Нет одноклассников-нет проблем

Хахаха!!! Колибри, супер!Колибри писал(а):Как-то пишет моя "лучшая" заклятая подружка. Мол, как дела, ты там замуж ещё не вышла. Отчего же нет, вышла, пишу ей в ответ. А она: "Ты врёшь".Madona писал(а):И зачем мужчину то выставлять в соцсетях?Тут я сильно удивилась, почему же. А потому что в Одноклассниках все дамы помечают своих мужей либо на фотках, либо ссылку на их страницу дают.
Не стала разубеждать.
Эт Микаэла еще раньше написала, если не ошибаюсь.Как выразилась Мадона - Счастье любит тишину.
Эту фразу на этот форум занесла Декабристка. Ессть фраза "Деньги любят тишину", а она перефразировала.Luchic писал(а): Эт оМикаэла еще раньше написала, если не ошибаюсь.Но тем не менее, как хорошо сказано.
почему смеяться будем? я тоже подтверждаю этоMadona писал(а):Скажу что помогает реально - вы будете смеяться - но слушание мантр.
После того как я их наслушаюсь - всё складывается волшебным образом.
И как только руки не доходят- все рушится и ломается даже то что было железобетонно.
для них - да. они же не думают о том, с какими трудностями вы сталкиваетесь и как вам это дается.Fotina писал(а): "Так ты в Германию уезжаешь?" Ну не приятно, чесс слово! Как -будто это важно.
Разве кто-то призывает Вас обижать беременную подругу? Напротив, огородите ее от ненужной информации и подробностей, ей низя нервничать.Fotina писал(а):unagatto, не хочется ее обижать, она беременная.
Да какой там вызов. Я сейчас всячески стараюсь избегать с ней встреч не потому, что она плохая, а потому что мама у нее в Польше уже давно живет и все хочет туда к ней смотаться жить, но не получается. Недавно я сидела тихо на по...и не думала даже о переезде заграницу, просто зализывала раны после развода, а она уже паковала чемоданы уехать из Украины, но бац! беременность. Теперь понимаете, почему это такой болезненный вопрос. Кроме того, она подвержена постоянным депрессиям и смены настроения, а сейчас еще беременность усугубилась.Вижу, что не порадуется, потому что свои проблемы сильно ее угнетают. Я лучше буду ее избегать. Да и занята я действительно. Меня практически дома-то и нет сейчас. Сегодня отсиживаюсь, вот...жду , когда моего песика заберут в хорошие руки.Madona писал(а): Но не делайте это с вызовом- так страсти только накалятся - вам это не надо.
Я так и делаю.Все кормлю ее завтраками.Morgenstern писал(а):
Или заговорнически, так прям доверительно: "Я тебе ВСЁ, ВСЁ потом расскажу! Пока не могу ничего сказать, ой, не спрашивай, почему. Но вот уже скоро я тебе ВСЁ-ВСЁ расскажу".
Конечно, главный! Особенно для тех, кто не имеет семейного счастья и хочет куда-нибудь мотануть, но только само собой, чтобы и пальцем для этого не пошевелить. Всегда отговорки- компа нет, язык забыла...Так что, не морочайте себе голову, просто отвязывайтесь от таких побыстрее.Fotina писал(а): И вообще, разве это главный вопрос?
Совершенно не кажется! Жизнь показала, что некоторые даже и не пытаются скрыть негатива. Те, кто мне не завидует, уже давно в курсе. Обычно, это успешные люди, которые замужем за такими людьми, что им и завидовать нечему -то. Поэтому с ними я не осторожничаю.Это вам все тут кажется...не знаете ситуации, ни моей подруги, а уже тут со своими великими выводами.Carolinka писал(а):Девушки, а вам не кажется, что вы сами себе все придумали, что кто-то вам завидует.
Вы Fotina пишите уже который день, что она( подруга) подумает, что скажет.
А вы, вместо того, чтобы критиковать все и вся, лучше бы чем своим житейским поделились. Или тоже не хотите делиться ничем личным?Вы уже взрослая женщина, а занимаетесь какой- то ерундой.Если ты так думаешь о людях или подругах, следовательно у тебя самой " рыльце в пушку".
ну вот если честно ...положа руку на сердце.Carolinka писал(а):Девушки, а вам не кажется, что вы сами себе все придумали, что кто-то вам завидует. Вы Fotina пишите уже который день, что она( подруга) подумает, что скажет. Вы уже взрослая женщина, а занимаетесь какой- то ерундой.Если ты так думаешь о людях или подругах, следовательно у тебя самой " рыльце в пушку".
женщина у кототрой нет МЧ будит завидовать у которой они есть или один или она привлекакет внимание многих МЧ.потому что славянские люди примеряют всегда ситуацию на себя и причем тут рыльце в пушку...
несогласна с вами...
зачем Вы челвека заочно обвиняете ее не зная
Fotina писал(а):Совершенно не кажется! Жизнь показала, что некоторые даже и не пытаются скрыть негатива. Те, кто мне не завидует, уже давно в курсе. Обычно, это успешные люди, которые замужем за такими людьми, что им и завидовать нечему -то. Поэтому с ними я не осторожничаю.Это вам все тут кажется...не знаете ситуации, ни моей подруги, а уже тут со своими великими выводами.Carolinka писал(а):Девушки, а вам не кажется, что вы сами себе все придумали, что кто-то вам завидует.Вы Fotina пишите уже который день, что она( подруга) подумает, что скажет.
Который день я пишу?Что же это вы так тут все преувеличиваете мои опусы? Я просто продолжила начатую тему...ситуация продолжилась. Это разговор и не более.Чего так реагировать? Ну святое у Вас окружение, я только рада за это. У меня тоже есть люди, которые не заслуживают, чтобы я даже думала в их сторону плохо. Это жизнь.
А вы, вместо того, чтобы критиковать все и вся, лучше бы чем своим житейским поделились. Или тоже не хотите делиться ничем личным?Вы уже взрослая женщина, а занимаетесь какой- то ерундой.Если ты так думаешь о людях или подругах, следовательно у тебя самой " рыльце в пушку".Понимаю.
Вот именно. А вопрос сразу поступает :" Так ты уезжаешь в Германию?" Считаю это не тактично. Как думаете, сильно захочется после этого делиться личным? Вот и молчу. Вы думаете, что я намнила себе непонятно чего? Переубеждать даже не собираюсь.Madona писал(а): Так Фотина - еще завидовать то нечему- еще ничего не произошло.
А Вы, наверное, заметили, что тут не только о личном счастье пишут, а просто о разных житейских ситуациях, опыте (каком-никаком). Я уже давно ничего про себя и моего МЧ не пишу , как оно на самом деле у нас происходит, потому что, спасибо форуму, научил. Где я тут пишу о счастье своем? Такого счастья тут пруд-пруди, о чем я пишу. Все остальное почему-то домысливают за меня.Carolinka писал(а):
А я придерживаюсь мнения "Счастье любит тишину". И моя личная жизнь, это моя личная жизнь.
Писать или не писать о каком-никаком опыте это личное дело каждого так же как и комментировать посты о том самом опыте. И еще тема называется "переезд", а не "что сказала Маня Федорова из соседнего подъезда"Fotina писал(а):А Вы, наверное, заметили, что тут не только о личном счастье пишут, а просто о разных житейских ситуациях, опыте (каком-никаком). Я уже давно ничего про себя и моего МЧ не пишу , как оно на самом деле у нас происходит, потому что, спасибо форуму, научил. Где я тут пишу о счастье своем? Такого счастья тут пруд-пруди, о чем я пишу. Все остальное почему-то домысливают за меня.Carolinka писал(а):
А я придерживаюсь мнения "Счастье любит тишину". И моя личная жизнь, это моя личная жизнь.
Это смотря под каким углом посмотреть. Тема о переезде, вот и говорим о переезде и о реакции на такие новости. Ну,а комментарии могут быть совершенно разные по смыслу . Типа:"Не страдайте ерундой!" равносильно закрыть рот собеседнику. Я , допустим, не могу абстрагироваться от реальности и своего окружения , поэтому и реагирую соответственно.Carolinka писал(а): Писать или не писать о каком-никаком опыте это личное дело каждого так же как и комментировать посты о том самом опыте. И еще тема называется "переезд", а не "что сказала Маня Федорова из соседнего подъезда"