Я ж в ДЕ еще как слепой котенок. Куда уж мне бурную деятельность там разводить

До знакомства со мной мой друг всю бывшую в употреблении одежду и обувь также отвозил в контейнеры. Но я то "практичная" мадама ))))))) В общем, сейчас я хорошие, дорогие вещи продаю . Больше это касается верхней одежды и галантереи. А остальное по-прежнему в специальные контейнерычтобы потом не было обидно за потраченное время для кого-то (проценты с продажи, пейпал проценты, до почты доехать, к примеру)
A-haKrysti писал(а):Мне кажется, больше все же отдают, чем продают. Чем вызвано? Наверное, все же их практичностью.До знакомства со мной мой друг всю бывшую в употреблении одежду и обувь также отвозил в контейнеры. Но я то "практичная" мадама ))))))) В общем, сейчас я хорошие, дорогие вещи продаю . Больше это касается верхней одежды и галантереи. А остальное по-прежнему в специальные контейнерычтобы потом не было обидно за потраченное время для кого-то (проценты с продажи, пейпал проценты, до почты доехать, к примеру)
Ага, логично, особенно то что я выделила жирным шрифтом.РомашкаS писал(а): Mein Liebster, ich muss also sehr schnell Deutsch lernen und eine gute Arbeit finden. Ich weiss, dass ich vielleicht als Packerin im Supermarkt oder als Reinigungskraft arbeiten muss. Hoffentlich kann ich dann selbst ein paar Euro in die Rentenkasse einzahlen und zu unserem Leben beitragen.
Mit vielen Küssen Deine Irine
А что за форум? Дайте битте ссылочку в личку .РомашкаS писал(а):Мужчина,у которого отношения с нашей женщиной,свою жизненную ситуацию написал в виде письма,которое ему _могла бы написать его женщина...Таким образом их ситуация вынесена на обсуждение форума.
Ну,реальное немецкое мышление.С нестандартной подачей.
Нелличка, а что тебе с квартплатой не нравится? Много или мало? Я всегда на эту сумму ориентируюсь, в наших краях дешевле - только на выселках в социальных кварталах. По сообщениям прессы этим летом Гамбург перегнал Берлин по квартплате. До Мюниха не дотянули, но скоро, видать поддтянемсяАлиса писал(а):Ага, логично, особенно то что я выделила жирным шрифтом.РомашкаS писал(а): Mein Liebster, ich muss also sehr schnell Deutsch lernen und eine gute Arbeit finden. Ich weiss, dass ich vielleicht als Packerin im Supermarkt oder als Reinigungskraft arbeiten muss. Hoffentlich kann ich dann selbst ein paar Euro in die Rentenkasse einzahlen und zu unserem Leben beitragen.
Mit vielen Küssen Deine Irine![]()
А расчеты все логичные за исключение оплаты квартиры. Где он живет и сколько комнат его квартира?
Олечка, у нас столько стоит миниатюрная двушка. Мой муж раньше снимал за 650 трешку, но это был такая манюсенькая деревенькая даже без булочной.LaKalinka писал(а): Нелличка, а что тебе с квартплатой не нравится? Много или мало? Я всегда на эту сумму ориентируюсь, в наших краях дешевле - только на выселках в социальных кварталах.
Олечка, ты сегодня очень грустнаяLaKalinka писал(а):Нелличка, большой привет и спасибо! Да, квартирки тут маленькие, а если даже и есть третья комната, то я не могу назвать такую каморку - детской. Там от недостатка воздуха задохнуться можно, я себя чисто хомяком в банке чувствую в таких помещениях, а у них , как правило, - норма. Как ни крути, а маме в таких условиях и упаковщицей придется работать![]()
, грустно, в общем.
Пожалуйста!Morgenstern писал(а):Нда... Вообще подумалось, как при таких нескромных пенсионных отчислениях получаются вот такие скромные цифры. Ясно, что всё относительно, но речь о людях, которые работают уже давно, зарабатывают, рассчитывают явно на что-то большее.
Светлана, спасибо еще раз за статью.