Как уберечься от ошибок
Как уберечься от ошибок
с новосельем
Марина
Марина
- Schokolade
Спасибо Марина!
Открываем новую старницу.
Без негатива и разборок.
Итак, девочки, едет ко мне домой мой Любусик на майские праздники... Знакомиться с сыном и все такое.
А у меня... как всегда пэрэляк, мандраж и вообще я поняла, что я боюсь "серьезных последствий". Работа, устроенный быт, ну сами знаете как бывает в таких случаях.
И так случилось, что сегодня поехала я со своей периферии в командировку... и зарулила к Фотиной.
Давно собирались с ней встретиться. Встретились. Попили кофею, поговорили и
все мои сомнения развеялись. Девочки, как хорошо, что есть такие светлые люди, со светлыми мыслями и "без камней за пазухой".
Открываем новую старницу.
Без негатива и разборок.
Итак, девочки, едет ко мне домой мой Любусик на майские праздники... Знакомиться с сыном и все такое.
А у меня... как всегда пэрэляк, мандраж и вообще я поняла, что я боюсь "серьезных последствий". Работа, устроенный быт, ну сами знаете как бывает в таких случаях.
И так случилось, что сегодня поехала я со своей периферии в командировку... и зарулила к Фотиной.
Давно собирались с ней встретиться. Встретились. Попили кофею, поговорили и
все мои сомнения развеялись. Девочки, как хорошо, что есть такие светлые люди, со светлыми мыслями и "без камней за пазухой".
Девочки, помогите, подскажите...Если вкратце, то вчера познакомилась с мч, весь день до 23.00 переписывались с ним в скайпе. С утра опять в скайпе. Такое ощещуние, что знакомы давно. И тут он выдает, что приедет 24 апреля на 10 дней. Я в шоке - это легко сказать. Я даже не знаю, что делать. Я ему конечно сказала, что мы слишком мало знакомы, а тем более знакомиться с моим сыном...Забыла уточнить, он итальянец
UkraInna, я думаю, что МЧ едет по своим делам в ваш город, и решил быстренько организовать себе компанию, чтобы скрасить одиночество .UkraInna писал(а):Девочки, помогите, подскажите...Если вкратце, то вчера познакомилась с мч, весь день до 23.00 переписывались с ним в скайпе. С утра опять в скайпе. Такое ощещуние, что знакомы давно. И тут он выдает, что приедет 24 апреля на 10 дней. Я в шоке - это легко сказать. Я даже не знаю, что делать. Я ему конечно сказала, что мы слишком мало знакомы, а тем более знакомиться с моим сыном...Забыла уточнить, он итальянец
UkraInna, Вы ведь из Одессы? я тут недалеко от Вас живу, часто по работе езжу в Одессу. И вот как-то заскакиваю на ходу в маршрутку, а там сидит красивый итальянец с чемоданчиком. Пока мы ехали, он позвонил по телефону раз 7 точно, и всё время говорил одно и тоже сладким голосом: "Привет, Солнышко, я приехал"
Сидевший рядом наш парень просто ржал, а потом решил разговорить этого красавца, ну и втёрся в доверие, типа какими судьбами он тут оказался. Итальянец ответил, что приехал навестить своих девушек , ну и начал рассказывать: моя девушка Алла, моя девушка Таня, моя девушка Света и т.д., имён было перечислено много
Вот въелся мне этот случай в память, как об итальянцах речь заходит всегда вспоминается
Сидевший рядом наш парень просто ржал, а потом решил разговорить этого красавца, ну и втёрся в доверие, типа какими судьбами он тут оказался. Итальянец ответил, что приехал навестить своих девушек , ну и начал рассказывать: моя девушка Алла, моя девушка Таня, моя девушка Света и т.д., имён было перечислено много
Вот въелся мне этот случай в память, как об итальянцах речь заходит всегда вспоминается
- Anabel Lee
- Schokolade
- Schokolade
Из первого вашего письма я поняла, что МЧ хочет реально познакомиться. Но почитывая ваши следующие письма, я поняла, что случай "клинический".UkraInna писал(а):Девочки, я не собиралась и не собираюсь знакомить с сыном, что вы, это для меня большое табу . И что вы думаете, он собрался у меня жить все эти дни, готовить мне обеды с морепродуктами, пока я на работе
Очень "скромные" требования у МЧ... готов за жилье готовить, может и убирать будет...? интересно, сколько ему лет?
Вы ему предложите организовать все самому: отель, встречи, променад... и тогда уже можно будет поставить диагноз .
Знакомство с сыном ... думаю можно, если сын взрослый и может реально оценить ситуацию.
Не совсем так, или я неправильно выразилась или вы не так поняли, готовить он будет не за жилье, а просто для меня, так как он хорошо готовит. Сыну всего 4 года. И какого бы он не был возраста, я считаю, что это не есть хорошо незнакомого человека знакомить с ним.
Я больше склоняюсь к тому, что во всем этом есть какой-то подвох. Причем он требует, чтобы ответ я дала незамедлительно...
Я больше склоняюсь к тому, что во всем этом есть какой-то подвох. Причем он требует, чтобы ответ я дала незамедлительно...
Ну так время идет, вылет скоро, а он еще не понял где живет, еще и вы тут с ответом медлите Безобразие какое, мужчино нервничает ужеUkraInna писал(а): Я больше склоняюсь к тому, что во всем этом есть какой-то подвох. Причем он требует, чтобы ответ я дала незамедлительно...
UkraInna, простите за нескромный вопрос... а вам разве еще не пришло в голову погнать его от себя куда подальше?
А я вот через 3 недели еду в гости и таааааааак волнуюсь, не представляете. Вроде еду не к первому, одни отношения чуть не закончились браком. Просто не смогла смириться с курением и распущенностью ( в смысле размеров ) просто человек не хотел взять себя в руки и заняться спортом.
В последний раз в сентябре похоже вообще нарвалась на секс-туриста. Но сама виновата, да и человек не понравился.
И вот сейчас как-то даже страшно, вроде и спосмен. Боюсь что наоборот понравится, а я ему нет! Хотя вроде он скучный. Вобщем какая-то я взвинченая, не нравится мне такое состояние. Вот год назад я никого не искала и такое у меня было хорошее настроение, почти целое лето, а потом после секс-туриста опять начала искать, сдуру!
В последний раз в сентябре похоже вообще нарвалась на секс-туриста. Но сама виновата, да и человек не понравился.
И вот сейчас как-то даже страшно, вроде и спосмен. Боюсь что наоборот понравится, а я ему нет! Хотя вроде он скучный. Вобщем какая-то я взвинченая, не нравится мне такое состояние. Вот год назад я никого не искала и такое у меня было хорошее настроение, почти целое лето, а потом после секс-туриста опять начала искать, сдуру!
Я познакомилась с МЧ из Марокко. Внешне понравился. Он готов оплатить расходы на приезд к нему. Общались по скайпу всего-то 2 раза. Я написала ему, что не хочу жить в Африке. Он ответил, что может приехать жить в Россию, если он мне нужен. Как он м.б. мне нужен после 2 скайпов ?? Мне не понравилось, что в разговоре он настаивал на сексе по приезду. Я говорила просто о встрече. Желание ехать улетучивалось, хотя он мне нравился. Я его спросила, почему он не в браке (ему 38). Он не пьет, не курит, спорстмен. Он объяснил, что за невесту доорого платить, нужен дом. А у него денег на половину дома. Это что я получается дешевая жена из России? Исключать его из контактов неудобно. В чем подвох? Почему он пытается любыми путями встретиться. Наверно секстурист.
у меня был знакомый из Марокко, только вырос в Зап. Европе, (и плюс общалась с парочкой его друзей) - рассказывал, что вообще многие стремятся найти себя правильную хорошую марокканскую девушку, а остальные - это больше для развлечения.
внешне многие привлекательны, а еще многие умны и остроумны (те, с кем я общалась были очень интересны).
Не знаю, насколько применимо это ко всем марокканцам, но задуматься заставляет. Особенно то, что он вам сразу после пары "скайпов" про секс заявляет. (Горячие арабские скакуны )))
Страна красивая, но не очень богатая.
Меня бы еще напрягло его высказывание про деньги - жить бедно в Марокко? лучше уж дома остаться.
а еще не забывайте, что Марокко - мусульманская страна
есть свои нюансы
внешне многие привлекательны, а еще многие умны и остроумны (те, с кем я общалась были очень интересны).
Не знаю, насколько применимо это ко всем марокканцам, но задуматься заставляет. Особенно то, что он вам сразу после пары "скайпов" про секс заявляет. (Горячие арабские скакуны )))
Страна красивая, но не очень богатая.
Меня бы еще напрягло его высказывание про деньги - жить бедно в Марокко? лучше уж дома остаться.
а еще не забывайте, что Марокко - мусульманская страна
есть свои нюансы
Маргарита писал(а):В данной ситуации даже не важно откуда мужчина. О каком настаивании может идти речь? Откуда давление? Почему он может такое себе позволить? Тут ясно все.Svveta писал(а): Мне не понравилось, что в разговоре он настаивал на сексе по приезду. Я говорила просто о встрече.
а я вот категорически не согласна!!!очень даже важно откуда мужчина...и в этом контексте,ехать к марокканскому мужчине не для секса,а для чего-то другого -это глупость несусветная
езжайти,Света,не пажилеити!
-
Света, я бы на вашем месте к нему не ехала, если вы не ищете приключений на одно место.Svveta писал(а):Я познакомилась с МЧ из Марокко. Внешне понравился. Он готов оплатить расходы на приезд к нему. Общались по скайпу всего-то 2 раза. Я написала ему, что не хочу жить в Африке. Он ответил, что может приехать жить в Россию, если он мне нужен. Как он м.б. мне нужен после 2 скайпов ?? Мне не понравилось, что в разговоре он настаивал на сексе по приезду. Я говорила просто о встрече. Желание ехать улетучивалось, хотя он мне нравился. Я его спросила, почему он не в браке (ему 38). Он не пьет, не курит, спорстмен. Он объяснил, что за невесту доорого платить, нужен дом. А у него денег на половину дома. Это что я получается дешевая жена из России? Исключать его из контактов неудобно. В чем подвох? Почему он пытается любыми путями встретиться. Наверно секстурист.
Большинство мужчин в арабских странах женятся на тех, кому им в жены выберут родители. Кто идет наперекор родителям - не получит наследство или будет черной овцой до конца своих дней. Есть, конечно, исключения, но это редко.
И вас он приглашает только для приятного времяпровождения. По вашему письму у меня сложилось впечатление, что у вас еще не так много опыта общения в интернете, иначе вам бы сразу стало понятно, чего этот мужчина хочет. Мне раньше постоянно в скайпе писали мужчины из стран северной Африки или Турции, и все были сразу готовы встретиться, жениться, луну и звезды с неба достать. Красиво говорить они умеют, но дальше слов это не заходит.
Если уж так сильно хочется с ним встретиться, но лучше пригласите его в себе и желательно в отель. На своей территории вы всегда можете развернуться и уйти, если что не понравится. А там у него далеко вы не уйдете.
Какой отель , они там все нищеброды, да он и сам это не скрывает. Он же написал открытым текстом секс ему нужен, причем без разницы на какой территории. А на его территории я думаю у Светы есть огромный шанс еще и оплатить все романтические фантазии прекрасного марроканца, причем не только с ней , но если хочется конечно большой и чистой любови, тогда конечно вперед в Марокко
Что значит неудобно? Вы ему кто? Неудобно, Svveta, будет лечить потом всякие болячки полового характера. Вы как вчера родились, в интернете ну стооооолько информации про всех этих любителей восточных сказокSvveta писал(а):Исключать его из контактов неудобно.
Почему он пытается любыми путями встретиться. Наверно секстурист.
Ну почему же он секстурист? Он выписывает секс с доставкой на дом, это же вы к нему едете?
Svveta, вы не забыли для чего вы занимаетесь поисками мужчины? Какова ваша конечная цель этих поисков?
Ой, пришла почитала и сразу ой мамоооооо, а вдруг если считается нормальным временный брак, ты тут значит пишешь сидишь и с чем-то соглашаесси в скайпу , а он своей многочисленной горячей родне показал что согласная на встречу и тут же считаесся побрачеванной?!А?Мы ш не знаим традицыев той страны...Ой ой..вах вах нах...Ужос....Вот!Из скайпа исключили, он может там опозорен и должен сам себе теперя кастрацию сделать?Света, вы это неосторожно как-то...
- Schokolade
Подписываюсь под каждым словом.AdaWin писал(а):Какой отель , они там все нищеброды, да он и сам это не скрывает. Он же написал открытым текстом секс ему нужен, причем без разницы на какой территории. А на его территории я думаю у Светы есть огромный шанс еще и оплатить все романтические фантазии прекрасного марроканца, причем не только с ней , но если хочется конечно большой и чистой любови, тогда конечно вперед в Марокко
Сколько уже об этом говорено-переговорено! И передача у А.Малахова была о горячих мусульманских МЧ, "жен" имели по 5 штук из разных стран кстати! Девочки, да вспомните свои поездки на отдых: Марокко, Египет, Тунис... там же только в отелях Гарно.. а за отель вышел-- нищета! Света, да вы что? Какое Марокко? Сериал "Клон" насмотрелись? Вы можете остаться там 150-й наложницей и под замком просидеть парочку лет...удовлетворяя его прихоти...Низ-зя! ПрАльна--вон его из скайпа!
- Natylissimo
походу мну и фспомнеть-та нечива.... ну, вот как-то йа в др. местах отдыхаю, а тудой мну уже заранее тошнит(где ж опять блюющий смайлег - опять он мну шыбко нужОн!...)Рябина писал(а):....Девочки, да вспомните свои поездки на отдых: Марокко, Египет, Тунис...
Света..... какоая-такая марокка?!?!?!? вы чо там с дуба рухнули штоль стисняюсь спросить.... езжайте уж тогда сразу в Сомали! Вам шо в децтве стихи Корнея Чуковского не читали: "не ходите, ДЕВЫ, в афрЕку гулять!... в афрЕке - акулы, в афрЕке - гориллы... ! в афрЕке - бАлшые злые кракодиллы!..." ну, и далее по тексту...
в итоге она бежала оттуда в Швейцарию роняя тапки, где до сих пор и проживает с ребенком от этого массаяАннушка писал(а):Стася, таки ДА!А еще есть замечательный фильм, называется "Белая массаи".О немке, вернее швейцарке. вышедней замуж за негра из Кении. Во там были ужосы.Фильм основан на реальных событиях..Рекомендую для всех, кто подумывает заиметь мужчинов из ТЕХ стран ..