Я считаю,если иметь четкое представление о том,что тебе нужно и опять-таки четко идти к цели ( ну и конечно чтобы мужчина был с такими же четкими планами),тогда времени и сил уходит не так много.Вы разумная взрослая женщина-за пару раз все становится понятно.И незачем выезжать на пробное житье на летоAdaWin писал(а):Ага, вопрос в том как надолго он в моем городе, читая форум все эти трудности у девочек которые таки вышли замуж, уж не говорю о тех кто гробит свои годы на все эти вуаляразъезды, а потом начинают все снова, жуть меня посещает.
Исчо чего не хватает: тратить силы на апсалютна посторонних МЧ, гы! Пральна, совсем немного времени занимает фсио разъяснить *а время - деньги, как известно*.Mikaela писал(а):Я считаю,если иметь четкое представление о том,что тебе нужно и опять-таки четко идти к цели ( ну и конечно чтобы мужчина был с такими же четкими планами),тогда времени и сил уходит не так много.
Ну у меня так все и было,и потом встреча на нейтральной территории,а потом он растерялся и запутался в большом количестве девушек ,к которым ездил)))Luchic писал(а):
Так вот. Нормальный адекватный мужчина планирует первую встречу на территории девушки. Даже если это будут короткие 2-3 дня для первого знакомства
Первая встреча на моей территории - это больше знак уважения со стороны МЧ и показатель готовности к серьезным отношениям для меня. Я понимаю, что бывают разные ситуации, когда девушка едет по деловому визиту и заодно встречается с мужчинами, но когда она проходит все круги ада в посольстве , делает усилия и тратит время , чтобы купить кота в мешке - это уже лишнее. Обычно, те, кто ленится приехать первым к своей избраннице и находит для этого разные причины, уже неблагонадежны в будущем и хоть запроверяйся их на их территории, они останутся теме же неблагонадежными индивидуумами.Elvina писал(а):Никогда больше первый раз на своей территории не встречусь,только к ним.И другим совет-встречаться только на их месте(первый раз,там они себя и покажут во всей красе)
Что Вы имеете ввиду под словом *шероховатость*? Мне казалось, встреча у деушки в городе спокойнее для деушки. Я не права?[/quote]Eль писал(а):
Вы видите только то, что вам посчитают нужным показать.Elvina писал(а):А вот когда вы приезжаетте к нему вы все видите уже без вранья,как он живет,кто его друзья,и остальные вещи,которые при приезде к вам или на нейтральной территории он утаил
Ну тогда это можно расценивать, практически, как нейтральную территорию, если вы живете в его доме.Elvina писал(а):В его стране,куда он вас приглашает.
ППКС(подписываюсь под каждым словом) !Luchic писал(а):Не, не в ноги кланяться. А принимать действитеьсть, каковой она она является.
Мужчина, должен проявить себя в первую очередь на территории женщины. Насколько он галантен, стрессоустойчивый и т.д. Для меня было важно, чтобы МЧ проявил себя в чужой стране. А уж потом можно решать, ехать или нет, проверять его стрессоустойчивость в его среде.
Дело даже не в моем комфорте (ну уж мы-то умеем себе комфорт создаватьFotina писал(а):unagatto, мне бы тоже стало неприятно, если бы не подумали о моем комфорте. Думаю, все-таки это такой тип людей, им всюду неудобно, что подумают, что скажут, как отреагируют (мой бывший муж был таким же.Так это надоело.).
Elvina писал(а):Никогда больше первый раз на своей территории не встречусь,только к ним.И другим совет-встречаться только на их месте(первый раз,там они себя и покажут во всей красе)
Ну хотя бы тем, что мужчина видит тебя на твоей территории и может тоже оценить реально ситуацию, нужно ли вообще затевать эти приглашения, трату времени? Нужна ли ему такая дама, с таким укладом жизни? Потянет ли? Что он может ей дать? К чему она привыкла, как живет? Все это он получит при ближайшем рассмотрении на ее территории . А женщина очень тонкий психолог, зря мы прибедняемся. Она практически при первом общении может сказать, подходит ли ей этот мужчина или не стоит вообще затевать всю эту "заворушку".Если мужчина готов принять эту женщину , оценив ее на ее территории, то следующий шаг за женщиной решать, а нужен ли ей вообще этот индивидум, чтобы еще ехать ознакамливаться , чем он дышит у себя на родине? Кто имеет детей, тот меня поймет, как иногда трудно во время поездок-разъездок оставить детей дома на бабушку, если она имеется. Другое дело, если ты молода и бездетна, хочется себя показать и заграницу посмотреть, драйв и тому подобное, то почему бы и нет? Типа, заодно. А портить себе историю в посольстве по разным приглашениям разъезжать, а потом встретить того самого единственного и лупать глазами в посольстве ...Madona писал(а): Ну и чем же встречи на нашей территории лучше и кому они лучше?
.
Потому что это был не Ваш мужчина. На его территоррии было бы то же самое.Madona писал(а): Был у меня мужчина в гостях- я чувствовала себя крайне неуютно.
.
Какие точные слова! Умничка Фотина. Многие девушки катались бы с удовольствием туда сюда, а вот маленькие детки это удовольствие очень ограничивают.Fotina писал(а): Кто имеет детей, тот меня поймет, как иногда трудно во время поездок-разъездок оставить детей дома на бабушку, если она имеется. Другое дело, если ты ...... бездетна, хочется себя показать и заграницу посмотреть, драйв и тому подобное, то почему бы и нет? Типа, заодно.