AdaWin писал(а):
Ну не все же "попадают в яблочко" как вы практически с первого раза, а лет за 5 в дейтинге наверное и поболе раз получится
, ну плюс собственные независимые от поиска МЧ отпуска
дЫк, этоЖ я тут , на этом сайте сразу" в яблочко", а до этого на Елене, и других сайтах висела. Опыт в дейтинге некоторый имеется. Приглашали многие встретится на нейтральной территории, даже уже была готова рвануть в Киев, но в последний момент решила не ехать первая и хорошо сделала, потому что он оказался банальный секс-турист. Это я после нарыла информацию о нем в инете. Потом англичанин звал в Праге увидеться и , когда я поставила условие , что сначала ко мне, а потом уже путешествия по странам, он тихо слился. И еще был один горький опыт с итальянцем , очень богатым. Только сейчас я поняла , какую бы страшную ошибку совершила, согласившись тогда поехать с ним на курорт, ага..типа, нейтральная территория.
Я такого понарыла о нем, что даже знаю, какой у него второй паспорт и на чье имя. Была несчастная" любовь" на религиозной почве, уже готов был лететь, только с условием для меня невыполнимым. Я не согласилась на его условия и мы тихо расстались, еще ни разу не встретившись. С тех пор я сказала себе, что приличный человек, если ему надо, приедет первый,без всяких там условий, а там уже посмотрим, стоит ли на этого фрукта тратить свою энергию. А то тут столько балаболов в инете...уууу. Подруги мои делятся печальным опытом. Они первые едут к своим избранникам и...на этом все обрывается, потому что одни оказываются не способные на поступки, а вторые просто таким образом развлекаются . Обидно за девчонок , когда слышишь подобные истории. Ну, а те, кто просто в отпуска мотается заграницу и богатый опыт за плечами...это не моя компетенция, тут я не советчик, потому что есть такое понятие, как возрастная категория, там уже "своя кухня".Я не знаю, как я вела бы себя, будь мне, к примеру полтинник.Что тут скажешь?