

Мне кажется, когда мужчина говорит женщине, что перписывается с другой, или встречаться хочет с другой, он прямо и недвусмысленно расставляет точки над i: "дорогая, ты мне не очень-то нравишься, есть ещё и другие". У меня так не было никогда, но я думаю, что случился бы "бзбрык"
- ах, так, ну и оставайся с другими
Может и по-детски, но логика тут уж не сработала бы

У меня тоже такой случай был. Переписывалась с несколькими. Честно перед поездкой сказала, что еду за свой счет не только к тебе, а встретиться со многими за чашкой чая. В итоге мч мне понравился. Но когда я вернулась в Россию, он мне ответил, что отношений со мной не хочет. А при встрече мне казалось, что все замечательно.
Так что в следующий раз я не расколюсь про остальных мч. Мало ли какие принципы у мч.... особенно если у меня симпатия - обидно. До сих пор отхожу. Такую открытость не все одобрят. А так, типа я тебя бросил первым, а не ты меня не выбрала. Три месяца в скайпе коту под хвост. И в реале он мне ничего не сказал. И общение шло легко. И не жадный. И денежный. Вообщем я в трауре.
Поставьте себя на его место. Вы ему на самом деле сами сказали, что у вас нет серьезного интереса к нему, пока вы других не пересмотрите. Так что все ожидаемо. Отношения строятся и не уважении в том числе.Svveta писал(а): Такую открытость не все одобрят. А так, типа я тебя бросил первым, а не ты меня не выбрала.
И я решила встречаться только в реале. По инету больше не знакомлюсь. После такого шока. Тем более стоит только выехать за границу - сразу есть с кем знакомиться и общаться в живую. Главное - знание языка. У самого то, который со мной общался, прямо на странице адрес скайпа. Это значит нормально. Все подряд ему звонят. И он со всеми. А то, что я приехала не только к нему в первый раз, это значит неуважение.
- Anabel Lee
Думаю, что ответ был ясен изначально - они встречались с вами скорее всего ради любопытстваSvveta писал(а):Я ехала за свой счет. Почему я должна за всё платить? Если бы он оплачивал - другое дело. Я встретилась бы только с ним. А из тех, с кем общалась встретиться хотели все - оплачивать никто.

Все-таки я уверена, если МЧ имеет сколь-нибудь серьезные намерения по отношению к девушке, то так или иначе сам предлагает мат.поддержку. Т.к. эта встреча ВАЖНА для него.

А отказавший МЧ.. он просто обижен. Думаю, что он ждал большего внимания от вас.

Ну а почему только все скрывать??? Есть же и обратная сторона - засватанная девка всем нравится! Если конкретному МЧ интересна конкретная дама, точнее, очень ему нравится, то он вроде как будет делать все возможное, чтобы ее завоевать. Можно сказать, что о конкуренции он и так вроде как догадывается, но вот говорить ему об этом - ни-ни, а то обидется 

- Anabel Lee
Svveta, я Вас понимаю,очень обидно ,когда не оправдываются надежды..Это хуже всего,когда мы уже мысленно вышли замуж, а жоних-ни сном,ни духом.Я думаю,нельзя играть с мужским самолюбием.Да пусть у тебя 10 поклонников-ЗАЧЕМ об этом сообщать 11му?Анкету не надо удалять.Выдохнула...и с новыми силами,так скать,работаем до результата.А 3 месяца скайпа-хороший треннинг,Все в жизни дается нам для обучения.Ваш любимый ждет Вас,только надо в это верить 

Так ведь "засватанная" - это образно, что она уже кому-то понравилась. Здесь тоже дамы недавно обсуждали, что как только появится один поклонник, так и другие начинают подтягиваться... А ведь каждый из этих "на чашку" мог бы стать единственным, если бы... ну скажем, звезды сошлись, в т.ч. и этот "особо отказавшийся", но, видимо, все ехали на эту встречу "просто посмотреть", без особых намерений и предпочтений.
Мои зарубежные кастинги тоже кастингами и заканчивались. Потому как теперь понимаю - до встречи абсолютно всем персонажам было ясно, что встречаемся ради встречаемся, из интереса и не больше. Встреча закончилась и бай-бай. А ведь и до кастинга каждый (скажем так, до оглашения, что он в кастинге - я не оглашала, но теоретически) мог бы стать единственным хотя бы для этой одной встречи.
Мои зарубежные кастинги тоже кастингами и заканчивались. Потому как теперь понимаю - до встречи абсолютно всем персонажам было ясно, что встречаемся ради встречаемся, из интереса и не больше. Встреча закончилась и бай-бай. А ведь и до кастинга каждый (скажем так, до оглашения, что он в кастинге - я не оглашала, но теоретически) мог бы стать единственным хотя бы для этой одной встречи.
Речь шла о выпить чашку чая. Деньги предлагал. Я отказалась, т.к. у нас не было отношений до личной встречи. Если бы натяжка в общении была - я бы не расстроилась. С остальными план был - чашку чая выпить. Одному я сказала, что больше не встречусь, не мой. А с этим душевно общались. Долго. Интересно. На 2 языках. Все вокруг на меня глазели. Вранья не было в разговоре. Быть лучше, чем ты есть - тоже. Договорились встретиться на следующий день. Но он уехал в другой город. Кстати и ко мне ехал из другого города - 3 часа туда и 3 часа обратно. Позвонил - предупредил. Обсуждали нашу встречу на новый год. Я ему 2 смски. Он молчок. Вижу на сайте по приезду. Спрашиваю, в чем дело. Он жалуется на меня модератору.
??? Вообще не поняла. А Вам прямо сказать, что не срослось, не смог? Хотя, если МЧ здесь на сайте молча пропадают, даже не рассказав какой-либо душещипательной истории про аварию-смертельнуюболезньлюбимогохомячка-срочнуюоперациюпосменепола это здесь норма. *Не хотел тебя расстраивать...*Svveta писал(а):что типа пристает тут ко мне тетка - помогите.
- Anabel Lee
-
- Контактная информация:
Svveta писал(а):Просто в душе такое пакостное чувство, что тебя в грязи вываляли незаслуженно. Если сразу не мог сказать - не срослось. Мог бы не звонить вообще и не говорить, типа сегодня я не могу - надо ехать. Я бы поняла и не питала ложных иллюзий, что встретила того самого.
они да странноваты.тут случаи были женщины уже бумаги на замужество оформляли и к ним ехали.они за пару дней до свадьбы осчастлявливали отказом.
- Schokolade
Anabel Lee, истинну глагОлишь!Anabel Lee писал(а): ... с финансированием поездок, напрасно отказываетесь от их помощи.
Чем МЧ больше вкладывает в девушку, тем крепче чувства к ней.

Я услышала еще и такие слова: ты моя любимая женщина и будущая жена. Я хочу/должен инвестировать в тебя деньги. Не говори много *спасибо*, эТо нормально, так должно и быть...
Svveta, я думаю, что ты не расстроилась, переступи и иди дальше. Такие муд...ки никому не нужны, есть хорошие МЧ, их найти трудно, но они есть!
Света, ох, уж как понимаю тебя! Читаю, как про себя.... з часа езды, встреча... Вот только модератору не жаловался (или я не знаю) а остальное все один к одному, правда причина, не не понравилась, а немецкого не знаю.
Осадок ужО прошел. Парень периодически ползает ко мне на страничку в ФБ и комментирует что-нить или пишет. Сейчас, только понимаю, что благо все так произошло, а то с такими перепадами настроений, да различными требованиями под себя, о каких нормальных отношениях можно говорить. .
Пусть они лучше лесом идут

Svveta писал(а):Просто в душе такое пакостное чувство, что тебя в грязи вываляли незаслуженно. Если сразу не мог сказать - не срослось. Мог бы не звонить вообще и не говорить, типа сегодня я не могу - надо ехать. Я бы поняла и не питала ложных иллюзий, что встретила того самого.

и не только мужиков с дэйтинга, а вообще всех мужиков касается!Stasia писал(а):Svveta писал(а):Просто в душе такое пакостное чувство, что тебя в грязи вываляли незаслуженно. Если сразу не мог сказать - не срослось. Мог бы не звонить вообще и не говорить, типа сегодня я не могу - надо ехать. Я бы поняла и не питала ложных иллюзий, что встретила того самого.а вот именно шоб такого чЮйства никогданикогда небУлО нужно с дядями встречаццо исключительно и ТОЛЬКО за ИХ деньги - закон как природы, так и тырнэт-дейтинга мда
![]()
заруби это себе на мозгУ!
- Schokolade
Просто вы изначально поставили себя в невыгодное для себя положение.Svveta писал(а):Просто в душе такое пакостное чувство, что тебя в грязи вываляли незаслуженно.
Пакостное чувство из-за несбывшихся ожиданий и неоправданых надежд. Вы вложились в эту встречу, а он чайку приехал попить. Поэтому, всегда соблюдайте свои интересы, чтобы не чуствовать себя незаслуженно обиженной.
Удачи вам в дальнейшем поиске!
Svveta, да дело совсем не в том, что вы там ему сказали. Не понравились вы ему почему-то и все. Сказала - не сказала. Если нравишься человеку, то можешь говорить что угодно. И даже явный косяк он будет пытаться оправдать.
Может еще изначально были у него другие планы? Ну типа использовать, поиграть. А вы ему понравились в общем так, и совестно стало. Хотя жалобы модератору это что-то.
Но разочарования бывают в интернет-знакомствах жесткие. Бывает очень цепляет человек, и когда он так поступает, то это очень больно.
В большинстве своем дейтинг это не для всех. Ну сколько мужчин в реальной жизни бросают женщину? 1 -3 за всю жизнь. А тут за полгода может столько же нервы потрепать.
Да, хочется в реале знакомиться, естественным путем. Там и события развиваются совсем по-другому. И на первое место выходит притяжение друг к другу. А что интернет? Общаешься, в особых случаях может душу выворачиваешь. Свое очень личное раскрываешь, о семье, мечтах. А через месяцы общения ты встречаешься или в Скайпе общаешься и от мелочи отношения рассыпаются. И женщина чувствует себя просто морально иоплеванной и опустошенной. Но что, если в реале вообще нереально кого-то найти?
Ну будете вы копить. Сколько еще месяцев на это уйдет? Замкнутый круг. И на самом деле практически никакого выбора нет, где искать мужчину для семьи.
Как говорится: Если имеешь мечту - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в нужном направлении...
Может еще изначально были у него другие планы? Ну типа использовать, поиграть. А вы ему понравились в общем так, и совестно стало. Хотя жалобы модератору это что-то.
Но разочарования бывают в интернет-знакомствах жесткие. Бывает очень цепляет человек, и когда он так поступает, то это очень больно.
В большинстве своем дейтинг это не для всех. Ну сколько мужчин в реальной жизни бросают женщину? 1 -3 за всю жизнь. А тут за полгода может столько же нервы потрепать.
Да, хочется в реале знакомиться, естественным путем. Там и события развиваются совсем по-другому. И на первое место выходит притяжение друг к другу. А что интернет? Общаешься, в особых случаях может душу выворачиваешь. Свое очень личное раскрываешь, о семье, мечтах. А через месяцы общения ты встречаешься или в Скайпе общаешься и от мелочи отношения рассыпаются. И женщина чувствует себя просто морально иоплеванной и опустошенной. Но что, если в реале вообще нереально кого-то найти?
Ну будете вы копить. Сколько еще месяцев на это уйдет? Замкнутый круг. И на самом деле практически никакого выбора нет, где искать мужчину для семьи.
Как говорится: Если имеешь мечту - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в нужном направлении...