Как уберечься от ошибок
- Schokolade
И ещё, Маму, купите машину и посещайте: заправки, мойки и станции техобслуживания...Stirlitz писал(а):" сходите на рынок,потолкайтесь по комиссионкам.."(с)
"еще хорошо на кладбищах знакомиться"(с)
извините,не смогла смолчать-я ж цитатнег Мао

Так кстати и бывает. Мы хотим, спешим, суетимся, а когда успокаиваемся тогда все и случается.

- Посторонним В
- Посторонним В
- Посторонним В
Девочки, нужен совет. Или пинок, не знаю.
С мужчиной мы знакомы 9 месяцев. За это время было четыре встречи: первая у меня, потом в третьей стране и две у него, по три недели каждая. Сейчас я у него, ещё 5 дней буду. От моего отпуска за этот год уже ничего не осталось почти, да и испанский мультик заканчивается.
Проблема в том, что мужчина молчит о дальнейшем развитии ситуации. Меня он полностью устраивает. Он вроде тоже говорит, что ему со мной хорошо-замечательно. С семьёй и друзьями познакомил. И фсё! Молчит!
Пора выяснять конкретно, да? Пните меня, пожалуйста!

С мужчиной мы знакомы 9 месяцев. За это время было четыре встречи: первая у меня, потом в третьей стране и две у него, по три недели каждая. Сейчас я у него, ещё 5 дней буду. От моего отпуска за этот год уже ничего не осталось почти, да и испанский мультик заканчивается.
Проблема в том, что мужчина молчит о дальнейшем развитии ситуации. Меня он полностью устраивает. Он вроде тоже говорит, что ему со мной хорошо-замечательно. С семьёй и друзьями познакомил. И фсё! Молчит!

-
- Контактная информация:
Девочки посоветуйте как поступить(((договарилась с мч встретиться в конце мая, все вроде хорошо, и анкеты оба закрыли, договорились что пришлет приглашение. И вот последние несколько дней вообще перестал писать, если я напишу отвечает сухо... а сегодня смотрю он опять на сайте сидит
теперь чувствую себя ужасно 

Я "отслеживала" одну анкету - после "не принял решение" появилось "нет"....Aschenputtel писал(а):хочу всем сказать.если у мужчины написано в анкете не принял решение по поводу ребенка,а вы хотите ребенка,его мнеие не изменится.
он никогда не захочет никого иметь и с такими лучше не связываться.такие парни думают только себе любимых.
Посторонним В, ну пока ведь все хорошо и не все вегда и всех вот так вот с друзьями знакомят. Мож, он на последний день сюприз готовит. "Ускорением-подталкиванием" еще успеете картину испортить.
Вот теперь держу еще одни "кулачки", чтобы у вас быстрее все сложилось

Безусловно. Если девушка молода и желает иметь детей, с такими мужчинами надо вопрос ставить ребром в первом письме. И ожидать,что от большой любви со временем все изменится - не стоит.Aschenputtel писал(а):хочу всем сказать.если у мужчины написано в анкете не принял решение по поводу ребенка,а вы хотите ребенка,его мнеие не изменится.
он никогда не захочет никого иметь и с такими лучше не связываться.такие парни думают только себе любимых.
Но такое пишут, как правило, мужчины имеющие уже детей и желающие провести остаток жизни в удовольствии с молодой женой.

Отсюда вывод : выбирайте партнера по своему возрасту.
ох, что-то я тут рассоветовалась...Милена7 писал(а):Девочки посоветуйте как поступить(((договарилась с мч встретиться в конце мая, все вроде хорошо, и анкеты оба закрыли, договорились что пришлет приглашение. И вот последние несколько дней вообще перестал писать, если я напишу отвечает сухо... а сегодня смотрю он опять на сайте сидиттеперь чувствую себя ужасно

Милена, откройте для начала анкету

-
- Контактная информация:
ъ
Безусловно. Если девушка молода и желает иметь детей, с такими мужчинами надо вопрос ставить ребром в первом письме. И ожидать,что от большой любви со временем все изменится - не стоит.
Но такое пишут, как правило, мужчины имеющие уже детей и желающие провести остаток жизни в удовольствии с молодой женой.
Отсюда вывод : выбирайте партнера по своему возрасту.[/quote]
дело в том ,что и партнер вашего возраста может заливать ....
что хочет ребенка,затем плавно перехотеть
Безусловно. Если девушка молода и желает иметь детей, с такими мужчинами надо вопрос ставить ребром в первом письме. И ожидать,что от большой любви со временем все изменится - не стоит.

Отсюда вывод : выбирайте партнера по своему возрасту.[/quote]
дело в том ,что и партнер вашего возраста может заливать ....

Ну что тут поделаешь. Передумал видать. Захочет-сам напишет. Открывайте профайл , отсылайте письма другим мужчинам. Через пару дней полегчает.Милена7 писал(а):Девочки посоветуйте как поступить(((договарилась с мч встретиться в конце мая, все вроде хорошо, и анкеты оба закрыли, договорились что пришлет приглашение. И вот последние несколько дней вообще перестал писать, если я напишу отвечает сухо... а сегодня смотрю он опять на сайте сидиттеперь чувствую себя ужасно

дело в том ,что и партнер вашего возраста может заливать ....Aschenputtel писал(а):ъ
Но такое пишут, как правило, мужчины имеющие уже детей и желающие провести остаток жизни в удовольствии с молодой женой.![]()
Отсюда вывод : выбирайте партнера по своему возрасту.

Ну это уже индивиуальные особенности конкретного индивидума.

Ну прям конкретноПосторонним В писал(а):Девочки, нужен совет. Или пинок, не знаю.![]()

Подождите отъезда. Ну а потом ,может быть и стоит начать потихоньку разговор.

Посторонних В- год назад я испытывала такие же чувства:" С семьёй-друзьями-соседями познакомил,так чего же замуж не зовешь?Вновь слова о визите в Россию."
И за завтраком я пошутила :"Наша пара сделает годовой оборот Люфтганзы этакими перелётами туда-сюда"
Он шутку поддержал: Давай поженимся, не будем Люфтганзу содержать
Как-то так,из шутки вышло замужество

И за завтраком я пошутила :"Наша пара сделает годовой оборот Люфтганзы этакими перелётами туда-сюда"

Он шутку поддержал: Давай поженимся, не будем Люфтганзу содержать

Красота какаяafrodita писал(а):Посторонних В- год назад я испытывала такие же чувства:" С семьёй-друзьями-соседями познакомил,так чего же замуж не зовешь?Вновь слова о визите в Россию."![]()
И за завтраком я пошутила :"Наша пара сделает годовой оборот Люфтганзы этакими перелётами туда-сюда"![]()
Он шутку поддержал: Давай поженимся, не будем Люфтганзу содержать![]()
![]()

- Посторонним В
- Schokolade
Посторонним В, я думаю, что это правильное решение-подождать. Здесь главное-- не навреди((т.е. не суетитесь, не спешите. Нужно все так продумать и преподнести, как будто бы это он сам придумал. Ну вот у Афродиты к примеру--такой тонкий намек, и МЧ правильно его понял и сделал решительный шаг.Посторонним В писал(а):Вот спасибо, я как-то успокоилась немного. Подожду чуток.
afrodita, я сейчас где-то недалеко от вас.
Милена7, 8 месяцев

Стась, ну чего таить- таких товарищей, которые созревают к встрече уже через месяц- единицы. Основная масса- бургеры, лишний раз не пошевеляться.
А если учесть, что исползуя сайт, у них и выбор, как минмимум девушек 3-5 зараз - ну как тут разобрать какая твоя?
Этож не просто встреча. На это ж денгу тратить нужно!
А ко всем 5-м просто так не съездишь.
Вот большинство и сидят - выжидая, когда некая часть сама отпадет
А еще лучше, когда дамы сами по причине отпусков самостоятельно примчат в Германию, а там уж и на кофе потратиться можно
Нее, я чет ужо давно не встречала тех, кто через месяц сам на крыльях летел.
Тока к себе зовут, если, конечно, сама собирусь
А нафига мне баян в Германии?
Хотя, это можь мне только такие, НЕ джентельмены, попадаются?
Видать флюиды не те 

А еще лучше, когда дамы сами по причине отпусков самостоятельно примчат в Германию, а там уж и на кофе потратиться можно

Нее, я чет ужо давно не встречала тех, кто через месяц сам на крыльях летел.

Хотя, это можь мне только такие, НЕ джентельмены, попадаются?

Всем привет, давно не была на Форуме, сейчас сижу уже третий день, читаю Форум.
Дней 6 назад, звонок, звонит МЧ и просит по Скайпу пообщаться, спрашиваю - откуда знаете мой телефон- бормочет что-то про Германи.ру
ну поговорили по Скайпу, не понравилось мне, что на русском пытается лепетать, на Майорку зовет или ко мне норовит приехать, я на все нет нет нет и забыла, и тут читая форум, узнаю, что этот миляга-пожарник ни кто иной как очень известный всем Вам Дитер Кивич. Жив жив курилка. Бодренький такой, глазки бегают
Дней 6 назад, звонок, звонит МЧ и просит по Скайпу пообщаться, спрашиваю - откуда знаете мой телефон- бормочет что-то про Германи.ру
ну поговорили по Скайпу, не понравилось мне, что на русском пытается лепетать, на Майорку зовет или ко мне норовит приехать, я на все нет нет нет и забыла, и тут читая форум, узнаю, что этот миляга-пожарник ни кто иной как очень известный всем Вам Дитер Кивич. Жив жив курилка. Бодренький такой, глазки бегают

"глазки бегают".... беее....
Svveta, о чём ты???

фсякий вменяемый НЕ нищеброд врубаеццо, шо ты делаешь ему ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, почтив его своим визитом

Ну и правильно. Нужно вообще взять за правила не только не ехать первой, но еще пусть сам первым пожалует, а потом уж посмотреть стоит ли вообще терять время на этого фрукта и поездки впустую? А то разбаловали их тут ...летим на крыльях нетерплячки , да еще за свой счет некоторые умудряются.Малена писал(а):
Нее, я чет ужо давно не встречала тех, кто через месяц сам на крыльях летел.Тока к себе зовут, если, конечно, сама собирусь
А нафига мне баян в Германии?
![]()

-
- Контактная информация:
Ну и правильно. Нужно вообще взять за правила не только не ехать первой, но еще пусть сам первым пожалует, а потом уж посмотреть стоит ли вообще терять время на этого фрукта и поездки впустую? А то разбаловали их тут ...летим на крыльях нетерплячки , да еще за свой счет некоторые умудряются.
я ни разу за свой счет не ездила.
но когда еще не было форума.(Форуму выражаю огромную благодарность.Всеже здесь много хороших советов.)
Была я тогда неопытна в дейтинге и вернула за гостиницу МЧ деньги.
Хотя он меня пригласил.Сейчас бы ну я бы такого бы не сделала.Но мы с ним встречались на нейтральной территории. Если МЧ имеет реально интерес то он найдет и деньги и время.Замечательная погворка. Кто хочет ищет возможности ,а кто не хочет отговорки.
я ни разу за свой счет не ездила.
но когда еще не было форума.(Форуму выражаю огромную благодарность.Всеже здесь много хороших советов.)

Была я тогда неопытна в дейтинге и вернула за гостиницу МЧ деньги.
Хотя он меня пригласил.Сейчас бы ну я бы такого бы не сделала.Но мы с ним встречались на нейтральной территории. Если МЧ имеет реально интерес то он найдет и деньги и время.Замечательная погворка. Кто хочет ищет возможности ,а кто не хочет отговорки.
Добрый вечер! посоветуйте как поступить
общаюсь долгое время с мч очень сильные чувства испытывали друг другу, он попросил меня удалить свою анкету я это сделала и договорились вот скоро встретиться у него в стране...но в последнее время я стала видеть его на сайте
стоит ли мне спрашивать его почему он ее открыл снова или игнорировать?

Милена7
Зачем спрашивать? - Правды не скажет. Зачем он снова на сайте, догадаться нетрудно: 1. Вас проверяет, закрылись ли или пошутили 2. Подготавливает запасной аэродром.
Вот Вы анкету закрыли, и темп поиска теряете; а он, молодец, всё правильно делает (для себя). Послушались бы советов более опытных в дейтинге деушек (тех, кто уже замужем). Хотя, у каждой своя дорога к счастью и свои грабли, на ней разбросанные.
Зачем спрашивать? - Правды не скажет. Зачем он снова на сайте, догадаться нетрудно: 1. Вас проверяет, закрылись ли или пошутили 2. Подготавливает запасной аэродром.
Вот Вы анкету закрыли, и темп поиска теряете; а он, молодец, всё правильно делает (для себя). Послушались бы советов более опытных в дейтинге деушек (тех, кто уже замужем). Хотя, у каждой своя дорога к счастью и свои грабли, на ней разбросанные.
- Schokolade
Милена7, вы писали об этом недавно и вам уже давали советы. Вы наверное не хотите услышать что-то неприятное и продолжаете терзаться в сомнениях. Это поиск, это опыт. Все мы здесь ищем любовь и своего единственного МЧ! А если это так, то не бойтесь задавать вопросы и делать выводы. Вариант 1) спросите его "почему"?. Ведь решение деактивировать анкеты у вас было обоюдным. Ну, и в зависимости от ответа вы будете знать что делать дальше. Вариант 2) Не спрашивать. Вы едете к нему в конце мая? вот.... на месте для себя все и выясните.Милена7 писал(а):Добрый вечер! посоветуйте как поступитьобщаюсь долгое время с мч очень сильные чувства испытывали друг другу, он попросил меня удалить свою анкету я это сделала и договорились вот скоро встретиться у него в стране...но в последнее время я стала видеть его на сайте
стоит ли мне спрашивать его почему он ее открыл снова или игнорировать?
Из собственного опыта скажу. Моя анкета была закрыта до знакомства с МЧ. Когда я спросила его - ты не хочешь закрыть свою анкету? Он ответил-Ты приезжаешь ч/з 3 недели (уже 10 дней

- Schokolade
Милена7, так он приглашение прислал или нет? виза открыта уже? или так все на уровне "обіцянок" и осталось;Милена7 писал(а):Девочки посоветуйте как поступить(((договарилась с мч встретиться в конце мая, все вроде хорошо, и анкеты оба закрыли, договорились что пришлет приглашение. И вот последние несколько дней вообще перестал писать, если я напишу отвечает сухо... а сегодня смотрю он опять на сайте сидиттеперь чувствую себя ужасно

Милена!
Не знаю ваших тонких отношений. Но я всегода зеркалю отношения.
Мужчина появляется на сайте - появляйтесь и вы. Ни слова ему не говоря.
Вопросами которыми вы его контролируете вы дадите повод к размолвке и еще и унизитесь и не факт что что то измените.
Я бы делала так чтобы он задавал вопросы и беспокоился.
Он объяснит свое появление на сайте - техничекая ошибка- они почему то все так объясняют- может сговорились?
Ну и вы приготовьте такое объяснение.
А вообще проверять и котнролировать до встречи - не очень хорошее дело.
Лучше было бы вообще не играть в эти игры - никому не закрываться.
Вы же еще в глаза друг друг другане видели.
Знаю я тут таких манипуляторов!!!!! Еле бог отвел.
Вопросами которыми вы его контролируете вы дадите повод к размолвке и еще и унизитесь и не факт что что то измените.
Я бы делала так чтобы он задавал вопросы и беспокоился.
Он объяснит свое появление на сайте - техничекая ошибка- они почему то все так объясняют- может сговорились?
Ну и вы приготовьте такое объяснение.
А вообще проверять и котнролировать до встречи - не очень хорошее дело.
Лучше было бы вообще не играть в эти игры - никому не закрываться.
Вы же еще в глаза друг друг другане видели.
Знаю я тут таких манипуляторов!!!!! Еле бог отвел.
навешал прям мастерски
может я и неправа, но вы не позволяйте манипулировать - из манипуляций ничего хорошего не выйдет. Если он нормальный мужчина а не манипулятор то он и ваше открытие(анкеты) воспримет адекватно, иначе вы убедитесь в том кто перед вами. Нужно совершать поступки. Это в ваших же интересах.
может я и неправа, но вы не позволяйте манипулировать - из манипуляций ничего хорошего не выйдет. Если он нормальный мужчина а не манипулятор то он и ваше открытие(анкеты) воспримет адекватно, иначе вы убедитесь в том кто перед вами. Нужно совершать поступки. Это в ваших же интересах.
- Schokolade
Ндя-яяяя, согласна на 100%Madona писал(а):Милена!
Я бы делала так чтобы он задавал вопросы и беспокоился...
А вообще проверять и котнролировать до встречи - не очень хорошее дело...
Добрый вечер девушки.
Я тут терзаюсь в догадках, может что-то подскажете. Дежавю какое-то.
У меня сейчас переписка с МЧ, он из Англии, военный, сейчас находится в Афганистане , жена погибла в авток-фе.
Перед этим, пару месяцев назад, была переписка и скайп с МЧ, и представьте себе : он из Лондона, военный, находится в Афганистане, жена умерла (не знаю подробностей).
Притом, познакомилась с ними на разных сайтах.
Что они делают в Афгане? Или нет фантазии на легенду.
Я тут терзаюсь в догадках, может что-то подскажете. Дежавю какое-то.
У меня сейчас переписка с МЧ, он из Англии, военный, сейчас находится в Афганистане , жена погибла в авток-фе.
Перед этим, пару месяцев назад, была переписка и скайп с МЧ, и представьте себе : он из Лондона, военный, находится в Афганистане, жена умерла (не знаю подробностей).
Притом, познакомилась с ними на разных сайтах.
Что они делают в Афгане? Или нет фантазии на легенду.
Милена7, мое мнение : кто женщину своей женой видит, тот приглашает или сам приезжает. Когда мы сговаривались о моем приезде и планах о женитьбе, выяснилось, что мой уже все давно призакрыл, без меня и меня он не просил закрыватьМилена7 писал(а):НЕТ на уровне обещанок все и осталось! но я хочу с ним встретиться и проверить все на месте(( потому как лапшу мне навешал прям мастерски мол вижу тебя своей женой и хочу от тебя детей и тдМожет засунуть куда подальше свою гордость и поехать? или это уже будет ниже плинтуса?
Малена,вы извините,конечно...но чего-то вас не в ту степь несет...Милена7 писал(а): Может засунуть куда подальше свою гордость и поехать? или это уже будет ниже плинтуса?
Ваше поведение крайне легкомысленно...вы ищите мужа!!!мужа!!!человека,с которым вы рука об руку пройдете все жизненные трудности..жизнь с которым будет построена на доверии и уважении...который вас будет опекать и поддерживать в новой стране...
это очень ответственное и серьезное дело!!!
а вы ведете себя...ну просто ни в какие ворота...собрались ехать к какому-то ловеласу,все достоинства,которого,подозреваю,начинаются и заканчиваются умением вешать лапшу на уши...
вот как???