byzantine, zamechateljnaja istorija, chitala s udovoljstviem...

zelaju schastja, a posle takih prikljuchenij ono i cherez vosemj let dolzno nastojchivo poseschatj vse ugolki Vaschej zizni...
P.S. Ja uze pisala svoju istoriju... sama na sajte ja nahodilasj ne dolgo tak kak v pervye dni posle registracii poznakomilasj so svoim muzem i v posledujuschie ne dolgie dni (ja to uhodila, to vozvraschalasj na sajt) iskljuchiteljno dlja prochtenija interesnyh istorij na forume...
nam s muzem ne prosto prischlosj s dokumentami tak kak ja rodilasj v odnom (teperj uze gosudarstve) grazdanstvo u menja bylo drugogo gosudarstva, a vid na ziteljstvo tretjego... odno oblegchenie bylo, chto poskoljku moi dokumenty ne nuzdalisj v vizah ja ochenj skoro posetila svoego buduschego muza i spokojno ostalasj u nego prozivatj... kak toljko nam pozvolili pozenitsja, my tut ze naznachili datu svadjby... iznachaljno reschili etot denj sdelatj toljko naschim... krasivo odelisj i poehali v ratuschu... v etot denj bylo vsjo takim solnechnym i umirotvorjonnym... bez suety, bez napryaga nas zaregistrirovali, sam mer sdelal neskoljko naschih foto, posle etogo my escho progulyalisj po gorodu, ya daze ne uderzalasj zaglyanula v magazin, preobrela tufli, zaschli k druzjyam v kafe prigubili schampanskogo i otpravilisj na progulku k ozeru v drugoj gorod... eto byl toljko nasch denj...
12 maja etogo goda my venchalisj v cerkvi... priehali samye blizkie nam ljudi... eto byla ochenj spokojnaja tradicionnaja svadjba bez stressov... do sih por prijatno vspomnitj... vsjo tak kak my hoteli...