как не выглядеть "на всех согласной тёткой" ?
Кому то будет интересно.
http://www.russwelt-reisen.de/index.php ... page=visum
http://www.russwelt-reisen.de/index.php ... page=visum
Спасибо большое за ссылку))) Но мне кажется,что парень что-то мутит или не осознает реальности. Пишет мне: зачем тебе бронь отеля? Ты будешь жить у меня .Я ему сейчас ответила,что для такого проживания мне нужна уже не Финская виза,а Немецкая. Что он должен тогда мне приглашение прислать ...И что это будет долго. А еще могут и не дать!Он боится видимо,сейчас к нам лететь-холодно)) Пишет,что сейчас я к нему(в квартирку) а весной он ко мне)))
"yes i understand but translator can not stop us for our love and our happiness i miss you so much and i want to come to be with you soon,i don't want another woman in my life only you and i want to be together with you all my life..now i have a new contract work in Canada and i can come to see you after my work in Canada then i will come on 25th February to see you in city of Saint peterburg but next week on 4th February i will be travelling to Toronto Canada,i will love to make preparation with you because am confuse where will i stay if i come to your country?can we stay in a hotel together?am confused please reply to me now....." Девочки,помогите, пож., советом, мы переписываемся с конца декабря 2011 и вот он написал, в живую не виделись еще, как ему по умному то ответить??
Первый мой раз когда я ездила к МЧ в Германию,мы обсуждали секс и я сказала-нет! Но он все равно пытался,правда очень осторожно.Сейчас меня точно так же как и Вас спросили про отель-Мч должен приехать в Санкт-Петербург 2 февраля-на это я ответила,что у меня есть свое жилье и я буду спать там! Он мне написал в ответ: я знал,что ты не такая и не согласишься. Но с этим моим мужчиной мне ничего не понятно пока,поэтому оценивать его слова я пока не могу.
Olunshik, а в чем собственно проблема? Как заранее расставить все точки?
Ну так и говорите - очень рада тебя видеть, надеюсь на серьезные отношения и т.п., готова разделить с тобой время в СП, конечно, мы сможем жить вместе в отеле, если мы поймем, что нам это нужно (или- если наши отношения будут иметь продолжение).
Не зацикливайтесь на его вопросе, просто держите вашу линию. реальная встреча сама все расставит по местам. если его ожидания не оправдаются, это будт только его ожидания.
Ну так и говорите - очень рада тебя видеть, надеюсь на серьезные отношения и т.п., готова разделить с тобой время в СП, конечно, мы сможем жить вместе в отеле, если мы поймем, что нам это нужно (или- если наши отношения будут иметь продолжение).
Не зацикливайтесь на его вопросе, просто держите вашу линию. реальная встреча сама все расставит по местам. если его ожидания не оправдаются, это будт только его ожидания.
Моя не понимай, зачем вообще что-то отвечать и тратить время на [неприличное слово]-многостаночников?Olunshik писал(а):Вот и умный ответ "У меня есть свое жилье, я сплю у себя дома, а ты в гостинице))))))))))))))))))))"
Чо теперь всем дебилам мира отвечать на их дебильные записульки? Шариковых ручек не напасесси на них... Письмо это не первое, так что можно спокойно удалиться по-английски. Моя так считает.
Ха-ха))) Если удаляться всегда.когда становится непонятно поведение мужчин(тем более мужчин с совершенно с другим менталитетом),то как мы наберемся опыта и как узнаем,а что в действительности думал мужчина задавая свой вопрос...Если не приедет,тогда вопросы сами отпадут. Ну а приедет после нашего ответа,что в номера мы не ходим к мужчинам...ну тогда.я думаю,что я потрачу немного своего времени на знакомство
Т.е вы полагаете, что вопрос "останешься ли ты со мной в отеле?" может из-за разницы менталитетов быть неправильно истолкован Заверяю вас, он думал именно то о чем спросил , а уж дело визави ответить на него положительно или отрицательно...........Девушка писал(а): когда становится непонятно поведение мужчин(тем более мужчин с совершенно с другим менталитетом),то как мы наберемся опыта и как узнаем,а что в действительности думал мужчина задавая свой вопрос
Эмммм... Я по своей наивности подумала, что в данном случае поведение мужчины как раз ПОНЯТНО, равно как и то, что мужчина думал, задавая свой вопрос.Девушка писал(а):Ха-ха))) Если удаляться всегда.когда становится непонятно поведение мужчин(тем более мужчин с совершенно с другим менталитетом),то как мы наберемся опыта и как узнаем,а что в действительности думал мужчина задавая свой вопрос...
Можно, конечно, потратить "немного" своего времени на встречу с ним, но на всех дЭбилов мира не напасешься не только шариковых ручек, но и своего времени.
Так что ЗАЧЕМ тратить на него свое время? Лучше потратить его на кого-нибудь более стОящего. Моя так думает.
Я не ребенок,и понимаю смысл вопроса. Но в моем случае я ответила отказом и Мч согласился с этим. Все равно приезжает. Я говорила,что у меня уже был подобный опыт и я мягко отказала МЧ,он также согласился с моим отказом и все прошло отлично. Естественно они хотят секса и смотрят на то,кто согласится ,а кто нет.Я считаю,что очень удобно до встречи обсудить этот вопрос,чтобы потом не было разочарований ни у кого)) Но я ведь могу согласится,если захочу,и слушать никого не буду
Я страшно извиняюсь за написание банальных истин, но... Как деушка не хотела бы выглядеть в глазах понравившегося ей МЧ скаммершей, ровно также и МЧ не хотел бы выглядеть в глазах ПОНРАВИВШЕЙСЯ ему девушки секс-туристом. Поэтому он не стал бы обсуждать, могут ли они остановиться в отеле вместе. Еще раз ужасно извиняюсь. Все имхо.Девушка писал(а):Я не ребенок,и понимаю смысл вопроса. Но в моем случае я ответила отказом и Мч согласился с этим. Все равно приезжает.
В этом предложении "они" - это кто? Секс-туристы да, те смотрят..Девушка писал(а):Естественно они хотят секса и смотрят на то,кто согласится ,а кто нет.
А я считаю, что это ваще маразм маразмейший обсуждать вопросы секса с тем, кого вживую еще не видел. И для меня лично это был бы не красный флажок, а красный, мля, стяг на Рейхстаге...Девушка писал(а):Я считаю,что очень удобно до встречи обсудить этот вопрос,чтобы потом не было разочарований ни у кого
Ну, на это, собссно, и расчет.Девушка писал(а):Но я ведь могу согласится,если захочу,и слушать никого не буду
Никому свое мнение не навязываю, понятное дело.
Прошу прощения.Девушка писал(а):Я извиняюсь,а что вы обсуждаете до встречи с МЧ? И еще я бы попросила без оскорблений
Я уже ниче ни с кем не обсуждаю до встречи. Однако, тем для обсуждения - не перечесть. Обычно, становится понятно из контекста, что человеку интересно. Если не становится понятно, можно спросить в лоб, что ему интересно, чем он любит заниматься, етс. Темы сами плодятся во время разговора. Я ответила на Ваш вопрос?
Я уже написала выше,что именно я обсудила. Мч как бы в шутку спросил меня : бронировать ли ему 2 номера рядом. На что я ему ответила,что у меня есть свое жилье в СПБ и номер мне не нужен. На что он ответил: Ок,я так и думал,что ты так скажешь. Мне не понравилась такая проверка,но дальше я не стала развивать эту тему с ним.
Девушки,это все,что мы обсуждали в контексте секса. У нас с ним много и других тем-за 1 месяц он написал мне 570 писем. У меня не 3 класса образования и я могу поддержать беседу.
Девушки,это все,что мы обсуждали в контексте секса. У нас с ним много и других тем-за 1 месяц он написал мне 570 писем. У меня не 3 класса образования и я могу поддержать беседу.
А у меня вот что получилось... в итоге больше еще вопросов....????
am travelling to Canada on 4th please i need to have your details as follow
your name:
Home Address:
occupation:
email address:
country:
city:
name of your city international airport:
i need all this so that i can send my luggages and our wedding items to you so that you will recieve it because am travelling to canada for a work....please send all the details to me soon i miss you and i will come for our marriage after my work in Canada...i love you baby
Предыдущая переписка
30 января г. 0:09
Jasim, no sex will not)))) It is not nice!!! I have my own house, I sleep there, you sleep in a hotel!!))))
30 января г. 0:21
do you really love me or not?
i don't want to marry you if you don't love me then i will look for another woman..
30 января г. 9:08
Did you really love me, then immediately take the wedding ring form me!! See, your father offered also marry your mother ??
You do not respect me and insulted me!!! Sex is only after getting acquainted with your mother, when you're me to introduce as your bride!!!
am travelling to Canada on 4th please i need to have your details as follow
your name:
Home Address:
occupation:
email address:
country:
city:
name of your city international airport:
i need all this so that i can send my luggages and our wedding items to you so that you will recieve it because am travelling to canada for a work....please send all the details to me soon i miss you and i will come for our marriage after my work in Canada...i love you baby
Предыдущая переписка
30 января г. 0:09
Jasim, no sex will not)))) It is not nice!!! I have my own house, I sleep there, you sleep in a hotel!!))))
30 января г. 0:21
do you really love me or not?
i don't want to marry you if you don't love me then i will look for another woman..
30 января г. 9:08
Did you really love me, then immediately take the wedding ring form me!! See, your father offered also marry your mother ??
You do not respect me and insulted me!!! Sex is only after getting acquainted with your mother, when you're me to introduce as your bride!!!
извиняюсь... Jasim-это его так зовут?
...чтож вы нам голову морочите...
вспомнился подходящий по случаю анекдот:
приходит пожилой человек к врачу и жалуется: я с женой могу только раз в неделю
Врач:голубчик,так в вашем возрасте это нормально
Больной: ну как же,вот мне друг рассказывает,что он каждый день...а ведь ему уже 70!!!
Врач: ну так и вы РАССКАЗЫВАЙТЕ!
это я к чему...да к тому...вам Jasim ваш рассказывает старается и про поезку в Канаду и про веддинг айтем и про кольцо,ну и вы ему расскажите что нибудь приятное...убудет с вас что ли...
...чтож вы нам голову морочите...
вспомнился подходящий по случаю анекдот:
приходит пожилой человек к врачу и жалуется: я с женой могу только раз в неделю
Врач:голубчик,так в вашем возрасте это нормально
Больной: ну как же,вот мне друг рассказывает,что он каждый день...а ведь ему уже 70!!!
Врач: ну так и вы РАССКАЗЫВАЙТЕ!
это я к чему...да к тому...вам Jasim ваш рассказывает старается и про поезку в Канаду и про веддинг айтем и про кольцо,ну и вы ему расскажите что нибудь приятное...убудет с вас что ли...