Я вот читаю и думаю вы это серьезно т е вы считаете что это можно назвать любовью человек ищет любовницу еще до свадьбы а что будет дальше это вы называете любовью

Вы нашли друг друга,а ваш мужчина нашел вас!!!!Mamy писал(а):Девченки привет .
Вобщем, спустя 2 дня поле той его командировки нашла я фото женщины из Росси у него дома![]()
У меня мягко говоря шок, я ,понятно, позвонила и сообщила ему все ,что я о нем думаю .
Тут у меня нормативная лексика закончилась и я повесила трубку .
Сообщила о нашем с ним разговоре мадам ,и тут от мадам посыпалось как из помойного ведра :он меня любит ,у нас дата
С чего бы это ему прям настаивать на женитьбе, и при этом чтобы вы продолжали работать в России. Так ли честны его нымерения? Что он на самом деле хочет?Virgo писал(а): очень хочет жениться, прямо таки настаивает, но при этом совсем не возражает, чтобы я продолжала работать в России пока мне не удастся найти себе достойное занятие в Европе.
А сам при этом, что готов ей предложить, кроме себя самого и сообщения, что он сейчас на мели (т.е. дал понять, что ее проблемами или вопросами не готов заниматься пока она сама их не уладит). МЧ должен быть финансово стабильным.Anabel Lee писал(а):Нууу, может, он так хочет заполучить Virgo, что согласен на все её условия![]()
Lea, визит к нему был второй.Но в первый раз приезжала одна ,без дочери- 2 недели все было шоколадно-мармеладно. За 2 недели несколько рубашек ему погладила и то сам попросил, а так проводила время в свое удовольствие.Никаких претензий не было.Lea писал(а):Юля, Вы пишите что 6 раза встречались. Наверное, он к Вам приезжал? Это был первый Ваш приезд к нему и первое совместное проживание на его территории?
Вы такая красивая и молодая, ни в чём Вы не виноваты. Это не Ваш мужчина. Как так можно было поступить с Вами - в голове не укладывается. Даже котёнка порядочные люди на улицу не выбрасывают. Постарайтесь выбросить его их головы, Вы ещё найдёте нормального адекватного мужчину.
Вы правы, признаки были, но я всякий раз находила оправдание.Например, было несколько ситуаций когда видела как его раздражают или совершенно оставляют равнодушным дети моих знакомых и его родственников.Позже это раздражение перешло и на мою дочь, хотя до этого вел с ней себя дружелюбно, но был на моей территории, видимо старался-маскировался.Anabel Lee писал(а):Юлия, ясное дело, что Вы не причем - все дело в Вашем кавалере.
Ваша вина (или беда) только в том, что Вы чуть раньше не заметили в нем это. Наверняка какие-то признаки были, но не хотелось думать о плохом.
JUA553 писал(а):Вы правы, признаки были, но я всякий раз находила оправдание.Например, было несколько ситуаций когда видела как его раздражают или совершенно оставляют равнодушным дети моих знакомых и его родственников.Позже это раздражение перешло и на мою дочь, хотя до этого вел с ней себя дружелюбно, но был на моей территории, видимо старался-маскировался.Anabel Lee писал(а):Юлия, ясное дело, что Вы не причем - все дело в Вашем кавалере.
Ваша вина (или беда) только в том, что Вы чуть раньше не заметили в нем это. Наверняка какие-то признаки были, но не хотелось думать о плохом.