Девченки привет .
хотела просто поделиться с вами и услышать ваши мнения .
я выше рассказывала о несостоявшемся принце ,оговорюсь сразу ,познакомилась я с ним не через ИФ .
Я ,когда мы все выяснили ,как и писала, все еще анализировала ситуацию, что же все таки произошло и почему не получилось у нас ничего .Dо этого был у нас с ним разговор, где он мне рассказывал ,как для него важно жениться, на что я ответила мол: мил человек жениться я как то ну совсем не хочу, мне это не надо!!! я хочу проводить время с мч ,встречаться ,но никакой речи о женитьбе быть не может!!!
Вобщем, спустя 2 дня поле той его командировки нашла я фото женщины из Росси у него дома
У меня мягко говоря шок, я ,понятно, позвонила и сообщила ему все ,что я о нем думаю .и тут мой принц выдает: я не мог ей отказать она очень много сил и денег вложила в эту поездку ,я не потратил на нее ни цента ,а жениться ты все равно не хoтела, будь моей любовницей!!!!
Тут у меня нормативная лексика закончилась и я повесила трубку .
Сообщила о нашем с ним разговоре мадам ,и тут от мадам посыпалось как из помойного ведра :он меня любит ,у нас дата свадьбы назначена
На днях обьявляется герой любовник с вопросом принимаю ли я его предложение все таки я очень красивая женщина и ему очень жаль если это все так закочится
Ну нормальный
И вот только на днях до меня доперло что у него какие то очень серьезные причины для срочной женитьбы
Так что девоньки будьте на чеку