дА УЖ.....СЕГОДНЯ читаю форум с утра и понимаю...что больше пользы он мне принес бы "до"....чем "после"....
тем не менее,девчонки....кто уже так сказать "бывалый"...помогите пожалуйста разобраться. это мой первый мч в IF.казалось вот,что с первого раза) подвезло.да вот не тут то было.
написал мне товарисч в конце июля. оба закрыли профайлы.с середины сентября ежедневные скайп и смс. встретелись на нейтралке в начале октября(сутки вместе - в отеле).всё было мило и приятно.химия прокатила и зашкалила...прям с первого раза.
вторая встреча на нейтралке (5 дней вместе в съемной квартире.это была моя идея т.к. хотелось домашнего уюта и приближенно к домашней обстановке жизни). тоже всё мило и приятно.
сразу оговорюсь - в эти два раза за мой счет был проезд, т.е. сама себе платила за билеты. первый ужин первой встречи - разделила пополам.
остальное всё на МЧ.
Не то, что я ставлю материальный вопрос во главу угла...но думаю как и у большинства....душа звезд с неба не требует...но элементарного внимания почему бы и не получить).
во второй встрече меня обрадовали тремя)))) парами колготок в сеточку.....за ДЕРЖАВУ стало обилно...но дареному коню ...а тем более в колготах) в зубы не смотрят.... сослав всё на неопытность моего 49летнего МЧ)))) я пропустила всё мимо).
дело пришло ко встрече на моей территории. выслала приглашение.приехало моё чудо ко мне АЖ на неделю.Писать о том как я готовилась ко встрече - я не буду......как к главному празднегу....
Начало было очень неплохим. всё было тепло и радужно. МЧ с небывалым интузиазмом решил потачитьт ножи, перевесить зеркало в более выгодное по его мнению положение, поремонтировал шкаф), я даже удивилась такой немецкой инициативности). Я как примерная готовила ужин. вечером забрали с сада ребенка, которому кстати МЧ сразу уделил внимание...играли в снежки, бегали...т.е. общий язык они нашли сразу. Потом вместе наряжали елку. МЧ сам опять же по своей инициативе принялся наряжать детскую...
Радости не было пределов.
На следующий день совершенно случайно надо было проверить миграционную карту, я пролистала паспорт. оказалось, что МЧ был два раза в Украине. (в конце июля 1 день и в конце августа 5 дней). При этом меня обидело то, что в начале переписки он мне говорил что никогда ни в РФ, ни в РБ ни в Украине не был....ладно.не смертельный грех, подумала я...обязательств не было же никаких. Спрашиваю что это??? Получаю ответ прямо в глаза - это я был на семинаре. Короче, после 20 минут разговора оказывается что был он у девушки первый раз...но химия не сработала...в последующий раз ездил просто в Крым отдыхать.Кроме того, признал, что во время второй встречи, когда мы жили вместе, он переписывался с девушками по эл. почте...так...на всякий случай, если со мной не срастется...
Доверие после этого безвозвратно ушло.как не боролась...сразу вспомнилось, как он пропадал на 2-3 дня...как говорил что едет на семинар...как просто писал не в скайпе, а на мейл..., когда прислал 2 смс со схожим текстом - из серии "милая, зайка, я уже вернулся как ты?"короче сомнения меня ели все оставшиеся дни пребывания....поэтому я периодически нервно курила...и дулась...
За время его нахождения здесь мы сходили в кино (за мой счет), на мой вопрос, надо ли что в магазине- мы шли в магазин и покупали за мой счет пиво....сразу 3 литра, чтобы потом не ходить...(я из вежливости промолчала, т.к. у него не было нашей валюты).
Я показывала ему город. Погода была отвратительная, но коль скоро он хотел, экскупсия была предоставлна. Закончилось всё упреками в мой адрес, что достопримечательности надо было бы совмещать с посиделками в уютных кафе и распитии теплого чай или кофе. При этом у него по прежнему валюты белорусской не было...а мои финансы изрядно истощились....
Отдельно добило меня рождество.
Честно сказать...я в подарок получила коробку конфет, и фразу "жаль что мы не купили тебе твою туалетную воду" - при этом вопрос про туалетную воду поставлен не был...так...лишь когда мы его встречали в Литве, я уставилась на прилавки и констатировала, что мою воду уже не выпускают....
это меня не убило. об экономии и расчетливости немцев я знаю...поэтому это еще было терпимо.
Но когда я увидела то, что он привез ребенку....а привез он видео всё, что нашел у себя дома....то, что осталось от дочери его бывшей жены ....причем очевидно было что и ему интересно было , что же он привез: ленточка от каратэ 2001 года выпуска...татуировки на руку (моему ре 3 года - думаю татуировки это то, что ей нужно))), наклейки от журнала 2008 года, пенал, робот трансформер (который не работает), волосы цветные - 2 пряди, и рекламная продукция от фирмы машинного масла (мяч и парашютик - следует сказать это единственное из хлама, что еще можно использовать)....За ребенка мне стало обидно....при том что МЧ уже два раза обещал привезти плюшевого медведя, и показыввал по скайпу...но думаю решил что хлама на этот раз достаточно.
оканчивая материальную тему: МЧ - оч представительный мужчина, значительно выше среднего заработка, директор одного из мед центров,с его слов заработок около 200-300 евро в день...
за всю неделю МЧ потратил 30 евро. 20 на шапку себе из кроля меховую. 5 на штраф (добирался в центр и забыл пробить талон - но это его инициатива была кататься пока я была на работе), 3 на билет в Литву(он от туда вылетал обратно),1 на носки, и еще 10.000 забрал с собой. Не подумайте, я не считаю чужие деньги....но просто это вызывало истерический смех...когда он носился по городу с надеждой потратить оставшиеся деньги "чтобы даром не пропали".
последнее утро произошел разбор полетов. МЧ встал, поставил себе кофе, и сидел завтракал.... зная о том, что я его поеду провожать...кофе не поставил...видно не посчитал нужным оказывать внимание в последние 2 часа....высказал недовольство, что я перманентно вела себя агрессивно....и уехал.
вечером вышли в скайп...ничего личного, просто описал как ему неудобно было лететь в самолете...и мир дерьмо....
а у меня в голове просто каша...я сама понимаю, что назвать меня за эту неделю идеальной хозяйкой и самой добротой можно очень с натяжкой.
Но моя душа мириться с полученной информацией не могла. Ни с украиной, - с ложью....ведь фактически отношения начались со лжи...и где гарантия что они и сейчас не лживы... ни с этим жмотством....
Мне алмазы не нужны....но я бы никогда не позволила себе собрать весь пусть и новый хлам с дома и припереть его кому-нить другому.....
у нас с ним был большой спор приедет он на рождество или на НГ... вот и даже сейчас у меня стойкое чувство, что на НГ он едет к другой....может он просто начинающий Секс -турист???
Я даже не знаю в чем хочу совета...просто может оцените со стороны это?
для себя я понимаю, что после неудачного брака местного разлива...мириться с ложью и обманом я не смогу....если нет доверия....значит нет будущего...но естественно возникает мысль - ну может действительно человек только один раз съездил - это было начало нашей переписки...поэтому тут как бы и нечего требовать...
про деньги....сразу ищу оправдания что это Немцы.....этим многое объясняется.....но наверное все же всему есть предел.
что самое страшное - головой понимаю что грустно мне не потому что нет ЕГО...а потому что дкмать НЕ о КОм...что 5 месяцев было чем голову забмть...как говорят в женщиине возникает сначала любовь- а потом уже ищетсо к кому)))
пишите свое мнения на этот счОт) буду рада и признательна всем мнениям, замечаниям, предложениям и прочему.