Так что ты походи там еще поспрашивай, выбей у них конкретную информацию по этим вопросам! Я лично там не была, но есть опыт хождения по амтам - не будешь настойчив, никто тебе не поможет. Удачи тебе

А почему бы и нет? У нас когда изначально проблемы в абх были, муж там такую панику поднял! Открыто высказал свое мнение о неадекватности беамтера, и в итоге его сменили.Царевна Лебедь писал(а):Иннуля, что же мне делать - просить беамтшу заменить что-ли?:?
Да, оно то так, теоретическиAdaWin писал(а):Это все конечно так, но если вы являетесь действительно хорошим специалистом , и не имеете проблем хотя бы с английским языком, то найти работу вполне реальнои действительно никакой подтвержденный диплом не нужен, ваш переведенный диплом , опыт работы, опубликованные статьи ,разработки и т.д. будут лучшей визитной карточкой
Колхоз оно конечно дело добровольноеРомашкаS писал(а):Я в гостях у Мч..Сегодня второй день выходила в его фирму работать .
Вы можете сделать перерыв в учебе (Urlaubssemestr) в связи с рождением ребенка или по другим причинам. Просто учиться с маленьким ребенком очень трудно.Карла писал(а):Если тут у меня случиться чего,так могу я декретный отпуск для учебы взять как в России? Или сначала дите,а потом поступать,возраст для поступления неограничен,мне сказали.
Учеба стоит 6000 евро в год,поэтому не хочется начинать и бросать наполовину начатое,так что вопрос серьезный,спасибо!Lilija писал(а):Вы можете сделать перерыв в учебе (Urlaubssemestr) в связи с рождением ребенка или по другим причинам. Просто учиться с маленьким ребенком очень трудно.Карла писал(а):Если тут у меня случиться чего,так могу я декретный отпуск для учебы взять как в России? Или сначала дите,а потом поступать,возраст для поступления неограничен,мне сказали.
Приличная сумма! Мне бы было жаль отдавать столько денег за учебу.Ledi писал(а):Моя учеба стоила мне 14.000€ за 2 года .
Можно конечно и так . Но не ужели Вы думаете , что прежде чем пойти на такую учебу , не просчитывались все возможные варианты ... не рассматривались все "за" и "nет" . Такие решения не принимаются лежа на диване с пультом в руках .... и вдруг приходит неожиданная мысль ..... а не сходить ли мне в частную школу , там же им нужны деньги .... а нам они как бы не очень.....Einfach gluecklich писал(а): Чтобы найти хорошую работу, не обязательно учиться в частной школе и платить по нескольку тысяч евро за семестр. Можно учиться и в государственном университете, где обучение стоит 300 евро в семестр и по окончанию его найти работу с зарплатой 50.000 в год для начала.
А дети ?Ledi писал(а):Стася , ни чего личного . У меня муж не из высшего света, выходы в высший свет мне не грозят . Во первых мотивация для работы - заработать денег - совсем даже не на жизнь, а заработать для себя для своего чувства самоудовлетворения . Честно сказать да , действительно наверное дома не чем занятся , лудше выйти на работу , себя показать , других посмотреть.... да при этом еще и что то в карман положить. У каждого своя жизненная философия . Кто как может так и самоутверждается , мое самоутверждение проходит через работу ..... но уж извините не могу я самоутверждатся за счет подружек или родственников ..... Домохозяйка я плохая - борщи я не вару ... а если вару то их ни кто не ест . Так зачем же себя дома мучать , если дома и занятся то не чем ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если нет детей у пары, по любым причинам. Кстати, очень часто мужчины которые много старше жен, либо уже имеющие своих неподрощенных детей отказываются категорически их заводить в новых семьях, они лучше стерелизуютсяNoAngel писал(а): Оставаться дома, чтобы заниматься воспитанием детей и заботиться о семье.